Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1080  (Прочитано 8494 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Апр.. 5, 16:21 [#750]
Не могу представить чтобы гарп сказал - пойду ка я нахерачу сразу двум йонко, бм, кайдо. Или помните как гарп не захотел связываться с Райли, в то время как того же Райли щемил кизару ? Мда, если гарп так силён, то что же дядька кизару? Он похоже минимум в 2 раза сильнее гарпа !

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 5, 16:39 [#751]
Это не так работает. Или думаешь Роджер и БУ, когда клешились с одной такой молнией слабее Гарпа? :Catruism
Ну у Гарпа и Шанкса Ода так решил нарисовать кв2, не с одним хвостом-молнией а с несколькими, может особенность пользователя, может Оде похуй "нарисую как я побольше хвостов-молний, так будет круче" :pony_dunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:43 [#752]
Бля, тотошке-кастрату опять недодали срак понюхать что ли, или слишком сильно выебали? Не пойму, хуль эта мразь кастрированная так растявкалась то?  :vedushii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 5, 16:44 [#753]
Че там годнота? или как всегда   :nu :crazy :Dean

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 5, 16:44 [#754]
Ну у Гарпа и Шанкса Ода так решил нарисовать кв2, не с одним хвостом-молнией а с несколькими, может особенность пользователя, может Оде похуй "нарисую как я побольше хвостов-молний, так будет круче" :pony_dunno
Он уже так делал при клеше Кайдо и Ямато вроде, нет? Когда от места удара\столкновения молнии во все стороны летят

2023 Апр.. 5, 16:44 [#755]
к слову индусы поумнели   :nu :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:45 [#756]
Кароче у Лорда Катакури КВ2. Ебать он будет божить  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:46 [#757]
Просто ахуй  :dalton

Не зря сильнейший старпом.

2023 Апр.. 5, 16:47 [#758]
короч я нашел  все за 80  тыщ рублей

:nu :dalton

попиздел  за день договорился

а тавер юа нахуй послал

лям за обучение  WTF_chan

у коог  такие деньги в 34 есть  :Nightmare

может  у Монса есть?  :Nightmare :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 5, 16:50 от просто чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 16:47 [#759]
А ведь Луффи кричал что ему больно от хаки противника только сталкиваясь с Лордом Катакури и Кайдо  :happysas

2023 Апр.. 5, 16:49 [#760]
Он уже так делал при клеше Кайдо и Ямато вроде, нет? Когда от места удара\столкновения молнии во все стороны летят
Перед ударом на кулаке или оружии такого не было, обычно одна молния-дымка, у Шанкса не разобрать толком, но видно что до удара от него исходят молнии и статисты вырубаются

2023 Апр.. 5, 16:53 [#761]
хотя Ходор  вроде за 7 лет в Юкосе 2 лярда спиздил

может  ест ь 1 % 34 летних, с такими  бабками  :Nightmare

2023 Апр.. 5, 16:56 [#762]
Просто ахуй  :dalton

Не зря сильнейший старпом.
Ебать Катакури позорник даже с кв2, Луффи без кв2 не смог одолеть :antibalance

2023 Апр.. 5, 16:57 [#763]
Кароче у Лорда Катакури КВ2. Ебать он будет божить  :antonio

От лорда на протяжение всего того боя молнии летят :Gandalf_White Всё таки крут,как всегда,юзал КВ-шечку пока это не стало мейнстримом :antonio

2023 Апр.. 5, 17:00 [#764]
От лорда на протяжение всего того боя молнии летят :Gandalf_White Всё таки крут,как всегда,юзал КВ-шечку пока это не стало мейнстримом :antonio
Она у него наверно как у Яматы, Михавка и Зоро - хуёвая. Раз на Луффи не умевшего в кв2 не подействовала :antibalance

2023 Апр.. 5, 17:07 [#765]
Кароче у Лорда Катакури КВ2. Ебать он будет божить 
Всегда были подозрения, что она у него должна была быть. По логике. Чисто как зама Йонко и персонажа, развитого во всех направлениях.
Но Ода его порезал, так как он и так был непроходим для Луффи. Поэтому и видим вот это, и то как он руки Луффи через Хаки вредил, и то как молнии тянулись от его рук, но не в той манере, как сейчас подана КВ2(можно сказать чернвоая версия была).
Единственное, чего у него точно нет, так это бесконтактой техники.(Что опять же тупо, учитывая что она есть у БМ и у ряда более слабых персонажей, владеющей Хаки). То есть у него то же, что и у Зоро с Ямато.
Мне интересно еще вот эта пламенная форма почернения Хаки. Пока что оно было у 3 персонажей - Луффи в Снейкмене, Кури и БМ.

2023 Апр.. 5, 17:09 [#766]
Перед ударом на кулаке или оружии такого не было, обычно одна молния-дымка, у Шанкса не разобрать толком, но видно что до удара от него исходят молнии и статисты вырубаются

Та же фигня, что и у Кайдо с Луффи, когда они клешем небеса разделили, вырубив наблюдателя на крыше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:09 [#767]
Ебать Катакури позорник даже с кв2, Луффи без кв2 не смог одолеть :antibalance
Единственный не проиграл ГГ в сюжетном бою, исполин, хуле.  :leo
Просто страшно от того как Лорд будет нагибать в дальнейшем, когда ему достанется какой-нибудь третьесортный и не важный для сюжета перс, типа дномирала какого-нибудь. По ходу шотнет днозорника.  :FeelsWowMan

2023 Апр.. 5, 17:11 [#768]
У короля Элизабело такая же кв2 как у Катакури  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:11 [#769]
Всегда были подозрения, что она у него должна была быть. По логике. Чисто как зама Йонко и персонажа, развитого во всех направлениях.
Но Ода его порезал, так как он и так был непроходим для Луффи. Поэтому и видим вот это, и то как он руки Луффи через Хаки вредил, и то как молнии тянулись от его рук, но не в той манере, как сейчас подана КВ2(можно сказать чернвоая версия была).
Единственное, чего у него точно нет, так это бесконтактой техники.(Что опять же тупо, учитывая что она есть у БМ и у ряда более слабых персонажей, владеющей Хаки). То есть у него то же, что и у Зоро с Ямато.
Мне интересно еще вот эта пламенная форма почернения Хаки. Пока что оно было у 3 персонажей - Луффи в Снейкмене, Кури и БМ.
У него бесконтактное управление пончиками какое то аномальное зато.  :Gandalf_White

Но вообще йебать, нам сразу дали понять через Рейли что Лорд - лютая имба. А тут еще и КВ2. Да он шотнет того же Кинга например.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:12 [#770]

Как у Гарпа.  :ognepeka

2023 Апр.. 5, 17:12 [#771]
Она у него наверно как у Яматы, Михавка и Зоро - хуёвая. Раз на Луффи не умевшего в кв2 не подействовала :antibalance
Не хуевая, просто они не могут в продвинутую бесконтактную технику.
Кури так то выбросов КВ рушил объекты, не говоря о том, чтобы вырубать людей.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 5, 17:13 [#772]
Я кстати только дочитал прошлые три говноглавы... :nu
Пиздец конечно кид днище ебаное  :get_lost впрочем, я иного и не ожидал, ну и рыжий нихуя толком хайпового не показал. :Vince

Хотя можно по разнице в уровнях между кидом и рыжей дворнягой морей отскейлить примерную разницу между Зоро и Михоуком. :antonio

2023 Апр.. 5, 17:14 [#773]

Что поделаешь,не всем же бомбить,как Шанксу :idunno Но не переживай,он ещё качнёт её,чтобы шотить дномиралов :Gandalf_White

2023 Апр.. 5, 17:14 [#774]
Конечно, ведь удар уровня ёнко  :Mr.Trololo

2023 Апр.. 5, 17:14 [#775]
Конечно, ведь удар уровня ёнко  :Mr.Trololo

прочитал  , как Украина   :pedrocry

2023 Апр.. 5, 17:15 [#776]

Ему нужно заряжается полчаса, чтобы выдать панч уровня Кури. Неплохо :yesbro
Этот панч говорят может свалить йонко, а ведь Зоро Ашурой это не смог :woodson

2023 Апр.. 5, 17:15 [#777]
прочитал  , как Украина   :pedrocry
Иди черный ворон бахни и успокойся  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 5, 17:16 [#778]
Ему нужно заряжается полчаса, чтобы выдать панч уровня Кури. Неплохо :yesbro
Этот панч говорят может свалить йонко, а ведь Зоро Ашурой это не смог :woodson
Юзая КВ Одена и волшебный чудо меч при этом. Мда. Не будем про позорных мечников лучше.

2023 Апр.. 5, 17:16 [#779]
Иди черный ворон бахни и успокойся  :leo

Бахнул

:pepesady