Не только за абилку. Луччи постоял с пятым гиром Луффи и был в порядке через пять минут, что позволило мне поставить его на уровень старпома. Учитывая то что Каку пробудил свой фрукт за рекордные два года, при том что даже комдивы Йонко за хрен знает сколько лет не смогли, не могу дать ему уровень ниже второго комдива 
Джим лучше в танковании, Киллер в нанесении урона 
Получается аргумент по Киллеру vs Йонко отпал. И ты не против того, что нужно больше лиг вводить. Ок.
Мы не знаем пытались ли комдивы Кайдо пробуду открыть. Луччи вон до этого тоже не мог сколько лет. Я к тому веду, что из всех фитов Каку с пробудой - это шотнуться об Стусси и потолок. Хотя если его скалить от Луччи, то там приличный лвл 3 комдива должен быть, но в манге этого нет нихрена. Я не представляю, чтобы Стусси шотнула Крекера в броне или того же Джоза.
Киллер и то больше фитов в разы чем у Каку. Я бы понял если бы ты его от Хоукинса скалил, но опять же Киллер не пройдёт ни Крекера, ни Джоза. Кто там ещё выше 4го комдива?
Джадж (если отпиздил Снека), Урог, Ху - вот лвлы Киллера 4 комдив - сильный ветеран.