Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: [Аукцион] Серафим Кума  (Прочитано 934 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 11, 20:13 [#60]
Чел за 1кк, мои поздравления  :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 21:36 [#61]
Ва-банк
Off-Topic: показать
 :antibalance

Ставки накамы = все его крошки / количество ауков где он поставил, больше таких ставок не делаем, см правила

:PepeFact

Хм. Выходит нужно озвучить конкретную сумму, так как Ва-банк не фиксированная сумма? Звучит разумно. Но я не могу поставит выше 1000к, так как половина суммы крошек все еще фигурирует в активном споре с Риндо. Придется аннулировать все ставки за неимением необходимых средств. :PierreToy

При попытке протолкнуть аукцион на уже имеющегося у кого-то персонажа или при попытке наебалова, либо доеба до правил и прочих рофлянках, суперодменом будет конфискована одна ваша карточка на его усмотрение. Если карточек у вас нет, то вы лишаетесь права забрать себе в последующем одну нужную вам карточку. Данные правила работают также при проведении самих аукционов.

вы чет хуйню какую-то устроили :risitas_popcorne
ставку накамы в ауке крока я зафиксировал постом с количеством его крох. вот и все. а штраф уже прописан, лол. щас я посмотрю что как по аукам и если накама наебал, просто отожму у него карточку.
спасибо за внимание

:yesbro :yesbro :yesbro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Июнь. 11, 21:40 [#62]
вы чет хуйню какую-то устроили :risitas_popcorne
ставку накамы в ауке крока я зафиксировал постом с количеством его крох. вот и все. а штраф уже прописан, лол. щас я посмотрю что как по аукам и если накама наебал, просто отожму у него карточку.
спасибо за внимание

:yesbro :yesbro :yesbro
Какую карточку? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 21:46 [#63]
Какую карточку? :wtf_nursultan

При попытке протолкнуть аукцион на уже имеющегося у кого-то персонажа или при попытке наебалова, либо доеба до правил и прочих рофлянках, суперодменом будет конфискована одна ваша карточка на его усмотрение. Если карточек у вас нет, то вы лишаетесь права забрать себе в последующем одну нужную вам карточку. Данные правила работают также при проведении самих аукционов.

ща выберу. читай цитату в посте :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 11, 21:47 [#64]
Чел за 1кк, мои поздравления  :petpepe
  :Dean :HvaLove

Спасибо  Бро

Уткер| Супермодератор

2023 Июнь. 11, 21:50 [#65]
ща выберу. читай цитату в посте :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
И новый аук начнешь с ней?  :espdonat

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 21:51 [#66]
И новой аук начнешь с ней?  :espdonat

посмотрим, я ведь забираю ее себе :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 11, 21:54 [#67]
посмотрим, я ведь забираю ее себе :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
не, лучше в пользу прудика, ты как никак админ и должен пример подавать, забираешь у наёбщиков карту и ставишь её на аук :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 21:54 [#68]
Ва-банк, следовательно, накама не только свои крошки поставил, так же все свое имущество и обе почки  :War

великолепная аналитика :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 21:55 [#69]
не, лучше в пользу прудика, ты как никак админ и должен пример подавать, забираешь у наёбщиков карту и ставишь её на аук :Catruism

ты как никак админ и должен пример подавать

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Caesar Klaun| Величайший ученый

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 21:57 [#71]
миллион

:peka

карточка уходит дедушке за 1кк крошек, поздравляем :leo :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 21:59 [#72]
Ва-банк
 :antibalance

во время аукциона произошла попытка наебалова и рофлянок. к намаке будут применены административные меры в соответствии с регламентом проведения аукционов.
мистер накама, мне очень нравится ваша карточка морфея, если вы понимаете о чем я :peka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Июнь. 11, 22:27 [#73]
во время аукциона произошла попытка наебалова и рофлянок. к намаке будут применены административные меры в соответствии с регламентом проведения аукционов.

мистер накама, мне очень нравится ваша карточка морфея, если вы понимаете о чем я
Ты сам не чисть душой.
давайте не перебивать ставку накамы   
Где видано, чтобы провидевшие аукционы подначивали участников торгов не поднимать ставки, чтобы утопить одного из покупателей? :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 11, 22:29 [#74]
Ты сам не чисть душой. Где видано, чтобы провидевшие аукционы подначивали участников торгов не поднимать ставки, чтобы утопить одного из покупателей? :risitas_popcorne

:GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

да :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 12, 02:09 [#75]
Цель любых штрафов предотвратить проблемы в будущем, если нарушивший понял свою ошибку - штраф был достаточный, если штраф сам создает проблемы, это неправильный штраф.

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 12, 03:31 [#76]
Цель любых штрафов предотвратить проблемы в будущем, если нарушивший понял свою ошибку - штраф был достаточный, если штраф сам создает проблемы, это неправильный штраф.

правительство рф с тобой не согласно :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 12, 04:05 [#77]
правительство рф с тобой не согласно :utkerwine :utkerwine :utkerwine
Как раз таки полностью согласно, как и правительство практически любой страны, проблемы в том, что чем больше бюрократический аппарат, тем сложнее регулировать штрафы под указанные мной условия. У нас такой проблемы нет, тк на форуме 3,5 человека сидит.

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 12, 04:08 [#78]
Как раз таки полностью согласно

вот мы и выяснили, что правительство рф под рептилоидом :yesbro :yesbro :yesbro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 12, 08:08 [#79]
Где видано, чтобы провидевшие аукционы подначивали участников торгов не поднимать ставки, чтобы утопить одного из покупателей? :risitas_popcorne
Пагодь, одно дело подначивать, рискуя проебаться со ставкой, другое дело вбросить, а после обосравшись говорить "Да вы  не так поняли, да где это видано!"  :sladkey

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\