По прошествии долгого времени, Крокодайл благодаря своему склизкому информатору узнал местонахождение плутона. Они с Михавком отправились в Вано.
Крокодайл - мы почти добрались, но я чувствую что-то странное, мурашки проходят по моей коже. Огромная, ужасающая мощь и это зарево на горизонте

Михавк - это становится интересным

Цветочная столица, Вано.
Столица полностью разрушена, Момо и ножны повержены, Ямата из последних сил стоит на ногах опираясь на дубинку, у неё обломан один рог.
Ямата - как такое возможно? Я думала ты мёртв

Над пылающим городом возвышается колоссальных размеров дракон, глаза его сияют безумием, из ран вытекает магма, от его ужасающего рёва сотрясается земля

Две фигуры стоят недалеко от города
Крокодайл - так вот оно что, Кайдо смог выжить пробудив свой фрукт, но потерял разум. Это проблема, очень большая проблема

Михавк - Это к лучшему, Ночь давно не пила кровь сильных соперников. Сама судьба привела нас сегодня сюда

Прошло некоторое время, Крокодайл и Ямата потрясённо смотрят на огромную тушу обезглавленного дракона и стоящего рядом с трупом вытирающего меч Михавка
Михавк - ты смог развеять мою скуку, это достойно. Жаль мы не встретились с тобой до того как дьявол поглотил твою душу

Кроки - так вот она какая, сила сильнейшего мечника в мире

Не вздумайте нам мешать, ты видела что произошло, у вас нет ни шанса. Мы заберём то за чем пришли

MKK