Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: One piece, глава 1080  (Прочитано 8988 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Апр.. 5, 16:21 [#750]
Не могу представить чтобы гарп сказал - пойду ка я нахерачу сразу двум йонко, бм, кайдо. Или помните как гарп не захотел связываться с Райли, в то время как того же Райли щемил кизару ? Мда, если гарп так силён, то что же дядька кизару? Он похоже минимум в 2 раза сильнее гарпа !

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 5, 16:39 [#751]
Это не так работает. Или думаешь Роджер и БУ, когда клешились с одной такой молнией слабее Гарпа? :Catruism
Ну у Гарпа и Шанкса Ода так решил нарисовать кв2, не с одним хвостом-молнией а с несколькими, может особенность пользователя, может Оде похуй "нарисую как я побольше хвостов-молний, так будет круче" :pony_dunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:43 [#752]
Бля, тотошке-кастрату опять недодали срак понюхать что ли, или слишком сильно выебали? Не пойму, хуль эта мразь кастрированная так растявкалась то?  :vedushii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 5, 16:44 [#753]
Че там годнота? или как всегда   :nu :crazy :Dean

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 5, 16:44 [#754]
Ну у Гарпа и Шанкса Ода так решил нарисовать кв2, не с одним хвостом-молнией а с несколькими, может особенность пользователя, может Оде похуй "нарисую как я побольше хвостов-молний, так будет круче" :pony_dunno
Он уже так делал при клеше Кайдо и Ямато вроде, нет? Когда от места удара\столкновения молнии во все стороны летят

2023 Апр.. 5, 16:44 [#755]
к слову индусы поумнели   :nu :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:45 [#756]
Кароче у Лорда Катакури КВ2. Ебать он будет божить  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:46 [#757]
Просто ахуй  :dalton

Не зря сильнейший старпом.

2023 Апр.. 5, 16:47 [#758]
короч я нашел  все за 80  тыщ рублей

:nu :dalton

попиздел  за день договорился

а тавер юа нахуй послал

лям за обучение  WTF_chan

у коог  такие деньги в 34 есть  :Nightmare

может  у Монса есть?  :Nightmare :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 5, 16:50 от просто чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:47 [#759]
А ведь Луффи кричал что ему больно от хаки противника только сталкиваясь с Лордом Катакури и Кайдо  :happysas

2023 Апр.. 5, 16:49 [#760]
Он уже так делал при клеше Кайдо и Ямато вроде, нет? Когда от места удара\столкновения молнии во все стороны летят
Перед ударом на кулаке или оружии такого не было, обычно одна молния-дымка, у Шанкса не разобрать толком, но видно что до удара от него исходят молнии и статисты вырубаются

2023 Апр.. 5, 16:53 [#761]
хотя Ходор  вроде за 7 лет в Юкосе 2 лярда спиздил

может  ест ь 1 % 34 летних, с такими  бабками  :Nightmare

2023 Апр.. 5, 16:56 [#762]
Просто ахуй  :dalton

Не зря сильнейший старпом.
Ебать Катакури позорник даже с кв2, Луффи без кв2 не смог одолеть :antibalance

2023 Апр.. 5, 16:57 [#763]
Кароче у Лорда Катакури КВ2. Ебать он будет божить  :antonio

От лорда на протяжение всего того боя молнии летят :Gandalf_White Всё таки крут,как всегда,юзал КВ-шечку пока это не стало мейнстримом :antonio

2023 Апр.. 5, 17:00 [#764]
От лорда на протяжение всего того боя молнии летят :Gandalf_White Всё таки крут,как всегда,юзал КВ-шечку пока это не стало мейнстримом :antonio
Она у него наверно как у Яматы, Михавка и Зоро - хуёвая. Раз на Луффи не умевшего в кв2 не подействовала :antibalance

2023 Апр.. 5, 17:07 [#765]
Кароче у Лорда Катакури КВ2. Ебать он будет божить 
Всегда были подозрения, что она у него должна была быть. По логике. Чисто как зама Йонко и персонажа, развитого во всех направлениях.
Но Ода его порезал, так как он и так был непроходим для Луффи. Поэтому и видим вот это, и то как он руки Луффи через Хаки вредил, и то как молнии тянулись от его рук, но не в той манере, как сейчас подана КВ2(можно сказать чернвоая версия была).
Единственное, чего у него точно нет, так это бесконтактой техники.(Что опять же тупо, учитывая что она есть у БМ и у ряда более слабых персонажей, владеющей Хаки). То есть у него то же, что и у Зоро с Ямато.
Мне интересно еще вот эта пламенная форма почернения Хаки. Пока что оно было у 3 персонажей - Луффи в Снейкмене, Кури и БМ.

2023 Апр.. 5, 17:09 [#766]
Перед ударом на кулаке или оружии такого не было, обычно одна молния-дымка, у Шанкса не разобрать толком, но видно что до удара от него исходят молнии и статисты вырубаются

Та же фигня, что и у Кайдо с Луффи, когда они клешем небеса разделили, вырубив наблюдателя на крыше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:09 [#767]
Ебать Катакури позорник даже с кв2, Луффи без кв2 не смог одолеть :antibalance
Единственный не проиграл ГГ в сюжетном бою, исполин, хуле.  :leo
Просто страшно от того как Лорд будет нагибать в дальнейшем, когда ему достанется какой-нибудь третьесортный и не важный для сюжета перс, типа дномирала какого-нибудь. По ходу шотнет днозорника.  :FeelsWowMan

2023 Апр.. 5, 17:11 [#768]
У короля Элизабело такая же кв2 как у Катакури  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:11 [#769]
Всегда были подозрения, что она у него должна была быть. По логике. Чисто как зама Йонко и персонажа, развитого во всех направлениях.
Но Ода его порезал, так как он и так был непроходим для Луффи. Поэтому и видим вот это, и то как он руки Луффи через Хаки вредил, и то как молнии тянулись от его рук, но не в той манере, как сейчас подана КВ2(можно сказать чернвоая версия была).
Единственное, чего у него точно нет, так это бесконтактой техники.(Что опять же тупо, учитывая что она есть у БМ и у ряда более слабых персонажей, владеющей Хаки). То есть у него то же, что и у Зоро с Ямато.
Мне интересно еще вот эта пламенная форма почернения Хаки. Пока что оно было у 3 персонажей - Луффи в Снейкмене, Кури и БМ.
У него бесконтактное управление пончиками какое то аномальное зато.  :Gandalf_White

Но вообще йебать, нам сразу дали понять через Рейли что Лорд - лютая имба. А тут еще и КВ2. Да он шотнет того же Кинга например.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:12 [#770]

Как у Гарпа.  :ognepeka

2023 Апр.. 5, 17:12 [#771]
Она у него наверно как у Яматы, Михавка и Зоро - хуёвая. Раз на Луффи не умевшего в кв2 не подействовала :antibalance
Не хуевая, просто они не могут в продвинутую бесконтактную технику.
Кури так то выбросов КВ рушил объекты, не говоря о том, чтобы вырубать людей.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 5, 17:13 [#772]
Я кстати только дочитал прошлые три говноглавы... :nu
Пиздец конечно кид днище ебаное  :get_lost впрочем, я иного и не ожидал, ну и рыжий нихуя толком хайпового не показал. :Vince

Хотя можно по разнице в уровнях между кидом и рыжей дворнягой морей отскейлить примерную разницу между Зоро и Михоуком. :antonio

2023 Апр.. 5, 17:14 [#773]

Что поделаешь,не всем же бомбить,как Шанксу :idunno Но не переживай,он ещё качнёт её,чтобы шотить дномиралов :Gandalf_White

2023 Апр.. 5, 17:14 [#774]
Конечно, ведь удар уровня ёнко  :Mr.Trololo

2023 Апр.. 5, 17:14 [#775]
Конечно, ведь удар уровня ёнко  :Mr.Trololo

прочитал  , как Украина   :pedrocry

2023 Апр.. 5, 17:15 [#776]

Ему нужно заряжается полчаса, чтобы выдать панч уровня Кури. Неплохо :yesbro
Этот панч говорят может свалить йонко, а ведь Зоро Ашурой это не смог :woodson

2023 Апр.. 5, 17:15 [#777]
прочитал  , как Украина   :pedrocry
Иди черный ворон бахни и успокойся  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:16 [#778]
Ему нужно заряжается полчаса, чтобы выдать панч уровня Кури. Неплохо :yesbro
Этот панч говорят может свалить йонко, а ведь Зоро Ашурой это не смог :woodson
Юзая КВ Одена и волшебный чудо меч при этом. Мда. Не будем про позорных мечников лучше.

2023 Апр.. 5, 17:16 [#779]
Иди черный ворон бахни и успокойся  :leo

Бахнул

:pepesady