Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1082  (Прочитано 6899 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 7, 19:24 [#1440]
Ну и получается можно примерную награду админов представить. Больше трех лярдов, но меньше награды Михоука, чтобы Санджи дрался с Кузаном  :handyhand

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 19:25 [#1441]
Ну что, у Драгона самый дорогой старпом
Это пока не показали новые награды за Лорда и Марко.

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 19:25 [#1442]
Накама покажи пример пиздатой анимации  Dafoesmotrit Dafoesmotrit

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Май. 7, 19:27 [#1443]
Откат, говорят про награду пиздёшь :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Май. 7, 19:29 [#1444]
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Это шутка нахуй?
Ну лан, правильней будет гнать бочку на того кто придумал растягивать то что не надо  :mons
Вместо быстрой кобинации плюс резкой как взрыв финалки, они такой хрени добавили :nyun
Справедливости ради, из того что я увидел мысли Санджи и момент с Зефом хороши. :Gandalf_White
Но нахрена бой то затягивать, когда все резко ведь круче  :uuuufff
Та же хрень была с БМ или Кайдо против Луффи, где они просто взяли и ратянули быстрые моменты
 :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Май. 7, 19:32 [#1445]
Глава 1083. Название: Истина того дня.

Глава начнется там, где заканчивается глава 1082 Сабу, Монки Д-Дракон и Эмпорио Иванков.Сабу расскажет обо всем, что произошло на Ривьере и информацию о восьми противоборствующих королевствах, а также подробности о Нефертари Кобре и его встрече с Джуруси .

2023 Май. 7, 19:32 [#1446]
Принц сразу раскусил в чем дело. :bukashka
:Catruism

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:33 [#1447]
Ну лан, правильней будет гнать бочку на того кто придумал растягивать то что не надо 
Вместо быстрой кобинации плюс резкой как взрыв финалки, они такой хрени добавили
Справедливости ради, из того что я увидел мысли Санджи и момент с Зефом хороши.
Но нахрена бой то затягивать, когда все резко ведь круче 
Та же хрень была с БМ или Кайдо против Луффи, где они просто взяли и ратянули быстрые моменты
Доёб ради доёба какой то

Что в манге он ёбнул квина серией ударов, что в аниме

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 19:34 [#1448]
Ну лан, правильней будет гнать бочку на того кто придумал растягивать то что не надо  :mons
Вместо быстрой кобинации плюс резкой как взрыв финалки, они такой хрени добавили :nyun
Справедливости ради, из того что я увидел мысли Санджи и момент с Зефом хороши. :Gandalf_White
Но нахрена бой то затягивать, когда все резко ведь круче  :uuuufff
 :nyun
похуй, главное что включили ост :yesbro

2023 Май. 7, 19:35 [#1449]
Серия с Санджи, с доп филлерами, как развитие и окончательное становление персонажа - хороша, но в плане боя, качества анимации и адаптации манги - средне(в лучшем случае).
У Вано в ранних этапах было куда более качественных серий и анимацией боев, даже филлерых и расширенных.
Начиная с Зоро против самураев при сеппуку и заканчивая боями 5СН против 2 йонко(убирая за скобку эпизоды с чересмерным использованием аур).
После завершения арки в манге, хайп по Вано также спал, следом и анимация адаптации в манге.
Скорее всего хорошей анимации стоит ждать только в бою против Кайдо вс Луффи, и на этом все.

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Май. 7, 19:35 [#1450]
И кстати если следовать общей негласной логике, то у Драгона награда должна быть минимум 2х от своего старпома

пиздец просто
Нет, в манге четко говорилось что награда Роджера это максимальная награда всех времен. У Драгона в лучшем случае будет 5,0ккк

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:37 [#1451]
Нет, в манге четко говорилось что награда Роджера это максимальная награда всех времен. У Драгона в лучшем случае будет 5,0ккк
Драгон не пират

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 7, 19:39 [#1452]
[Lost in translation] Buggy, Shanks and Kaido/Big Mom declared they will get the One Piece. But they all used different definitions of *get* in the Japanese chapters. Shanks (奪る) sounds much more aggressive than Kaido/Big Mom (獲る). Buggy (取る) sounds peaceful.

2023 Май. 7, 19:40 [#1453]
Доёб ради доёба какой то

Что в манге он ёбнул квина серией ударов, что в аниме
Нет, там выглядело лучше, так как там было тоже добивание что и с Боном, отчего смысла прибавлялось -  Бон-чану влетело за Усоппа, а тут за гейшу.
Тоесть это была кара  :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Май. 7, 19:52 от Mr. Prince »

2023 Май. 7, 19:43 [#1454]
Откат, говорят про награду пиздёшь :vedushii

Ещё больше?  :DogCringe
« Последнее редактирование: 2023 Май. 7, 19:45 от Mr. Prince »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 7, 19:52 [#1455]
бля я в ахуе  :jjj :jjj
просто сравниваю парашное аниме с арки рыболюдей и до тотленда и ту феерию ято сейчас в вано  :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Учитывая подаваемый хайп вокруг серии, да, качество средне. И речь не про аниматора, так как он уже не раз анимировал хорошие эпизоды ранее, например с Кидом, с Луффи, даже фрагмент боя Френки и Сасаки. Но в этот раз анимация в плане боя не понравилась, как адаптировали бой с Квином. Ладно там изменения по комбо и т.д., но изменить завещающий удар? Зачем?
Вот эпизод с таким же комбо в раннем ВП

Чисто, плавно, удары словно ощущаются. Но в эпизоде с Квином аниматоры не смогли передать сверхскорость Санджи, передать тяжесть его ударов Ифрита(растянув комбинация и дав Квин после них встать как ни в чем бывало), а в конце Санджи словно его слегка толкнул, а не применил ультимативный навык(ни взрывновой силы, ни молнии, ни видимых ран, хотя раньше они не смущались крови ранее).

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 19:56 [#1456]
 :woodson

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:57 [#1457]
Чисто, плавно, удары словно ощущаются. Но в эпизоде с Квином аниматоры не смогли передать сверхскорость Санджи, передать тяжесть его ударов Ифрита(растянув комбинация и дав Квин после них встать как ни в чем бывало), а в конце Санджи словно его слегка толкнул, а не применил ультимативный навык(ни взрывновой силы, ни молнии, ни видимых ран, хотя раньше они не смущались крови ранее).
Ты бля всю серию посмотри а не огрызок, там ебать как охуенно передали безумную скорость санджи, когда он по стенам скакал вокруг невидимого квина

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 19:57 [#1458]
Ебаные инопланетяне опять обжабали Свича в хлам и шлют ему откровения  :cat_cry

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:59 [#1459]
В манге сказали что из всех пиратов у рогера самая высокая награда, при чем тут драгон который не пират, я не понял

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 20:01 [#1460]
В манге сказали что из всех пиратов у рогера самая высокая награда, при чем тут драгон который не пират, я не понял
Чтобы понимать Свича, надо быть женщиной. Там плюс минус одинаковая логика.

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 20:02 [#1461]
Чтобы понимать Свича, надо быть женщиной. Там плюс минус одинаковая логика.
:laugh_burst

2023 Май. 7, 20:06 [#1462]
Накама покажи пример пиздатой анимации   
Вот на скорую руку. Но как и сказал, на ранних этапах Вано в анимацию куда больше вкладывались.
Off-Topic: показать

И вот сцены анимаций самого Акихиры Оты
Off-Topic: показать

Поэтому и ожидал от него пика в прохайпленном эпизоде. А вышло средне по его меркам.

2023 Май. 7, 20:10 [#1463]
Ты бля всю серию посмотри а не огрызок, там ебать как охуенно передали безумную скорость санджи, когда он по стенам скакал вокруг невидимого квина
Так я после просмотра серии :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 7, 20:12 [#1464]
Ох, да идите вы нахуй со своим аниме по куску  :get_lost

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Май. 7, 20:12 [#1465]
Открыл первый попавшийся источник, там написано pirating history, а в тот раз нтче про пиратов не было. Ну и похуй, пираты так пираты

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 20:14 [#1466]
Открыл первый попавшийся источник, там написано pirating history, а в тот раз нтче про пиратов не было. Ну и похуй, пираты так пираты
Ебани еще пятку просто.  :homewave

2023 Май. 7, 20:18 [#1467]
Анимировано куда хуже, но смогли передать чувство сверхскорости Санджи.

2023 Май. 7, 20:30 [#1468]
Оказывается, по фактам уже разнесли этот эпизод. Чтобы полностью понять мое разочарование, кто спрашивал, чем мне не понравился эпизод, тот вот тут вполне подробно описаны все нюансы.
https://old.reddit.com/r/OnePiece/comments/13ai6vp/todays_episode_was_terrible_breakdown/
Хотя я бы не назвал эпизод ужасным. Ужасна адаптация боя, но вот остальное, душевно. :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 20:38 [#1469]
похуй, я словил каеф с финальной атаки  :DogeLore