Ва-банкOff-Topic: показать
Ставки накамы = все его крошки / количество ауков где он поставил, больше таких ставок не делаем, см правила
Хм. Выходит нужно озвучить конкретную сумму, так как Ва-банк не фиксированная сумма? Звучит разумно. Но я не могу поставит выше 1000к, так как половина суммы крошек все еще фигурирует в активном споре с Риндо. Придется аннулировать все ставки за неимением необходимых средств.
При попытке протолкнуть аукцион на уже имеющегося у кого-то персонажа или при попытке наебалова, либо доеба до правил и прочих рофлянках, суперодменом будет конфискована одна ваша карточка на его усмотрение. Если карточек у вас нет, то вы лишаетесь права забрать себе в последующем одну нужную вам карточку. Данные правила работают также при проведении самих аукционов.
вы чет хуйню какую-то устроили ставку накамы в ауке крока я зафиксировал постом с количеством его крох. вот и все. а штраф уже прописан, лол. щас я посмотрю что как по аукам и если накама наебал, просто отожму у него карточку.спасибо за внимание
Какую карточку?
Чел за 1кк, мои поздравления
ща выберу. читай цитату в посте
И новой аук начнешь с ней?
посмотрим, я ведь забираю ее себе
Ва-банк, следовательно, накама не только свои крошки поставил, так же все свое имущество и обе почки
не, лучше в пользу прудика, ты как никак админ и должен пример подавать, забираешь у наёбщиков карту и ставишь её на аук
ты как никак админ и должен пример подавать
миллион Off-Topic: показать
во время аукциона произошла попытка наебалова и рофлянок. к намаке будут применены административные меры в соответствии с регламентом проведения аукционов.мистер накама, мне очень нравится ваша карточка морфея, если вы понимаете о чем я
давайте не перебивать ставку накамы
Ты сам не чисть душой. Где видано, чтобы провидевшие аукционы подначивали участников торгов не поднимать ставки, чтобы утопить одного из покупателей?
Цель любых штрафов предотвратить проблемы в будущем, если нарушивший понял свою ошибку - штраф был достаточный, если штраф сам создает проблемы, это неправильный штраф.
правительство рф с тобой не согласно
Как раз таки полностью согласно
Где видано, чтобы провидевшие аукционы подначивали участников торгов не поднимать ставки, чтобы утопить одного из покупателей?