Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9735 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Апр.. 18, 18:22 [#480]
Че там ? Бу лвл гарп не смог победить дравшегося на отьебись аокидзи? Хайп адмиралов !

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 18, 18:25 [#481]
Chapter 1079 title "The Red snitch Emperor Shanks"
Chapter 1080 title "Garp, the Legendary Hero"
Chapter 1081 title "Kuzan, the 10th Captain of the Blackbeard Pirates"

Может кто-то из йонкочерни передумал и хочет поспорить со мной на 200к крошек, что Гарп не побеждает Аокиджи легко или средне? :vedushii

Мальди| Батя и точка

2023 Апр.. 18, 18:36 [#482]
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Этот жирный пидорас на Оде совсем уже ебнулся. :Vince

Мальди| Батя и точка

2023 Апр.. 18, 18:42 [#483]
Блять, Кузан это типичный либерашка. Похуй с кем ты в союзе, хоть с эсэсовцем или маньяком, главное против правительства. И когда его свергнут, похуй что будет потом, главное свергнуть, даже если к власти придут такие же, только "правильные", "хорошие пираты". :bateman
Ебануться какую же залупу уже 20+ лет пропагандирует жирный пидорас на Гойде, зато понятно почему она заходит стаду. Зря что ли он говорил, что эта манга в первую очередь для маленьких детей. :sladkey

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 18, 18:46 [#484]
Интересно а кто же у нас стронг нави мен? Капитаны наверно
Гарп: Луффи, я тренировал тебя, чтобы ты стал стильным дозорным.
Жопочтецы: Гарп тренировал Луффи, чтобы тот стал адмиралом.

Гарп опять говорит, что готовил Луффи и Эйса, чтобы те стали великими дозорными(как сам Гарп). Можно быть легендарным дозорным будучи не адмиралом. Гарп тому явный пример.
Особенно учитывая его свободный характер и не желание подчинятся Тенерюбито. Как будто он хотел, чтобы его внуки стали цепными псами Тенерюбито, которые шли карать людей и простой люд за то, что не так покосились на Тенриков. :whata

За все те неприятности, что создал Луффи, включая атаку на Тенриков, Гарп лишь хвалит его перед лицом Сенгоку и его подчинённых.  :risitas_popcorne
Снегоку прямо сказал, если бы не звание Героя Дозора, он бы заставил Гарпа заплатить за деяния его семьи(Драгон, Луффи, Эйс).

Выдумали фигню с адмиралом, когда там прямо сказано великим или сильным дозорным. :garpkek

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 18, 18:54 [#485]
блять, как же антихайпово это звучит по сравнению с предыдущими двумя названиями глав  :cringe

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 18, 18:54 [#486]

Гарп опять говорит, что готовил Луффи и Эйса, чтобы те стали великими дозорными(как сам Гарп). Можно быть легендарным дозорным будучи не адмиралом. Гарп тому явный пример.
Особенно учитывая его свободный характер и не желание подчинятся Тенерюбито. Как будто он хотел, чтобы его внуки стали цепными псами Тенерюбито, которые шли карать людей и простой люд за то, что не так покосились на Тенриков. :whata

За все те неприятности, что создал Луффи, включая атаку на Тенриков, Гарп лишь хвалит его перед лицом Сенгоку и его подчинённых.  :risitas_popcorne
Снегоку прямо сказал, если бы не звание Героя Дозора, он бы заставил Гарпа заплатить за деяния его семьи(Драгон, Луффи, Эйс).

Выдумали фигню с адмиралом, когда там прямо сказано великим или сильным дозорным. :garpkek
Ну во первых не выдумали, это русский перевод манги, который по смыслу правильный  :garpkek
Что только не придумают хейтерки, лишь бы не называть адмиралов сильными :uuuufff Тех адмиралов, которых не раз в манге называли сильнейшей мощью дозора :uuuufff

SAG| SUPER

2023 Апр.. 18, 19:14 [#487]
Бля, спорите за хуйню....
Но, чёт накама победил тут...мда.

Только нахуя этот спор?
Он же ни о чем. Ибо Лу никем в дозоре и не собирался становится.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:15 [#488]
Ни слова об адмиралах :garpkek

Но есть про гарпа, гонявшего Роджера самыми тряпками прям во время эры самого Роджера  :henry

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:17 [#489]
Кайдо как бы сильнейшее существо. 1 на 1 ставь на Кайдо.

Белус как бы сильнейший человек  :yesbro

2023 Апр.. 18, 19:17 [#490]

2023 Апр.. 18, 19:21 [#491]
Но есть про гарпа, гонявшего Роджера самыми тряпками прям во время эры самого Роджера
И конечно они все это видели воочию, а не вычитали в подконтрольной МП газете. Ну знаешь, это как Смокер и ко схватили Крока, когда тот пытался устроить переворот в Алабасте, а Луффи и ко, так, мимо проплывали. :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:27 [#492]
Бля, спорите за хуйню....

Только нахуя этот спор?
Он же ни о чем. Ибо Лу никем в дозоре и не собирался становится.

По факту. Хуй знает как влияет желание/нежелание гарпа делать внуков цепными псами техников на силу адмиралов. Если бы гарп сказал ТОЛЬКО НЕ ВЛМИРАЛОМ БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ОНИ СЛАБЫ, тогда ладно  :vedushii
И как бы есть факт, что количество мечтает стать адмиралом и гарп его вполне мебель поддерживает и вообще попиздовал спасать. Называет его будущим дозора. Чувака, который хочет стать адмиралом. Но это не потому что количество на адмирале будет пытаться менять флот изнутри, нееееет. Это потому что гарп хочет сделать новых адмиралов бомжами, чтобы их разъебывали числа и высераны, да :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:27 [#493]
И конечно они все это видели воочию, а не вычитали в подконтрольной МП газете. Ну знаешь, это как Смокер и ко схватили Крока, когда тот пытался устроить переворот в Алабасте, а Луффи и ко, так, мимо проплывали. :uuuufff

Ааааа, то есть гарп как смокер по уровню, базаров нет :antonio :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2023 Апр.. 18, 19:28 [#494]
Но есть про гарпа, гонявшего Роджера самыми тряпками прям во время эры самого Роджера  :henry
вроде Роджер и от армии гнева убегал  :War

Но, чёт в манге я видел слова Роджера, о том, что веди Гарпа или Сенгоку, что бы можно было развлечься.

верить высказывание статистов о том, что кто-то там сильнейший или равен кому-то) А что по факту? будет ...

в общем, стоит смотреть по факту, где Роджер и Гарп дружили. А бой между дружбанами Роджером и БУ мы видали. Там вообще пих на какой-то серьёзный бой. А Это пираты. Говорить о том, что он с маринером как-то серьёзно пизделся вообще .... с маринером другом .... ну, все ж понимают.
Наверное понимают ....

и да, вон Смоукер тоже гонял Лу))) Что о них будут говорить спустя 20 или более лет, если к тому времени Лу умрёт, а Смоукер будет какой-то адмирал.   :yesbro

2023 Апр.. 18, 19:30 [#495]

О,ясно видна закономерность по нисходящей :wtf_nursultan
1079 - йонко :Gandalf_White
1080 - недойонко :Dr.Cocks
1081 - даже близко не йонко :dancelikepetros

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:30 [#496]
Про подконтрольную мп газету вообще шедевр, когда в манге морганс, редактор газеты, буквально ложит хуй на требования мп из раза в раз  :uuuufff
Накама как потерял веру в мангу после слива высеранов, сразу начал клоуничать и игнорировать происходящее пуще прежнего :nyun
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 18, 19:33 от God Rindo »

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 18, 19:32 [#497]

Ну это просто разьеб
 :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:33 [#498]
вроде Роджер и от армии гнева убегал  :War

Но, чёт в манге я видел слова Роджера, о том, что веди Гарпа или Сенгоку, что бы можно было развлечься.

верить высказывание статистов о том, что кто-то там сильнейший или равен кому-то) А что по факту? будет ...

в общем, стоит смотреть по факту, где Роджер и Гарп дружили. А бой между дружбанами Роджером и БУ мы видали. Там вообще пих на какой-то серьёзный бой. А Это пираты. Говорить о том, что он с маринером как-то серьёзно пизделся вообще .... с маринером другом .... ну, все ж понимают.
Наверное понимают ....

и да, вон Смоукер тоже гонял Лу))) Что о них будут говорить спустя 20 или более лет, если к тому времени Лу умрёт, а Смоукер будет какой-то адмирал.   :yesbro

У тебя гарп слабее рогера, но где-то рядом, к чему ты это пишешь? :uuuufff
Похоже на твои вбросы про михоука, которого ты сам признаешь йонко лвлом  :yesbro
И там сказано про эру Роджера. Смокер гонял луффаря в эру луффи или чо? :uuuufff

SAG| SUPER

2023 Апр.. 18, 19:34 [#499]
Это потому что гарп хочет сделать новых адмиралов бомжами, чтобы их разъебывали числа и высераны, да
да ваще похуй. Гарп говорит о сильнейшем, в анг переводе.
Ода серьёзно Лу не рассматривал в рядах дозора НИКОГДА.
Это спор выеденного яйца не спорит изначально.

вы как обычно спорите не по важной херне, а по поводу ненужной херне.....

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:35 [#500]
да ваще похуй. Гарп говорит о сильнейшем, в анг переводе.
Ода серьёзно Лу не рассматривал в рядах дозора НИКОГДА.
Это спор выеденного яйца не спорит изначально.

вы как обычно спорите не по важной херне, а по поводу ненужной херне.....

А я тут причём, я вообще в споре не участвовал, дурик  :uuuufff

SAG| SUPER

2023 Апр.. 18, 19:36 [#501]
У тебя гарп слабее рогера, но где-то рядом, к чему ты это пишешь?
рядом, да не рядом.
Я Гарпа никогда равным Роджеру не считал.
А уж сейчас он точно не на пике.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 19:37 [#502]
рядом, да не рядом.
Я Гарпа никогда равным Роджеру не считал.
А уж сейчас он точно не на пике.

Ну и зря не считал. У тебя опять в дозоре одни бомжи, а кругом рассадник могучих пиратов  :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2023 Апр.. 18, 19:37 [#503]
А я тут причём, я вообще в споре не участвовал, дурик  :uuuufff
:ognepeka

ухх, хорошо

SAG| SUPER

2023 Апр.. 18, 19:38 [#504]
У тебя опять в дозоре одни бомжи, а кругом рассадник могучих пиратов 
я тебе писал список на топ 25

и да, не у меня, а у Оды.

это он мангу про пиратов рисует.

Rindo| It doesn't matter