Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Им - это...

Мужчина
7 (35%)
Женщина
2 (10%)
Женщина с хуем
11 (55%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1084  (Прочитано 12690 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 16, 12:43 [#210]
Сюжет о том что хорошие парни пойдут геноцидить всех теников (включая бывших?) в ВП  :schrodinger

Курозуми рождены гореть (с)  :yesbro

2023 Май. 16, 12:47 [#211]
та Санджи сейчас номер 3 и есть...хотя, может 3,5  :NikolasLaugh Джим в море лютый пиздос.
Но, Санджи всё равно будет апаться ещё, а вот Джим уже в пиковой форме.
А так, костюм от Френки ждём.

И да, Виви, а тем более Смоукер .... куда? Зачем? Как?
одна банально слаба, не уровня самых слабых мугивар + она правитель своей страны. Тут уж Ребекку скорей. Или как дочку Кироса звать.
Смоукер вообще дозорный .... духа мугивар нет.

бля, лепишь какую-то чушь, пиздос  :SAGharkaet
Мест на корабле считанное кол-во, а Джим как-то не дотягивает. Но да, для Виви уже места нет, чего об этом говорить. А вот Смокер хотя бы как временный пассажир был бы очень даже к месту, учитывая, что у Тича есть свой маринер в тиме. Хотя моя мечта, безусловно, Бон-чан :Dean

2023 Май. 16, 12:48 [#212]
Чёт хуета какая-то сумбурная,а не глава :dalton То стычки,то телепорты,или Морли дупло Бревномаки уже забил чем-нибудь,а по пути назад спас Куму :mons А Кобра там похоже от скуки сдох :garpkek В общем есть ощущение,что бурят опять наплодит дыр :Grozniy

2023 Май. 16, 12:49 [#213]
Какая же у Крока была охуенная тима. Всех проебал :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 16, 12:52 [#214]

Текущая тима - самая ахуенная в манге  :yesbro

Elessar| Игроки

2023 Май. 16, 12:53 [#215]
Он просто нормальный, поэтому выделяется на фоне остальных Мугивар. Робин тоже через это прошла.
робин в разы интереснее была  :Interest

2023 Май. 16, 12:54 [#216]
Текущая тима - самая ахуенная в манге  :yesbro
Это тима Багги :yesbro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 16, 12:56 [#217]
Ты не сравнивай Ван Пис и мурвел.
Ну ка, че там с продажами гомегсов мурвел, давай сравним с куском, мне даже интересно стало  :moneymoney

Elessar| Игроки

2023 Май. 16, 13:00 [#218]
Ну ка, че там с продажами гомегсов мурвел, давай сравним с куском, мне даже интересно стало  :moneymoney
остановись, он тебя одолеет киногомиксами  :War

Elessar| Игроки

2023 Май. 16, 13:00 [#219]
Это тима Багги :yesbro
императора багги  :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2023 Май. 16, 13:43 [#220]
экзамен по английском учерез неделю  :cat_cry :Catastrophe
pohui  :Stive

SAG| SUPER

2023 Май. 16, 13:53 [#221]
Френки кстати нужен редизайн(Очень сильно потерял в популярности послеТС). Ближе к изначальной версии, но только с более улучшенным кибернетическим телом. С формой памяти(или костюмом с формой памяти) или как там, чтобы мог трансформироваться в более крупную версию при необходимости.
По сути единственный персонаж, который может без смысловой потери(не выходя за рамки истории) пройти через редизайн, объяснив это улучшением и апгрейдом.
Надеюсь Ода не упустит эту возможность и изменит дизайн Френки.
о бля, да.
У Френки дизайн уёбищный после ТС.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 16, 13:55 [#222]
Надеюсь Ода не упустит эту возможность и изменит дизайн Френки.
Ну нам показывали, что это вполне реально
Ибо в старости он вернется к обычной конфигурации

SAG| SUPER

2023 Май. 16, 13:59 [#223]
с начала манги, Ода ещё сам не знал, во что она превратится.
Но блять, команда реально ахуй. Фрукты ещё ахуй, а давал их бомжам.
А потом приплыв в НМ и такой хуяк, фрукт печенья блять ..... уёбищно же.
Хотя, на самом деле, пих, даже если были б годные фрукты, он отдал бы кому-то типа Мон Дора, а сильных персов сделал бы говном на лопате.
Бля, повезло старым персам всё таки, там часто годно раздавал фрукты Ода. После ТС часто даёт говнофрукты или средненький проходняк.

Что обидно, даже команде глав любителя фруктов раздал чёт хуёво...  мда
« Последнее редактирование: 2023 Май. 16, 14:09 от SAG »

SAG| SUPER

2023 Май. 16, 14:08 [#224]
мне даже интересно стало
ну в бой, ищи раз интересно

мне достаточно знать, что КВМ смотрят по всему миру и собирает миллиарды денег.

а если ты конкретно о манге говоришь, то да. Сколько манги продано по миру, если убрать Япанию и так же сравнить комиксы по миру, если убрать США.
У тебя сомнения, что комиксов марвел на порядок больше продаётся, чем ВП? Я даж не сомневаюсь, что разница в два порядка если брать весь зарубежный марвел и весь зарубежный ВП. Хотя может и больше. Но пих. Тут речь же о другом. Это просто разного порядка вещи. особенно сейчас, когда КВМ захватило кинотеатры, то пошла новая волна.
А что такое ВП? Одно сраное произведение, на которое дрочат в Японии? Та за рубежом тот же Наруто был популярней, когда шёл.
Но в любом случае, это всё ещё одно из произведений.
Если бы сравнивать хотя бы весь журнал Джамп со всеми его подразделениями и мурвел, тогда может быть можно было бы сопоставлять, да и то, вряд ли.
Хотя, если хочешь, то поищи инфу. Я бы не прочь её посмотреть)

Murciélago| Eeee Boy

2023 Май. 16, 14:38 [#225]
Прекрати, стремно когда ты со мной согласен  :plecho_bolit

Не ссы, я ведь не с ЗКК соглашаюсь  :risitas_popcorne  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2023 Май. 16, 15:45 [#226]
остановись, он тебя одолеет киногомиксами  :War
Мне пахую на победителя, просто слышал что гомигсы последние годы проебываются по полной тиражи никакие не смотря на популярность фильмов, вот мне и стало интересно чего там, саг то в отличие от меня интересуется гомигсами. :garpkek

2023 Май. 16, 15:47 [#227]
Хотя, если хочешь, то поищи инфу. Я бы не прочь её посмотреть)
Ну охуенно, я спросил у тебя, ты на меня переложил  :vedushii

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 16, 15:52 [#228]
Мест на корабле считанное кол-во, а Джим как-то не дотягивает. Но да, для Виви уже места нет, чего об этом говорить. А вот Смокер хотя бы как временный пассажир был бы очень даже к месту, учитывая, что у Тича есть свой маринер в тиме. Хотя моя мечта, безусловно, Бон-чан
Сейчас, в конце арки, скорее всего Вегапанк с Кумой и Бонни окажутся на Санни, ведь других кораблей не наблюдается. Луччи, Каку, Стусси, Серафимы, Карибу еще под вопросом.
Тичевцы должны взять Йорк видимо. Ну и кого-то из вышеописанных.
В любом случае, на корабле Мугивар в ближайщее время будет не мало народа.

2023 Май. 16, 15:57 [#229]
Ну ка, че там с продажами гомегсов мурвел, давай сравним с куском, мне даже интересно стало 
В Америке?
Так то непросто. Правильнее будет сравнить Марвел и джамп.
У Марвел много серий комиксов, что-то удачно, что-то нет, как у Джампа.
Можно сравнить самый популярный и кассовый комикс Марвел(меняется в зависимости от нового автора, арки и т.д.) и ВП тогда.

2023 Май. 16, 16:13 [#230]
Мне пахую на победителя, просто слышал что гомигсы последние годы проебываются по полной тиражи никакие не смотря на популярность фильмов, вот мне и стало интересно чего там, саг то в отличие от меня интересуется гомигсами. :garpkek
Так и есть, если судить по статистике, если не обманули и память не подводить. .
В этом году не смотрел, но в прошлые годы продажи комиксов сильно упали из-за стагнации идей и неуместной повесточки(речь в основном про большую двойку ДС и Марвел), в то время как манга индустрия сделал скачок вперед, обретя популярность. Не малую роль сыграли качественные анимации, что привлекало аудиторию за пределами Японии.

2023 Май. 16, 16:20 [#231]
Сейчас, в конце арки, скорее всего Вегапанк с Кумой и Бонни окажутся на Санни, ведь других кораблей не наблюдается. Луччи, Каку, Стусси, Серафимы, Карибу еще под вопросом.
Это что-то на уровне ножен. Не совсем то, что нужно :Doge
Кто-то из Вегапанков вероятно доберется до Эльбафа, но Луччи и Каку там на подношение гигантам разве что.
Серафимы
Если Сатурн облажается на первой же своей миссии, не взяв серафимов под контроль, то пусть он и все его братья по дивану катятся нахуй из этой манги.
 :NikolasLaugh

2023 Май. 16, 16:21 [#232]
Загуглил, а там разъеб(я естественно не углублялся, чуть ли не первая ссылка):

Название - Человек-паук
Автор - Стэн Ли, Стив Дитко
Издатель - Marvel
Количество выпусков - 13,500
Годы выпуска -1963 – настоящее время
Приблизительный тираж - 387 миллионов

Нзвание - Большой куш
Автор - Эйитиро Ода
Издатель - Shueisha
Количество томов - 104
Годы выпуска - 1997 – настоящее время
Приблизительный тираж - 516,5 миллионов
Взял самый популярный мурвеловский гомегс, причем это общие тиражи, а не современной параши которую наверное и не покупают  :Mr.Trololo

2023 Май. 16, 16:22 [#233]
Можно сравнить самый популярный и кассовый комикс Марвел(меняется в зависимости от нового автора, арки и т.д.) и ВП тогда.
Так и сделал  :leo
Ода разъебал Стэна Ли  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 16, 16:28 [#234]
Пока только Супермен разъебывает Оду  :moneycry

2023 Май. 16, 16:28 [#235]
Что интересно разъебывает ван пис по спискам общим за все годы, только супермен, но он и выпускается с 30-х, а тираж у него общий всего около 600 миллионов.

Джамп внезапно просто тотально разъебывает прочие журналы по миру, более 7 миллиардов, для сравнения экшен комикс от диси всего чуть менее 200 миллионов  :emozoro

Еще из забавного комиксы "Астерикс" в спину дышат человеку пауку, там около 2 миллионов разница  :petrosyan

2023 Май. 16, 16:29 [#236]
Честно говоря не ожидал такого разъеба  :vedushii

2023 Май. 16, 16:32 [#237]
Вообще как не смотри, а американская индустрия по итогу в жопе, раз японская манга выпускающаяся лишь 20 лет и менее(имею ввиду относительно современные тайтлы), легко догоняет мастодонтов западной культуры которые почти век уже выпускаются  :Nightmare
Надо нагуглить ради интереса какой тираж у какой ниудь современной серии гомегсов.   :moneymoney

2023 Май. 16, 16:32 [#238]
Честно говоря не ожидал такого разъеба
Слаба твоя вера в Году :Dean

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Май. 16, 16:37 [#239]
По прошествии долгого времени, Крокодайл благодаря своему склизкому информатору узнал местонахождение плутона. Они с Михавком отправились в Вано.
Крокодайл - мы почти добрались, но я чувствую что-то странное, мурашки проходят по моей коже. Огромная, ужасающая мощь и это зарево на горизонте :sweaty
Михавк - это становится интересным :rinbo
Цветочная столица, Вано.
Столица полностью разрушена, Момо и ножны повержены, Ямата из последних сил стоит на ногах опираясь на дубинку, у неё обломан один рог.
Ямата - как такое возможно? Я думала ты мёртв  :WojakNO
Над пылающим городом возвышается колоссальных размеров дракон, глаза его сияют безумием, из ран вытекает магма, от его ужасающего рёва сотрясается земля :crazy
Две фигуры стоят недалеко от города
Крокодайл - так вот оно что, Кайдо смог выжить пробудив свой фрукт, но потерял разум. Это проблема, очень большая проблема :Doge
Михавк - Это к лучшему, Ночь давно не пила кровь сильных соперников. Сама судьба привела нас сегодня сюда :handyhand
Прошло некоторое время, Крокодайл и Ямата потрясённо смотрят на огромную тушу обезглавленного дракона и стоящего рядом с трупом вытирающего меч Михавка
Михавк - ты смог развеять мою скуку, это достойно. Жаль мы не встретились с тобой до того как дьявол поглотил твою душу :uvojenie
Кроки - так вот она какая, сила сильнейшего мечника в мире :woodson Не вздумайте нам мешать, ты видела что произошло, у вас нет ни шанса. Мы заберём то за чем пришли :handyhand
 :dalton :dalton :dalton :dalton
MKK :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro