Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9899 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 18, 14:05 [#420]
Прайм Рейли или Михоук? Шанкс или Михоук?
Бля, не надо пожалуйста всякий мусор пытаться тащить в уровень к топам, ок? Пусть мишавка болтается на своём уровне вместе с Вистой и Кроком.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 18, 14:06 [#421]
Судя по твоей реакции у тебя кп и йонко сильно отличаются по уровню
Ну вот КП левельный БУ это сильнейший пират, сильнейший человек и тд

Кайдо, БМ, Шенкс это пираты, люди

следовательно пик БУ > Кайдо/бм/шнекс

БУ ~ Роджер > Кайдо/бм/шнекс

Т.е какая бы там разница не была, большая или маленькая, но факт в том что КП лвл БЕТОННО сильнее любого ёнколевела

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 18, 14:08 [#422]
КП это всё таки другой уровеь, его ода даже отдельно выделил наградами

Т.е вот от четырёх лярдов это чёткие ёнку левелы
А вот от пяти это уже КП левелы, думаю там помимо рогера и БУ были ещё шики с зибеком

Разница в силе по имхолорным ощущениям там должна быть вполне ощутимая, что то типо 30%
Да схуяли? Прямые слова Гарпа: Йонко - те, кто на одном уровне с Белоусом.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Апр.. 18, 14:08 [#423]
Да не будет там никаких 4 лярдов, Рейли не инициатор какого либо движа и не предводитель армии, чтоб за него столько давали

Ну тогда нахуй пусть сходит, ибо капитаны поднимает награды своим подчинённым со слов Оды  :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Апр.. 18, 14:10 [#424]
По сути - награда Михавка это максимум, что могут назначить за человека-одиночку. Уверен даже у Рейли столько не окажется.
Вроде еще кандидаты есть, чью награду мы можем увидеть - Уибл (обновленную), Ванг Джи, Сильвер акс, человек с ожоговым шрамом

Murciélago| Eeee Boy

2023 Апр.. 18, 14:13 [#425]
По сути - награда Михавка это максимум, что могут назначить за человека-одиночку. Уверен даже у Рейли столько не окажется.
Вроде еще кандидаты есть, чью награду мы можем увидеть - Уибл (обновленную), Ванг Джи, Сильвер акс, человек с ожоговым шрамом

Михавк не одиночка  :uuuufff

2023 Апр.. 18, 14:15 [#426]
По сути - награда Михавка это максимум, что могут назначить за человека-одиночку.

Вся беда только в том,что награду за него дали отнюдь никак за одиночку,как за участника клоун гильдии :leo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Апр.. 18, 14:15 [#427]
Пик Рейли ~ Шенкс, т.к это бетонно один уровень ёнко левела, но т.к Рейли всё таки легенда уровня белоуса, то думаю что он вывезет
Пол фандома как обычно ошибаются, советую думать своей головой

То есть по твоему Ода зря делает все эти параллели про соломенные шляпы, именные атаки аля Камусари, новое поколение превзойдёт старое… Чтобы потом сделать Шанкса слабее Рейли который находится в прямом подчинении у Роджера и сто процентов не покажет фитов уровня даже нынешнего Шанкса без учёта дальнейшего сюжета  :uuuufff

Господи, иногда людской тупости нет предела  :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 18, 14:21 [#428]
То есть по твоему Ода зря делает все эти параллели про соломенные шляпы, именные атаки аля Камусари, новое поколение превзойдёт старое… Чтобы потом сделать Шанкса слабее Рейли который находится в прямом подчинении у Роджера и сто процентов не покажет фитов уровня даже нынешнего Шанкса без учёта дальнейшего сюжета
Ну вот если бы Шенкс был щас уровня КП, тогда бы я сказал что он сильнее рейли, а пока он обычный такой ёнко левел, смотрится покруче мамки или тича, но тот же Кайдо пока слишком сильным выглядит с его безумной стаминой, ну и титул сильнейшего у Кайдо всё таки был, а не у Шенкса

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 18, 14:22 [#429]
Мб Шенкс апнется ещё, мы же должны ещё увидеть обещанную королевскую битву за ван пис, посмотрим какой противник ему достанется

2023 Апр.. 18, 14:24 [#430]
Вся беда только в том,что награду за него дали отнюдь никак за одиночку,как за участника клоун гильдии :leo
Ты читать умеешь ведь? Читай еще раз за что ему дали награду и попробуй найди мне там слова про участие в клоун гильдии :garpkek
Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 14:44 [#431]
дохера льда это не изменение климата

В ПХ буквально изменился сам состав острова, это более не земляной остров, это чистый ледник с бесконечно существующими облаками которые периодически срут снегом

мы говорим офк только про сторону кузана

На стороне акаину остров не ледник
Ну прикинь сколько льда кузан высрал, что аж землю покрыл

2023 Апр.. 18, 14:45 [#432]
Ты читать умеешь ведь? Читай еще раз за что ему дали награду и попробуй найди мне там слова про участие в клоун гильдии :garpkek

Дружище,а ты первые три фрейма пробовал читать или это не барское дело :FeelsWowMan Там же сказано,что им награды раздают,учитывая их участие в клоун гильдии :garpkek

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 18, 15:04 [#433]
Да не будет там никаких 4 лярдов, Рейли не инициатор какого либо движа и не предводитель армии, чтоб за него столько давали
Ну, Рейли долго живёт, мог накопить за такой срок и 4 лярда :djugo

2023 Апр.. 18, 15:13 [#434]

А нафига вы спорите то?

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 18, 15:32 [#435]

:rinbo

2023 Апр.. 18, 15:58 [#436]
Насчет спойлеров. Никаких картинок же еще нет, только текст?

Тогда есть несколько ньюансов по поводу стычки Гарпа-Аокиджи

1) Одних только слов о превосходстве в бою недостаточно. Вспоминаем стычку Джека-Шутенмару, там точно также говорили что у Джека было slightly upper hand. А в итоге в главе аппер хенд была как раз таки у Шутенмару. Так что ждем сканов.

2) Если превосходство все таки было, этот бой в любом случае неполноценный. Очевидно Аокиджи нихуя в полную силу не дрался, у любого адмирала разгон долгий, нужно реально время чтоб они начали драться в полную силу.

3) Аокиджи мог вообще намеренно поддаваться, чтоб Гарп смог спасти пацана. Вполне в его стиле кстати. Опять таки вспоминаем случай, когда Аокиджи слегка попиздился с мугиварами, но пожалел их и не стал никого убивать.

4) Ну и нельзя исключать что Аокиджи лютый фанбой Гарпа, что тоже могло сыграть роль.

Ни в коем случае я не умаляю силы Гарпа, но Аокиджи это не хуй с горы, он целых 10 дней наравных дрался с самим Акаину, у которого сильнейший атакующий фрукт и топовая выносливость

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:38 [#437]
Что думаете про соотношение сил нынешних Гарпа и Рейли кста? Думаю там примерное равенство :yesbro

гарп посильнее. прайм гарп кп лвл, прайм рейли йонку лвл. щас подсдали, но в целом норм :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:39 [#438]
Белоус считался равным роджеру - в марике старая развалина, но все еще шотает админов
Гарп не считался равным роджеру, сейчас старик, но все еще сильнее админов

Вывод: 1. ты пидор  :dreamslayer :dreamslayer :dreamslayer :dreamslayer

Тебе отупелому дауну похуй на то что старый Гарп доминирует над праймовым Адмиралом при это не являясь КП лвлом даже в прайме  :uuuufff

:garpkek

гарпохейтеры не перестают позориться :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:39 [#439]
Ну это да,  спойлерасты те ещё зородрочеры

Вот только Гарп не Зоро,  у старого пердуна и близко нет такой отбитой фанбазы которая любые косяки преуменьшает, а. достижения возводит в абсолют.

БУКВАЛЬНО в прошлых спойлерах сначала писали что гарп ебнул весь остров :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
аааа, точно, просто зородрочеры еще и гарподрочеры :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:41 [#440]
Это влияет на позиционирование самого персонажа в манге,а от уж этого можно уже примерно прикидывать их итоговую силу :nu И вот печльбеда дозороёбов и мечеёбов в том,что по манге,что Михавк,что Кузан(а следовательно и все остальные адмиралы) являются не "охуеть какими равными и потнючими противниками йонко",а просто сучками йонко,а следовательно недалеко ушли от Кингов с Квинами :mons

если брать по манге эйчиро оды, то состава михоук+кроки+багги достаточно, чтобы стать йонко. причем кроки хотел сделать кэпом михоука. если бы не рофлокеки с постером и нежелание михоука быть йонко, он бы сейчас стал им с багги и кроки в подчинении.

ну если по манге брать канеш :garpkek :garpkek :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 16:42 [#441]
У Гарпа атака через 4 стену прошла, такие жаркие споры не объяснить  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:44 [#442]
Нет никакого КП лвла. Если Роджер и Белоус посильнее БМ или Шанкса, то там прям на полшишечки. Йонко - это те, кто уровня Белоуса. Это блядь Гарпа слова.
Кайдо выделен как сильнейший тупо.

как бы есть. белоус правил не сидя на троне кп. он единственный из пиратов назван равным роджеру.
йонко - это те, кто уровня старого больного белоуса.
йонко тич убегает от рейли, потому что у рейли ебанутый хайп в годы его прайма.
йонко.
убегает.
от.
старпома.
кп.

конечно йонко равны кп, поэтому убегают от его старпома, принимая его условия :uuuufff :uuuufff :uuuufff
да, старый рейли проиграл бы. но йонко тич обосрался, потому что в прайме рейли дал бы ему пизды

:shampy :shampy :shampy

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:44 [#443]
гарп посильнее. прайм гарп кп лвл, прайм рейли йонку лвл. щас подсдали, но в целом норм :leo

Насыпали крошек за это сообщение: Aiet

я прошел ван пис :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2023 Апр.. 18, 16:45 [#444]
Ну, Рейли долго живёт, мог накопить за такой срок и 4 лярда :djugo
А за что копить? Он после распада команды все время живет бомжом и ниче не делает :woodson

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:47 [#445]
получается следующее.
сильнейшему йонко, белоусу, при встрече с адмиралом отхуяривают голову и убивают нахуй, вместе с его сыном. потом этот адмирал еще и апается.
старый гарп встречается с адмиралом и вполне себе дает ему бой, мб даже с преимуществом.

для йонкодрочеров все довольно печально, на самом деле :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 16:50 [#446]
Судя по вашим ответам

не читал ваши последние посты

выбери стул :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2023 Апр.. 18, 16:50 [#447]
Дружище,а ты первые три фрейма пробовал читать или это не барское дело :FeelsWowMan Там же сказано,что им награды раздают,учитывая их участие в клоун гильдии :garpkek
Бля там всего лишь указали что гильдия является большой угрозой изза того что они теперь охотятся на маринеров. Только вот сколько они поймали дозорных? Ни одного. Гильдия может и опасная, но награды дают за дело, а не за высер в воздух. Фактических достижений у гильдии пока что ноль целых хуй десятых

2023 Апр.. 18, 16:50 [#448]
я прошел ван пис :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Aiet девушка?

2023 Апр.. 18, 16:53 [#449]
Вот только Гарп не Зоро,  у старого пердуна и близко нет такой отбитой фанбазы которая любые косяки преуменьшает, а. достижения возводит в абсолют.
Объективности ради самая уебищная и тупая фанбаза это у Гребня. Они в упор не видят косяков Гребня, несмотря на то что этих косяков у него по 5 штук на каждый квадратный фрейм. Хотя конечно же они их видят, просто не хотят их признавать, что ничуть не уменьшает их тупизны