Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто победит?

Акаину
9 (39.1%)
Драгон
14 (60.9%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Акаину vs Драгон  (Прочитано 3007 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 31, 18:50 [#360]
Никто в этой манге не даст пиздюлей Драгону. Кроме чмоши на пустом троне.
Имский захват соплями  :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 31, 18:55 [#361]
Акаину как раз на нём сидит, трон его своей пустотной аурой к себе прилепил :heh

SAG| SUPER

2023 Окт.. 31, 19:38 [#362]
Будет, после того как даст пизды Драгону :yesbro
ну, это на уровне дурости, что Санджи пойдёт на гаросея.
И как, пошёл?) 

Сабо и Акаинум прям на поверхности лежит. Месть за Эйса, все дела.
Хули Драгону вообще этот Акаинум сдался?
гарлинг или как там, как глава святых рыцарей - ок.
Конг, как глава всех вооружённых сил - ок
гаросей любой, тоже ок.
А Акаинум кто вообще ? Где блять связь вообще с Драгоном? РА похуй на маринеров.

это только дрочерам адмиралов не похуй на дозор.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2023 Окт.. 31, 19:40 [#363]
кстати, такое может быть итипа Лу будет ещё и мстить ...но, мне кажется, что нет. Луфи итак узнав историю пойдёт бить еблет МП. Дополнительные бонусы ненависти или типа того.... ну, смысла уже иметь не будут.
Но, может Одаун сделать, что бы вау эффект дать для школоты тупой.

2023 Окт.. 31, 19:50 [#364]
ну, это на уровне дурости, что Санджи пойдёт на гаросея.
И как, пошёл?) 

Сабо и Акаинум прям на поверхности лежит. Месть за Эйса, все дела.
Хули Драгону вообще этот Акаинум сдался?
гарлинг или как там, как глава святых рыцарей - ок.
Конг, как глава всех вооружённых сил - ок
гаросей любой, тоже ок.
А Акаинум кто вообще ? Где блять связь вообще с Драгоном? РА похуй на маринеров.

это только дрочерам адмиралов не похуй на дозор.
Да уж, с чего бы главнокомандующему флота конфликтовать с командующим РА? :FeelsWowMan
Но Конг, это конечно другое дело. Когда блять Конг вообще в манге последний раз появлялся? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2023 Окт.. 31, 20:01 [#365]
Но Конг, это конечно другое дело. Когда блять Конг вообще в манге последний раз появлялся? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Неделю назад :Stive

2023 Окт.. 31, 20:09 [#366]
Неделю назад :Stive
Во флешбеке 40 лет назад, во времена молодости Роджера и Гарпа :heh

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Окт.. 31, 20:46 [#367]
Ну что, как уже говорилось, если Гарп вытер ноги об адмирала с нескольких подач, Луффи ваншотнул адмирала, то Драгон должен унизить адмирала не вынимая руки из карманов. Как Шанкс.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 31, 21:30 [#368]
Да уж, с чего бы главнокомандующему флота конфликтовать с командующим РА? :FeelsWowMan
А это тут при чём?
У тебя фанбойская деформация.
Дозор не противники РА, про это прямым текстом говорится.
Дозор - это фон пиратских приключений и фон в финальной битве с МП.
Я хз, чё ты пытаешься высосать значимость дозора, но он вторичен.
Он ЧАСТЬ МП, понимаешь? Причем не самая значимая вообще. Есть ИМ и Гаросеии. Они главные гады.
Лу и Ко глав герои. Какая функция у дозора? Ты хоть понимаешь очевидные вещи? Дозор вторичен.

Мне похуй на Конга, Гарлинга и Акаину. На каждого. Вообще похуй.
Я говорю о логике.
Гарлинг глава святых рыцарей, а они как бы тенрики, против которых и воюет Драгон.
Конг глава ВСЕХ сил. Т.е. и дозора и сп и армии(которая есть у МП). Именно с армией и сп чаще сталкивается РА. С дозором вообще по касательной.

С хуя Драгону вообще сдался дозор, как таковой, а Акаину в частности?
Хоть какая-то логическая связка есть, кроме фанбойство дебильного?

Опять таки, за счёт Драгода идёт попытка натянуть значимость Акаину. Это понятно и прозрачно. Но это пиздец тупо ибо связи вообще нет.
Будь он главой хотя бы СП и то, была б логическая связь. Дозор же против пиратов в первую очередь.

Акаину скорей будет, как промежуточный противник у Лу, типа разогревом перед ИМ. Я это могу ещё понять с логической стороны. Хотя, не будет ибо нахуй он ему уже не нужен буде и нужны противники для других персов.

С другой стороны Сабо.
Он помощник Драгона, т.е. на верхушку не полезет. Но, может взять того же Гарлинга, Конга, если Драгон пойдет на Гаросея. Но, так же может взять и Акаинума, с которым у него пиздец есть связь через Эйса.

Л - логика.
Подумай про это, а не гори с того, что адмиралы и их главнюк, это далеко не самые важные и нужные для финала персы.

Хотя, имхо, ветка с Сабо против Акаину, будет достаточно хорошей побочной сюжеткой в финале. И хули ты ноешь, я не пойму.

Надеюсь разжевал достаточно, бо лень опять и опять про это писать.  :bukashka

2023 Окт.. 31, 22:12 [#369]
А это тут при чём?
У тебя фанбойская деформация.
Дозор не противники РА, про это прямым текстом говорится.
Дозор - это фон пиратских приключений и фон в финальной битве с МП.
Я хз, чё ты пытаешься высосать значимость дозора, но он вторичен.
Он ЧАСТЬ МП, понимаешь? Причем не самая значимая вообще. Есть ИМ и Гаросеии. Они главные гады.
Лу и Ко глав герои. Какая функция у дозора? Ты хоть понимаешь очевидные вещи? Дозор вторичен.

Мне похуй на Конга, Гарлинга и Акаину. На каждого. Вообще похуй.
Я говорю о логике.
Гарлинг глава святых рыцарей, а они как бы тенрики, против которых и воюет Драгон.
Конг глава ВСЕХ сил. Т.е. и дозора и сп и армии(которая есть у МП). Именно с армией и сп чаще сталкивается РА. С дозором вообще по касательной.

С хуя Драгону вообще сдался дозор, как таковой, а Акаину в частности?
Хоть какая-то логическая связка есть, кроме фанбойство дебильного?

Опять таки, за счёт Драгода идёт попытка натянуть значимость Акаину. Это понятно и прозрачно. Но это пиздец тупо ибо связи вообще нет.
Будь он главой хотя бы СП и то, была б логическая связь. Дозор же против пиратов в первую очередь.

Акаину скорей будет, как промежуточный противник у Лу, типа разогревом перед ИМ. Я это могу ещё понять с логической стороны. Хотя, не будет ибо нахуй он ему уже не нужен буде и нужны противники для других персов.

С другой стороны Сабо.
Он помощник Драгона, т.е. на верхушку не полезет. Но, может взять того же Гарлинга, Конга, если Драгон пойдет на Гаросея. Но, так же может взять и Акаинума, с которым у него пиздец есть связь через Эйса.

Л - логика.
Подумай про это, а не гори с того, что адмиралы и их главнюк, это далеко не самые важные и нужные для финала персы.

Хотя, имхо, ветка с Сабо против Акаину, будет достаточно хорошей побочной сюжеткой в финале. И хули ты ноешь, я не пойму.

Надеюсь разжевал достаточно, бо лень опять и опять про это писать.  :bukashka
Понимаю :FeelsWowMan
Го спор на то что Драгон подерётся с Акаину. Я ставлю на то что Драгон подерётся с Акаину. Ты ставиш  на то что Драгон подерётся с "вставить имя персонажа". Если никто не попадает спор отменяется. Ставка 200к крошек :garpkek

SAG| SUPER

2023 Окт.. 31, 22:55 [#370]
Понимаю :FeelsWowMan
Го спор на то что Драгон подерётся с Акаину. Я ставлю на то что Драгон подерётся с Акаину. Ты ставиш  на то что Драгон подерётся с "вставить имя персонажа". Если никто не попадает спор отменяется. Ставка 200к крошек :garpkek
Но, хотя когда будет вообще битва РА в манге...
Ставлю, что с Сабо.
Ты там запиши себе. Я дпопну к тому время кусок, но если что, можешь скрин этого сообщения и хай списывают...если ещё будешь читать, да и вообще на форуме...или сам форум.

2023 Окт.. 31, 22:57 [#371]
Ставлю, что с Сабо.
Ты там запиши себе. Я дпопну к тому время кусок, но если что, можешь скрин этого сообщения и хай списывают...если ещё будешь читать, да и вообще на форуме...или сам форум.
:dillon

2023 Нояб.. 1, 21:10 [#372]
Ставлю, что с Сабо.
сомнительно конечно что Драгон подерётся с Сабо :antibalance
Советую перевыбрать соперника  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 1, 21:17 [#373]

:pepe :PovarSprashivaetPovara

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Нояб.. 2, 19:47 [#374]
Бля ну после последней главы теперь вероятность их битвы несколько выросла

SAG| SUPER

2023 Нояб.. 3, 18:54 [#375]
Я ставлю на то, что Акаину подерётся с Сабо, естественно.
На Акаину своего спорить не хочешь?

Ну, а так я хз, кто будет с Драгоном, пока 3 кандидатуры сюжетно подходят.
И то, один из них - кто-то из гаросей, а не кто-то конкретный.

2023 Нояб.. 3, 20:14 [#376]
Я ставлю на то, что Акаину подерётся с Сабо, естественно.
На Акаину своего спорить не хочешь?

Ну, а так я хз, кто будет с Драгоном, пока 3 кандидатуры сюжетно подходят.
И то, один из них - кто-то из гаросей, а не кто-то конкретный.
В условиях было про то с кем Драгон будет сражаться. Но можно и на Акаину изменить, разница не большая :djugo

SAG| SUPER

2023 Нояб.. 5, 10:31 [#377]
В условиях было про то с кем Драгон будет сражаться. Но можно и на Акаину изменить, разница не большая :djugo
ну, я это понял в связке и весь разговор был про это. Поэтому упустил эту деталь. Забыл, с кем имею дело....
Ну, похуй, могу сказать наугад кого-то и против Драгона, если ты упрёшься. Но, я думал речь о ссаном Акаину и что он не достоин Драгона и будет с Сабо драться.
Ну, если такое не принимаешь, а раз я подписался .... ТО давай напишу Гарлинга .... пальцем в небо.
Хотя скорей кто-то из гаросей будет, но так как я в душе не имею с кем он связан, то назову конкретику Гарлинга.

пих

2023 Нояб.. 5, 11:19 [#378]
ну, я это понял в связке и весь разговор был про это. Поэтому упустил эту деталь. Забыл, с кем имею дело....
Ну, похуй, могу сказать наугад кого-то и против Драгона, если ты упрёшься. Но, я думал речь о ссаном Акаину и что он не достоин Драгона и будет с Сабо драться.
Ну, если такое не принимаешь, а раз я подписался .... ТО давай напишу Гарлинга .... пальцем в небо.
Хотя скорей кто-то из гаросей будет, но так как я в душе не имею с кем он связан, то назову конкретику Гарлинга.

пих
Там чёткие условия спора, которые к тому же я был готов изменить, а ты видимо по не внимательности не правильно прочитал, и тут начинает, "забыл с кем имею дело". Ну ты и хуй конечно :antibalance
Не понимаю почему ты не доволен, ты в любом случае не допускаешь даже минимальные шансы что Акаину будет Драгоном сражаться. Гарлинг так Гарлинг. А почему не Конг кста? :zorohmm :vedushii
Моя ставка на то что Драгон сражается с Акаину. Твоя ставка на то что Драгон сражается с Гарлингом. Ставка 200к крошек. Если Драгон не сражается ни с одним из них, спор отменяется. Всё правильно? Со всем согласен? Прочти внимательно пожалуйста :antibalance

SAG| SUPER

2023 Нояб.. 6, 21:48 [#379]
Там чёткие условия спора, которые к тому же я был готов изменить, а ты видимо по не внимательности не правильно прочитал, и тут начинает, "забыл с кем имею дело". Ну ты и хуй конечно :antibalance
Не понимаю почему ты не доволен, ты в любом случае не допускаешь даже минимальные шансы что Акаину будет Драгоном сражаться. Гарлинг так Гарлинг. А почему не Конг кста? :zorohmm :vedushii
Моя ставка на то что Драгон сражается с Акаину. Твоя ставка на то что Драгон сражается с Гарлингом. Ставка 200к крошек. Если Драгон не сражается ни с одним из них, спор отменяется. Всё правильно? Со всем согласен? Прочти внимательно пожалуйста :antibalance
ок, мне ж пих по сути.

Почему не Конг? Хз, может и Конг, я ж написал, что пальцем в небо. Я то подписался в плане того, с что Акаину будет отпизжен Сабо и не достоин Драгона, бо весь сказ про это был. А С кем будет драться Драгон уже и пих то.
Может попаду, всё таки против Святых рыцарей РА может смахнуться, а лидер святых рыцарей и лидер РА известны...

2023 Нояб.. 20, 00:33 [#380]
Скорее всего Драгон, потому что самый опасный преступник в мире.

А вообще без ориджина и Драгона в действии судить нельзя, поэтому верим и ждём.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\