Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9794 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 18, 16:54 [#450]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 18, 16:56 [#451]
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 18, 16:59 от nakama »

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Апр.. 18, 16:58 [#452]
Накама, ты же понимаешь что стронг марин это в любом случае означает адмирала, ибо адмирал официально сильнейшие люди в дозоре.
Ну или отрицая это ты только закапываешь своего Днуффи)) Если он не стал бы адмиралом, то стал бы вице-адмиралом, которые также считаются сильными дозорными)

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 18, 17:01 [#453]
Гарп жопочтецами не считался  равным роджеру, сейчас старик, но все еще сильнее админов
Исправил, не благодари  :Mr.Trololo

2023 Апр.. 18, 17:01 [#454]
Накама, ты же понимаешь что стронг марин это в любом случае означает адмирала, ибо адмирал официально сильнейшие люди в дозоре.
Гарп будучи сильным легендарным дозорным не является адмиралом.
Или думаешь Гарп хочет, чтобы его внук был в прямом услужении у Тенриков, учитывая его собственное отношение к ним? Звучит крайне не разумно.

2023 Апр.. 18, 17:03 [#455]

Исправил, не благодари  :Mr.Trololo
Извините у меня проблемы или человек на форуме свою мысль неясно выражает?

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 18, 17:04 [#456]
Ну вот КП левельный БУ это сильнейший пират, сильнейший человек и тд

Кайдо, БМ, Шенкс это пираты, люди

следовательно пик БУ > Кайдо/бм/шнекс

БУ ~ Роджер > Кайдо/бм/шнекс

Т.е какая бы там разница не была, большая или маленькая, но факт в том что КП лвл БЕТОННО сильнее любого ёнколевела
Кайдо как бы сильнейшее существо. 1 на 1 ставь на Кайдо.

2023 Апр.. 18, 17:11 [#457]
Но, мне вот счас всё таки кажется, что Гарп меньше подвержен старости, чем Рейли. Кто там старше у них? По Идее Рейли старше Роджера, а Роджер ~ Гарп? Или какая там у кого диспозиция по возрасту.
Рейли и Гарпу 78, Роджеру было бы 77. БУ было бы 74. Чинджао 78, Сенгоку 79.
Онимару 69, он старше БМ :woodson

2023 Апр.. 18, 17:12 [#458]
Посмотрим чего там будет в подробных спойлерах, в любом случае я бы не надеялся на серьезный бой между Ао и Гарпом, даже если его за кадром проведут, просто потому что я не верю в то что Ао реально в пираты подался. :nu

2023 Апр.. 18, 17:14 [#459]
У дедка просто деменция,ибо он сам не захотел дномиралом становится,чтобы не быть шлюхой тенриков,а внуку значит такую судьбу хотел :laugh_burst Заебенный дедуля ничего не скажешь :mons
:harry

2023 Апр.. 18, 17:21 [#460]
Хуя конечно Гарп мощный, под 80 лет уже, а все такой же мощный.  :dalton
Роджер - я король пиратов, я охуенно сильный, но чет я от болезни пожалуй загнусь  :PukSrenk
Белоус - я сильнейший человек в мире, я охуенно сильный, но чет я старый и больной, хули вы от меня хотите  :harold :PukSrenk
Гарп - да похуй мне вообще на вас всех, возраст? Какой к херам возраст?  :garpkek Держи кулаком по ебалу  :DogeLore

2023 Апр.. 18, 17:24 [#461]
Гарп будучи сильным легендарным дозорным не является адмиралом.
Или думаешь Гарп хочет, чтобы его внук был в прямом услужении у Тенриков, учитывая его собственное отношение к ним? Звучит крайне не разумно.
Бля так то любой дозорный это слуга Тенриков, ибо весь дозор это организация подчиняющаяся Конгу, который в свою очередь под МП. просто адмиралы выполняют их прямые поручения. То есть да, Гарп хотел сделать его подчиненным тенриков тогда выходит

В любом случае сильный дозорный это по дефолту адмирал. Гарп это исключение. Коби же незря метит именно на адмиральскую должность, чтоб потом пиздиться наравных с будущим КП Днуффи. Кстати это по словам самого же Днуффи

2023 Апр.. 18, 17:27 [#462]
 :garpkek
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 18, 17:29 от Maghur »

2023 Апр.. 18, 17:32 [#463]
Хуя конечно Гарп мощный, под 80 лет уже, а все такой же мощный.  :dalton
Роджер - я король пиратов, я охуенно сильный, но чет я от болезни пожалуй загнусь  :PukSrenk
Белоус - я сильнейший человек в мире, я охуенно сильный, но чет я старый и больной, хули вы от меня хотите  :harold :PukSrenk
Гарп - да похуй мне вообще на вас всех, возраст? Какой к херам возраст?  :garpkek Держи кулаком по ебалу  :DogeLore
Гарп бы эйса спас или.... все таки старческое

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 18, 17:32 [#464]
Ну прикинь сколько льда кузан высрал, что аж землю покрыл
Гарп сейчас покроет его рот.  :happysas

2023 Апр.. 18, 17:33 [#465]
То есть да, Гарп хотел сделать его подчиненным тенриков тогда выходит
Повезло гребню что Гарп его дед, а не отец, иначе в финале "король пиратов" отхватил бы по ебалу и отправился бы посуду мыть или полы драить, а так у гребня есть надежда что Гарп состарится и двинет коней раньше чем гребень КП станет  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 18, 17:34 [#466]
Ни в коем случае я не умаляю силы Гарпа, но Аокиджи это не хуй с горы, он целых 10 дней наравных дрался с самим Акаину, у которого сильнейший атакующий фрукт и топовая выносливость
Достоен быть сучкой Йонко, тут все верно и на своих местах.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 18, 17:38 [#467]
Ни слова об адмиралах :garpkek

Интересно а кто же у нас стронг нави мен? Капитаны наверно :vedushii

2023 Апр.. 18, 17:38 [#468]
Повезло гребню что Гарп его дед, а не отец, иначе в финале "король пиратов" отхватил бы по ебалу и отправился бы посуду мыть или полы драить, а так у гребня есть надежда что Гарп состарится и двинет коней раньше чем гребень КП станет  :Mr.Trololo
Если сюжетную броню хоть немного ослабить, то внук рискует отъехать быстрее деда :espdonat

2023 Апр.. 18, 17:39 [#469]
Кто угодно, но только не адмиралы, потому что "адмиралы слабы"  :laugh_burst

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 18, 17:39 [#470]
Гарп наверное.  :antibalance

2023 Апр.. 18, 17:39 [#471]
Бля там всего лишь указали что гильдия является большой угрозой изза того что они теперь охотятся на маринеров. Только вот сколько они поймали дозорных? Ни одного. Гильдия может и опасная, но награды дают за дело, а не за высер в воздух. Фактических достижений у гильдии пока что ноль целых хуй десятых

Внезапно,они и не должны никого ловить,ибо сам факт назначения наград за головы днозорных подразумевает,что это будут делать другие за денюжку :nu И вот в итоге МП получает перспективу,где есть организация с охуенно приличной финансовой мощью(их поддержал преступный мир),которая башляет денюжку на потенциальное уничтожение Днозора :mons И после всего этого ты серьёзно решил рассказать,что подобная шарага никак не повлияет на награды?Да эти черти геморойнее,чем любой из йонко :FeelsWowMan

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 18, 17:40 [#472]
Кстати в манге говорится что три адмирала - сила днозора. Ну, т.е. три сразу, если одновременно соберутся, на что то способны. Ну там, хотя бы сразу пизды не получить.  :pony_dunno

Два вот собрались и тут же взяли за щеку у Сабо. Поэтому надо трех.

2023 Апр.. 18, 17:42 [#473]
Внезапно,они и не должны никого ловить,ибо сам факт назначения наград за головы днозорных подразумевает,что это будут делать другие за денюжку :nu И вот в итоге МП получает перспективу,где есть организация с охуенно приличной финансовой мощью(их поддержал преступный мир),которая башляет денюжку на потенциальное уничтожение Днозора :mons И после всего этого ты серьёзно решил рассказать,что подобная шарага никак не повлияет на награды?Да эти черти геморойнее,чем любой из йонко :FeelsWowMan
В том и дело что это потенциальные угрозы. Гильдия новая, вернее даже новорожденная. Буквально вчера создалась, они нихуя еще не успели сделать, всего лишь составили план действий. Для назначения наград это рано, вот пусть начнут реально показывать результаты

Elessar| Игроки

2023 Апр.. 18, 17:49 [#474]
Ни слова об адмиралах :garpkek

зажимал в угол  :uuuufff :uuuufff :uuuufff дозорная челядь как всегда пытается доказать правоту с помощью обмана и лжи, ничего нового  :mons :mons

2023 Апр.. 18, 17:51 [#475]

2023 Апр.. 18, 17:54 [#476]
В том и дело что это потенциальные угрозы. Гильдия новая, вернее даже новорожденная. Буквально вчера создалась, они нихуя еще не успели сделать, всего лишь составили план действий. Для назначения наград это рано, вот пусть начнут реально показывать результаты

Да ёпт,они сделали уже всё,что нужно,чтобы дозор поставил выпил этой организации в приоритеты и самое разумное,что можно сделать в такой ситуации это влупить неадекватные награды,чтобы перебить эффект от наград за головы дозорных :nu Неужели такая очевидная вещь непонятна?

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 18, 18:01 [#477]
"I opposed Akainu and left the Navy because he's too ruthless but I swore loyalty to this evil neckbeard and his crew of heinous criminals, including a drunktard rapist, a psychotic woman who decapitates beautiful women to make a collection of their heads, a bloodthirsty ex-jailer whose past time was killing defenseless prisoners, a former king whose ruling methods were so wicked he was overthrown by his own people cause fuck the WG"
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 18, 18:12 [#478]

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 18, 18:20 [#479]
Судя по Гарпу ему пофиг на титулы, к которым пытаются приплести его слова, т.к. сам Гарп всего лишь виц.
 :garpkek