Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1082  (Прочитано 7114 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 7, 19:24 [#1440]
Ну и получается можно примерную награду админов представить. Больше трех лярдов, но меньше награды Михоука, чтобы Санджи дрался с Кузаном  :handyhand

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 19:25 [#1441]
Ну что, у Драгона самый дорогой старпом
Это пока не показали новые награды за Лорда и Марко.

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 19:25 [#1442]
Накама покажи пример пиздатой анимации  Dafoesmotrit Dafoesmotrit

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Май. 7, 19:27 [#1443]
Откат, говорят про награду пиздёшь :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Май. 7, 19:29 [#1444]
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Это шутка нахуй?
Ну лан, правильней будет гнать бочку на того кто придумал растягивать то что не надо  :mons
Вместо быстрой кобинации плюс резкой как взрыв финалки, они такой хрени добавили :nyun
Справедливости ради, из того что я увидел мысли Санджи и момент с Зефом хороши. :Gandalf_White
Но нахрена бой то затягивать, когда все резко ведь круче  :uuuufff
Та же хрень была с БМ или Кайдо против Луффи, где они просто взяли и ратянули быстрые моменты
 :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Май. 7, 19:32 [#1445]
Глава 1083. Название: Истина того дня.

Глава начнется там, где заканчивается глава 1082 Сабу, Монки Д-Дракон и Эмпорио Иванков.Сабу расскажет обо всем, что произошло на Ривьере и информацию о восьми противоборствующих королевствах, а также подробности о Нефертари Кобре и его встрече с Джуруси .

2023 Май. 7, 19:32 [#1446]
Принц сразу раскусил в чем дело. :bukashka
:Catruism

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:33 [#1447]
Ну лан, правильней будет гнать бочку на того кто придумал растягивать то что не надо 
Вместо быстрой кобинации плюс резкой как взрыв финалки, они такой хрени добавили
Справедливости ради, из того что я увидел мысли Санджи и момент с Зефом хороши.
Но нахрена бой то затягивать, когда все резко ведь круче 
Та же хрень была с БМ или Кайдо против Луффи, где они просто взяли и ратянули быстрые моменты
Доёб ради доёба какой то

Что в манге он ёбнул квина серией ударов, что в аниме

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 19:34 [#1448]
Ну лан, правильней будет гнать бочку на того кто придумал растягивать то что не надо  :mons
Вместо быстрой кобинации плюс резкой как взрыв финалки, они такой хрени добавили :nyun
Справедливости ради, из того что я увидел мысли Санджи и момент с Зефом хороши. :Gandalf_White
Но нахрена бой то затягивать, когда все резко ведь круче  :uuuufff
 :nyun
похуй, главное что включили ост :yesbro

2023 Май. 7, 19:35 [#1449]
Серия с Санджи, с доп филлерами, как развитие и окончательное становление персонажа - хороша, но в плане боя, качества анимации и адаптации манги - средне(в лучшем случае).
У Вано в ранних этапах было куда более качественных серий и анимацией боев, даже филлерых и расширенных.
Начиная с Зоро против самураев при сеппуку и заканчивая боями 5СН против 2 йонко(убирая за скобку эпизоды с чересмерным использованием аур).
После завершения арки в манге, хайп по Вано также спал, следом и анимация адаптации в манге.
Скорее всего хорошей анимации стоит ждать только в бою против Кайдо вс Луффи, и на этом все.

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Май. 7, 19:35 [#1450]
И кстати если следовать общей негласной логике, то у Драгона награда должна быть минимум 2х от своего старпома

пиздец просто
Нет, в манге четко говорилось что награда Роджера это максимальная награда всех времен. У Драгона в лучшем случае будет 5,0ккк

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:37 [#1451]
Нет, в манге четко говорилось что награда Роджера это максимальная награда всех времен. У Драгона в лучшем случае будет 5,0ккк
Драгон не пират

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 7, 19:39 [#1452]
[Lost in translation] Buggy, Shanks and Kaido/Big Mom declared they will get the One Piece. But they all used different definitions of *get* in the Japanese chapters. Shanks (奪る) sounds much more aggressive than Kaido/Big Mom (獲る). Buggy (取る) sounds peaceful.

2023 Май. 7, 19:40 [#1453]
Доёб ради доёба какой то

Что в манге он ёбнул квина серией ударов, что в аниме
Нет, там выглядело лучше, так как там было тоже добивание что и с Боном, отчего смысла прибавлялось -  Бон-чану влетело за Усоппа, а тут за гейшу.
Тоесть это была кара  :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Май. 7, 19:52 от Mr. Prince »

2023 Май. 7, 19:43 [#1454]
Откат, говорят про награду пиздёшь :vedushii

Ещё больше?  :DogCringe
« Последнее редактирование: 2023 Май. 7, 19:45 от Mr. Prince »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 7, 19:52 [#1455]
бля я в ахуе  :jjj :jjj
просто сравниваю парашное аниме с арки рыболюдей и до тотленда и ту феерию ято сейчас в вано  :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Учитывая подаваемый хайп вокруг серии, да, качество средне. И речь не про аниматора, так как он уже не раз анимировал хорошие эпизоды ранее, например с Кидом, с Луффи, даже фрагмент боя Френки и Сасаки. Но в этот раз анимация в плане боя не понравилась, как адаптировали бой с Квином. Ладно там изменения по комбо и т.д., но изменить завещающий удар? Зачем?
Вот эпизод с таким же комбо в раннем ВП

Чисто, плавно, удары словно ощущаются. Но в эпизоде с Квином аниматоры не смогли передать сверхскорость Санджи, передать тяжесть его ударов Ифрита(растянув комбинация и дав Квин после них встать как ни в чем бывало), а в конце Санджи словно его слегка толкнул, а не применил ультимативный навык(ни взрывновой силы, ни молнии, ни видимых ран, хотя раньше они не смущались крови ранее).

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 19:56 [#1456]
 :woodson

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:57 [#1457]
Чисто, плавно, удары словно ощущаются. Но в эпизоде с Квином аниматоры не смогли передать сверхскорость Санджи, передать тяжесть его ударов Ифрита(растянув комбинация и дав Квин после них встать как ни в чем бывало), а в конце Санджи словно его слегка толкнул, а не применил ультимативный навык(ни взрывновой силы, ни молнии, ни видимых ран, хотя раньше они не смущались крови ранее).
Ты бля всю серию посмотри а не огрызок, там ебать как охуенно передали безумную скорость санджи, когда он по стенам скакал вокруг невидимого квина

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 19:57 [#1458]
Ебаные инопланетяне опять обжабали Свича в хлам и шлют ему откровения  :cat_cry

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 19:59 [#1459]
В манге сказали что из всех пиратов у рогера самая высокая награда, при чем тут драгон который не пират, я не понял

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 20:01 [#1460]
В манге сказали что из всех пиратов у рогера самая высокая награда, при чем тут драгон который не пират, я не понял
Чтобы понимать Свича, надо быть женщиной. Там плюс минус одинаковая логика.

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 7, 20:02 [#1461]
Чтобы понимать Свича, надо быть женщиной. Там плюс минус одинаковая логика.
:laugh_burst

2023 Май. 7, 20:06 [#1462]
Накама покажи пример пиздатой анимации   
Вот на скорую руку. Но как и сказал, на ранних этапах Вано в анимацию куда больше вкладывались.
Off-Topic: показать

И вот сцены анимаций самого Акихиры Оты
Off-Topic: показать

Поэтому и ожидал от него пика в прохайпленном эпизоде. А вышло средне по его меркам.

2023 Май. 7, 20:10 [#1463]
Ты бля всю серию посмотри а не огрызок, там ебать как охуенно передали безумную скорость санджи, когда он по стенам скакал вокруг невидимого квина
Так я после просмотра серии :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 7, 20:12 [#1464]
Ох, да идите вы нахуй со своим аниме по куску  :get_lost

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Май. 7, 20:12 [#1465]
Открыл первый попавшийся источник, там написано pirating history, а в тот раз нтче про пиратов не было. Ну и похуй, пираты так пираты

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 7, 20:14 [#1466]
Открыл первый попавшийся источник, там написано pirating history, а в тот раз нтче про пиратов не было. Ну и похуй, пираты так пираты
Ебани еще пятку просто.  :homewave

2023 Май. 7, 20:18 [#1467]
Анимировано куда хуже, но смогли передать чувство сверхскорости Санджи.

2023 Май. 7, 20:30 [#1468]
Оказывается, по фактам уже разнесли этот эпизод. Чтобы полностью понять мое разочарование, кто спрашивал, чем мне не понравился эпизод, тот вот тут вполне подробно описаны все нюансы.
https://old.reddit.com/r/OnePiece/comments/13ai6vp/todays_episode_was_terrible_breakdown/
Хотя я бы не назвал эпизод ужасным. Ужасна адаптация боя, но вот остальное, душевно. :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2023 Май. 7, 20:38 [#1469]
похуй, я словил каеф с финальной атаки  :DogeLore