Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1080  (Прочитано 8490 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Апр.. 5, 21:12 [#900]
Гарп уже случайно убил всех этих новых из МЕЧа.  :happysas

Я бы поржал,если бурят так сделал :laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 5, 21:12 [#901]
Да их даже Чоппер танковал
Гатр: так всё, биг мем в тир к Чоппе :vedushii

2023 Апр.. 5, 21:13 [#902]
хюли рюма в топе вообще забыл, у него из ачив только что? фантазии вановских обосанцев и меч с говном?

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 5, 21:14 [#903]
Дай ссылку на для составления тирлиста

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 5, 21:15 [#904]
Киллер резал Кайдо и танковал атаки Биг Мам это >>> всего что показал Крекер.
Каку второй в манге подтверждённый пробуждённый Зоан, даже у Кайдо комдивы не пробуждённые :djugo
И слился от не направленной в него атаки Шанкса, который по твоему топу в той же лиге, что БМ

В ПХ были пробужденные стражи зоаны. Комдивы Кайдо показали больше стражей, т.к. выдержала одну атаку БМ, клешилась с Ямато, Ху давал бой Шичу Джиму.

2023 Апр.. 5, 21:16 [#905]
Киллер резал Кайдо и танковал атаки Биг Мам это >>> всего что показал Крекер.

Ух ты блядь,какие достижения :laugh_burst А почему Ульти нет в старпомах,она ведь натанковала за арку зачётно в том числе и ульту йонко в брюхо :Gandalf_White

2023 Апр.. 5, 21:16 [#906]
Дай ссылку на для составления тирлиста
Сэпи, не надо, мы и так знаем что у тебя в +Йонко будут все горосеи и Им :vedushii

2023 Апр.. 5, 21:17 [#907]
клешилась с Ямато
ну Ямате было похуй на Ульти от слова совсем :vedushii

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 5, 21:17 [#908]
А всё нашёл, щас заебеню

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 5, 21:18 [#909]
А всё нашёл, щас заебеню
Ссылку дай  :Catastrophe

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 5, 21:18 [#910]
Смокер в манге: буквально проёбывает бой Верго
Смокер на картиночке очередной мечепадали: Выше Верго
Чмишуля в манге: Хочет узнать разницу в силе с Ньюгейтом
Чмишуля в картиночке очередной мечепадали: Один тир с Ньюгейтом
Так же на сцене Денджиро-в-тире-с-Катакури, Изо-в-тире-с-Кидом, Санджи выше(?) Трафальгара, однаглазая-петуш-в-тире-с-Кайдо. Просто я даже хуй знает, если например мартышку блядь коксом накормить и накидать ей рандомных картинок рандомных персов - она их и то лучше разложит. :sladkey
Так рейтинг на данный момент. Думаешь Смокер на том же уровне остался?  :antibalance
Хотел узнать разницу между собой и старым Белоусом, то есть на сколько Эдвард от него отстал.
Катакури сольётся Кайдо не нанеся урона в отличии от Деенджиро который один из сильнейший среди ножен, Изо полумёртвым чуть двоих сипишников не запиздил, так же Кайдо пробивал.
Где Санджи выше Ло? на одном уровне примерно.
Зоро до полноценного апа кв2, со сломанными костями ставит Кайдо вечный шрам. Здоровый Зоро с полноценной кв2 даст Кайдо бой.
Если например мартышку блядь коксом накормить и дать составить топ, получится среднестатистический топ йонкочерни :antibalance

2023 Апр.. 5, 21:20 [#911]
шиз ебучий, твоего ебаного лишая любой админ йонка сношает за минут 10/15, как и ебаного сабо, нахуй ты туда ещё и бекмана засунул, и ширю блять, лоу йонки это гарп/сенгоку и мб рейли(бой дадут но по выне из за старости жестко проседают), луффи на каплю сильнее, все остальны ебанные старпомы которые могут дать бой в зависимости от серьёзности топа.
Ебать сколько подорванных жёп, неплохо получилось :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Апр.. 5, 21:22 [#912]
Это трындец. Тогда он уже админом не станет никогда
 :woodson
Он как Луффи, теперь он хочет...  :schrodinger

2023 Апр.. 5, 21:22 [#913]
как всегда, сказать нечего у мечебляди, перводит все на порванные жопы, ты свою сначала зашей  :sladkii

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 5, 21:24 [#914]
ну Ямате было похуй на Ульти от слова совсем :vedushii
Угу. Все кто ниже слабого ветерана умерли бы от реяц Ямато нафиг.
 :dreamslayer

2023 Апр.. 5, 21:26 [#915]
И слился от не направленной в него атаки Шанкса, который по твоему топу в той же лиге, что БМ

В ПХ были пробужденные стражи зоаны. Комдивы Кайдо показали больше стражей, т.к. выдержала одну атаку БМ, клешилась с Ямато, Ху давал бой Шичу Джиму.
Киллер разве в лиге Йонок? Ну Шанкс силён, думаешь у Крекера есть подобные атаки? Вполне могу представить что Киллер звуковой косой наносит серьёзный, если не фатальный урон Крекеру тому же :djugo
Эти зоаны потеряли разум в отличии от Каку и Луччи. Джим на среднем перехал Ху, даже толком урона не получив :antibalance

2023 Апр.. 5, 21:30 [#916]
Ух ты блядь,какие достижения :laugh_burst А почему Ульти нет в старпомах,она ведь натанковала за арку зачётно в том числе и ульту йонко в брюхо :Gandalf_White
Стойкость норм, но она Ямату не может пробить, не говоря уже о Кайдо :sladkey

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Апр.. 5, 21:35 [#917]
то есть на сколько Эдвард от него отстал.
Просто иди нахуй. :Nagiev

2023 Апр.. 5, 21:37 [#918]
Угу. Все кто ниже слабого ветерана умерли бы от реяц Ямато нафиг.
 :dreamslayer
если брать Ямато которая махалась против Кайдо то там даже бедствия сливаются :mons

2023 Апр.. 5, 21:38 [#919]
Стойкость норм, но она Ямату не может пробить, не говоря уже о Кайдо :sladkey

Ёпт,и что?Она так-то Ямату в крысу и не атаковала,а если бы била,то и Михавка бы пробила :nu Это как-то приблизит их по уровню?Я вот так не считаю.И вот так во всех твоих измышлениях,где почему-то хорошие атакующие абилки шибко круче хороших оборонительных.К примеру Джек сКвином и Кингом тоже Кайду не пробьют,но 1 на 1 обоссут любого из ножен,если не брать во внимание сулонг :nu Кстати Смузи с большой долей вероятности надамажит Кайде,но она почему-то самом низу топа и вот так везде :Grozniy
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 5, 21:45 от serega »

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 5, 21:44 [#920]
Крекер разве в лиге Йонок? Ну Шанкс силён, думаешь у Крекера есть подобные атаки? Вполне могу представить что Киллер звуковой косой наносит серьёзный, если не фатальный урон Крекеру тому же :djugo
Эти зоаны потеряли разум в отличии от Каку и Луччи. Джим на среднем перехал Ху, даже толком урона не получив :antibalance
Крекер не в лиге Йонок.
Крекер в лиге 2-3 комдивов. Может дать бой Старпому и Админу и слится. Нет у Крекера атак Шанкса. Там нужно больше лиг вставлять, а не схлопывать.

Давай всех ножен, мушкетёров и других минков лигу Киллера/Каку. Райзо с Кикк там тоже урон наносил. Минки что-то тоже Кайдо делали. Им всем лвл Крекера давать?
Постоять в толпе против Йонко с нанесением ему какого-то урона не означает быть лвла 3го комдива.

Каку лвл чисто за абилку получает у тебя. Это как Карибу лвл нафапывать за логию.

Джим сильнее, но урон получил. Джим против Йонко какое-то время соло стоял и танчил. Киллер таким похвастаться не может.

2023 Апр.. 5, 21:46 [#921]
Ёпт,и что?Она так-то Ямату в крысу и не атаковала,а если бы била,то МИхавка бы пробила :nu Это как-то приблизит их по уровню?Я вот так не считаю.И вот так во всех твоих измышлениях,где почему-то хорошие атакующие абилки шибко круче хороших оборонительных.К примеру Джек сКвином и Кингом тоже Кайду не пробьют,но 1 на 1 обоссут любого из ножен,если не брать во внимание сулонг :nu Кстати Смузи с большой долей вероятности надамажит Кайде,но она почему-то самом низу топа и вот так везде :Grozniy
Блять, она Луффи не могла пробить, не говоря уже про то что Усоппа и Нами не могла добить. Пробьёт она Михавка :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Смузи пока надамажила только жирафу и деревянным кораблям :antibalance С хуяли она пробьёт Кайдо, когда Луффи который явно сильнее и был на уровне Катакури нихуя не смог сделать :antibalance

2023 Апр.. 5, 21:53 [#922]
Каку лвл чисто за абилку получает у тебя. Это как Карибу лвл нафапывать за логию.

Джим сильнее, но урон получил. Джим против Йонко какое-то время соло стоял и танчил. Киллер таким похвастаться не может.
Не только за абилку. Луччи постоял с пятым гиром Луффи и был в порядке через пять минут, что позволило мне поставить его на уровень старпома. Учитывая то что Каку пробудил свой фрукт за рекордные два года, при том что даже комдивы Йонко за хрен знает сколько лет не смогли, не могу дать ему уровень ниже второго комдива :djugo
Джим лучше в танковании, Киллер в нанесении урона :djugo

2023 Апр.. 5, 22:07 [#923]
Блять, она Луффи не могла пробить, не говоря уже про то что Усоппа и Нами не могла добить. Пробьёт она Михавка :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Смузи пока надамажила только жирафу и деревянным кораблям :antibalance С хуяли она пробьёт Кайдо, когда Луффи который явно сильнее и был на уровне Катакури нихуя не смог сделать :antibalance

Стесняюсь спросить,а что она сделала,когда Луффи прямо сказал,что ему было больно? :Grozniy Чёт на Киллера и его абилку ты прям надрочил,а в данном случае какое-то отрицалово пошло :mons Нехорошо двойные стандарты включать :ShoOpyut
Ну может быть по той же причине почему Луффи в Кури не мог надамажить Кайду,а Киллер смог(Хотя резина на тот момент пару-тройку таких Камызяк сожрёт),не :SurpriseChrisPratt Абилка фрукта у неё игнорит прочность :nu
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 5, 22:13 от serega »

Леопольд| Игроки

2023 Апр.. 5, 22:22 [#924]
Не только за абилку. Луччи постоял с пятым гиром Луффи и был в порядке через пять минут, что позволило мне поставить его на уровень старпома. Учитывая то что Каку пробудил свой фрукт за рекордные два года, при том что даже комдивы Йонко за хрен знает сколько лет не смогли, не могу дать ему уровень ниже второго комдива :djugo
Джим лучше в танковании, Киллер в нанесении урона :djugo
Получается аргумент по Киллеру vs Йонко отпал. И ты не против того, что нужно больше лиг вводить. Ок.

Мы не знаем пытались ли комдивы Кайдо пробуду открыть. Луччи вон до этого тоже не мог сколько лет. Я к тому веду, что из всех фитов Каку с пробудой - это шотнуться об Стусси и потолок. Хотя если его скалить от Луччи, то там приличный лвл 3 комдива должен быть, но в манге этого нет нихрена. Я не представляю, чтобы Стусси шотнула Крекера в броне или того же Джоза.

Киллер и то больше фитов в разы чем у Каку. Я бы понял если бы ты его от Хоукинса скалил, но опять же Киллер не пройдёт ни Крекера, ни Джоза. Кто там ещё выше 4го комдива?
Джадж (если отпиздил Снека), Урог, Ху - вот лвлы Киллера 4 комдив - сильный ветеран.

Попсик| They/them

2023 Апр.. 5, 22:23 [#925]

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 5, 22:25 [#926]
типа такого

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 5, 22:30 [#927]

То чувство когда не стыдно за Попса, а стыдно за Гарта  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Murciélago| Eeee Boy

2023 Апр.. 5, 22:31 [#928]
Как же все кому не лень ссут на гэртрока.

Чел буквально по всем фронтам обосрался с балансом Вано и теперь с разорванным очком пихает сюда наркоманские топы на основе своих шизоидных видений  :risitas_popcorne :uuuufff

ЗКК  :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 5, 22:33 [#929]
А киньте ссылку на эту залупу  :catnose