Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9317 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:09 [#1260]
Когда Риндо распизделся и я врываюсь в тред

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:09 [#1262]
Вся эта хуйня в баре похожа на то, как пьет компания, один нахуярился сильнее других и начал что то там буровить, другие стараются его угомонить, не навредив, ибо ну мудак же просто бухой. Протрезвеет - будет потом в ногах валяться. Так и вышло.

чисто себя описал, братух? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:09 [#1263]
В целом понятно чем Тич Киджи подкупил. Гарп мужик и делал, что хотел. Был свободен от лизания жоп Тенрикам в отличии от адмиралов.
Киджи хотел в жизни такой же свободы. В целом это рост персонажа, но команду он для этого выбрал хреновую.

я думаю там хитрожепая игра от киджи. не могу я его взять, искренне работающим с тичем :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:09 [#1264]
Гарп пиздец трухлявый стал, конечно. Всего лишь на уровне йонко сейчас.

гарп ослаб, но не настолько. вот белоус скатился до йонко лвла, а гарп уже не кп канеш, но до йонко лвла тоже не упал :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:09 [#1265]
Но морозить именно Хибари выглядит как гнилой мув. Ещё блять будущее дозора не может избавиться от шара на ноге, если там не кайросеки, то дозору пизда  :malfoi_damn

он морозил по местоположению коби, но тот в этот момент пошел вперед и кузан заморозил всю линию с хибари. коби просто повезло :pony_dunno

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 20, 01:11 [#1266]
мне кажется он просто перерос то, что рисует чтоль. ну типа 20 лет или сколько он рисует мангу? и вот он рисовал мангу для подростков с ебнутым юмором (в хорошем смысле). и юмор с драмой у него были в поряде, он и сам был ближе к возрасту потенциальных читателей. т.е. вполне себе сам угарал с этих шуток и рыдал над гоинг мерри.
и вот прошло 20 с хуем лет и он все также рисует ван пис. вот только ван пис не растет с читателем. и это не плохо и не хорошо в принципе, нет такого обязательного условия, что каждое произведение должно расти с читателем, оно вполне себе все время может быть нацелено на одну возрастную категорию. вот только если раньше ода угарал и плакал над тем, что рисует, теперь он рисует то, что ДУМАЕТ должно вызывать смех и слезы у пиздюков. но сам-то он уже далек от пиздюков и смеется и плачет над другим.
и вот актуалочку под свой же возраст он не меняет, но и зумеров особо не выкупает и просто накидывает по мемам и тому, что на слуху. ну типа редактор плачет с ножен ебать :uuuufff
и вот когда в редкие моменты он рисует то, что ему самому интересно - тогда выходит найс.
примерно так вижу :garpkek
Неплохо, отсыпал :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:11 [#1267]
Помните, мы тут обсуждали, что было бы, попробуй Чоппера дать минкам свой рамбл бол, смогут ли они вызвать Сулонг без луны.
Видимо могут.
А ведь в Вано это куда уместней выглядело бы, и им не пришлось бы наедятся на рояли с погодой или выходить на крышу.
Потрачено :get_lost

ой бля, это такая ебань. он не показывал сулонг бепо, чтобы сделать ахуй хайп на два фрейма со спасением ло, обосновал это каким-то очередным ебанутым экспериментом с ГЕНАМИ блять, но лекарство от смалойв чоппа создать не в состоянии, ага :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:12 [#1268]
Неплохо, отсыпал :leo

го топить, что человек с огненным шрамом и черным кораблем - это дейви джонс на летучем голландце :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 01:13 [#1269]
нет, арка эггхеда как раз хуйня. а вот рандомные главы с историями из мира - заебись :leo
не хуйня, СП0, отсылки на ЭЛ, серафимы, немного лора, только Вега как перс расстраивает  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:13 [#1270]
не хуйня, СП0, отсылки на ЭЛ, серафимы, немного лора, только Вега как перс расстраивает  :plecho_bolit

а, там твой луччи же, вопрос снят :schrodinger :schrodinger :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 20, 01:14 [#1271]
смотрим на обложку, ребзя.
книжка сунджи.
что на ней?
казалось бы COOKING, но нет, ода перепутал и поставил вместо одной буковки O другую - C... или не не перепутал?
cocking вместо cooking. и корона нарисована.
cocking
coc - colour of conqueror
king - king

цвет завоевателя, король, корона...
грядет королевская воля у сунджи

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Off-Topic: показать

бля, а ведь все на обложке спят и только сунджи ПРОБУЖДЕННЫЙ :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:16 [#1272]
не хуйня, СП0, отсылки на ЭЛ, серафимы, немного лора, только Вега как перс расстраивает
всё по факту, Эггхед арк это тупо вкуснятина

2023 Апр.. 20, 01:24 [#1273]
Мне не нравятся те хуевые параллели с капитаном и его правой рукой, которые Ода обрисовывает в последних главах
Киллер сейвил(пытался) Кида, Бепо засейвил Траха. Луффи точно пизда, мне страшно. Да еще и Гарп сухим из воды вряд ли выйдет. Кризис в семье Монки Д.
 :Dean

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:28 [#1274]
А че бояться то, вон нам глав 10 назад показывали форшедоувинг как мугивары отплывают после инцидента с эггхеда

Там луффи в пятом гире сидел на корабле и ржал, финал арки определенно будет как обычно положительный для ггшек

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 01:30 [#1275]
А че бояться то, вон нам глав 10 назад показывали форшедоувинг как мугивары отплывают после инцидента с эггхеда

Там луффи в пятом гире сидел на корабле и ржал, финал арки определенно будет как обычно положительный для ггшек
Это флешбек был, там рамочка флешбечная была

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:33 [#1276]
Какой флешбек, у нас не было момента с луффи в пятом гире на корабле

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:33 [#1277]
И он там коцаный весь и побидый в ссадинах нарисован был

2023 Апр.. 20, 01:34 [#1278]
Там луффи в пятом гире сидел на корабле и ржал
Луффи на той панельке стал Тонтаттой :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 01:35 [#1279]
Какой флешбек, у нас не было момента с луффи в пятом гире на корабле
Это когда подплывали к эгхед, нам изначально не показывали, по рофлу зашел в 5 гир или может это связано с мечтой Луффи, которую Ода скипнул

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 01:36 [#1280]
И он там коцаный весь и побидый в ссадинах нарисован был
не помню такого, там же мелко все было

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:38 [#1281]
не помню такого, там же мелко все было
Я точно помню он там весь в ссадинах на лице

Я еще точно помню что в тот момент подумал мол «нихуясе его там Сатурн отпиздил»

2023 Апр.. 20, 01:38 [#1282]
Конец 1078 главы ес шо. Сейчас реально трудно сказать, нахуя Ода тот фрейм вставил.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:41 [#1283]
Да вроде вполне понятно, он тип рассказывает что мол в будущем это будет известно как инцидент на эггхеде и показывает типо отплытие виновников

А весь мир такой охуевает, там пес и горбачев рты раскрыли аж

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 01:44 [#1284]

Чет вообще только мелкие потертости вижу только, там рядом Акаину сообщают, где Луффи, это явно перед эгхедом

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 20, 01:45 [#1285]
смотрим на обложку, ребзя.
книжка сунджи.
что на ней?
казалось бы COOKING, но нет, ода перепутал и поставил вместо одной буковки O другую - C... или не не перепутал?
cocking вместо cooking. и корона нарисована.
cocking
coc - colour of conqueror
king - king

цвет завоевателя, король, корона...
грядет королевская воля у сунджи

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Просто не дописал\дорисовал О, вот и получилось С.
Для Оды это слишком очевидный и банальныйнамек. СоС и King. Ему подавай бейонд имаджинейшион. Хотя вот с французским Сан Годом и прочим вроде тоже угадывали. :wtf_nursultan
Санджи приготовит еду и раздаст всей команде КВ.
Как показала практика Чоппера на Бепо, стероиды нынче в моде :yesbro

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 01:45 [#1286]
Только печально это все заранее знать, мне такой ход с форшедоувингом вообще не нравится, тут ода жидкого пустил явно

У меня по началу были какие то надежды что там Кизару с Сатурном ахуй хайп устроят мб захватят даже луффи, но Ода решил показать заранее что все будет заебок и я очень расстроился

2023 Апр.. 20, 01:46 [#1287]
Общая хронология этих страниц больше предполагает запечататление всех действующих лиц в момент подготовки к этому инциденту кмк

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 20, 01:46 [#1288]
кстаааати. спасен внезапным штормом. может причуды гранд лайна, а может... некий пират на черном корабле, который топит окружающих   
Джек-Воробей и его черная жемчужина.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 20, 01:48 [#1289]
Да вроде вполне понятно, он тип рассказывает что мол в будущем это будет известно как инцидент на эггхеде и показывает типо отплытие виновников

А весь мир такой охуевает, там пес и горбачев рты раскрыли аж

Там прямо написано что Акаину и горосей офигели от того что Луффи и туда влез, приплыв на остров науки  :Stive