Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 9836 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 24, 01:03 [#1800]
Убедил, вешаем Гартрока

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 24, 01:35 [#1801]
Off-Topic: показать

Жалко, что он умер от взрыва на ледяном острове. :Dean

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 24, 01:58 [#1802]
Зоро смог оставить шрам на Кайдо и разрубить крыло Кингу, а Шанкс не смог даже оставить порез на животе у Кида.
Прочка Кида>Кайдо>Кинга, либо Шанкс херовый мечник, наносящий мечом дробящий удар вместо режущего. :whata
Всё просто, Шанкс целенаправлено бил по заряженной пушке Кида а не по нему самому. Пушка которая должна была уничтожить друзей Шанкса, уничтожила Кида и его команду.
Пушка Кида заряжена, искрится молниями

Целеноправлено бьёт по пушке, пушка в дребезги, Кид относительно впорядке

Взрыв пушки и после этого показано как Кид получает урон от этого взрыва, этим же взрывом вырубило Киллера, Шанкс его вообще не атаковал

Кв Шанкса нужна чтобы вырубить волю Кида и Киллера, те не смогли защититься. Кид проиграл бомбе получается  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 24, 01:59 [#1803]
Видимо от цвета зависит ещё

Но я вот обычным шампунем моюсь, просто обязательно использую бальзамы (так сказали делать), но все они вкусно пахнут

Раз в месяц тоником ещё подкрашиваюсь который не дает волосам стать желтоватыми и потерять белость

Никаких особо гумозных заёбов нет, т.к бальзамы я и до покраски использовать любил

какой же педиковатый пост, пездц :woodson :woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 24, 01:59 [#1804]
Белоус - похуй на Одена и похуй на Татча. Зато на Эйса не похуй, можно рисковать всей семьёй, главное чтобы спасти Эйса, потому что Роджер сказки наплёл.
Кайдо - Дон Криг от йонко + фанат Джой Боя

БМ - Биг Мем. Думаю, что исчерпывающе.
Не удивлюсь, если они все в 3 предали Шебека по итогу.

блять, как же ты ахуенен :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 24, 02:00 [#1805]
Кайдо - Дон Криг от йонко ©

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 24, 02:02 [#1806]
> The One Piece is Shanks' missing hand
> Roger and Oden were too early. Wtf this makes sense.

чет проорал :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2023 Март. 24, 02:04 [#1807]
Cудя по всему, Зоро разрезал гетеросексуальность
Ибо я не могу понять, откуда столько храмовников  :pepesady
В храме никакой пошлятины, Зоро воплощение меча, силы, чести  :dillon

2023 Март. 24, 02:05 [#1808]

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 24, 02:05 [#1809]

2023 Март. 24, 02:43 [#1810]
1. Каждый мод имеет свои названия и там свои действия были. Nusubito Jogo (盗人上戸) - значит ворующий пьяный, он и копирует движения Снейкмана. Где он якобы флиртует это Amae Jogo (甘え上戸). Я японский не знаю, поэтому пришлось гуглить, примерно везде пишут как и на вики (https://en.wikipedia.org/wiki/The_Anatomy_of_Dependence), т.е. Кайдо кривляется не просто так, а чтобы Луффи прекратил его бить. И судя по реакции Луффи, это даже срабатывает на время.
2.
Дурака он не валял, в этом и суть. Гидра - это ульта в Снейкмане, которую очень сложно прервать (Кайдо потребовалось: ВН2 + "скопированная" манёвренность + отвлечь самого Луффи). Из слов Луффи следует, что он Гидрой собирался бить, пока 4 гир не закончится. Так что да, Гидра наносит сильный урон. Если ты про один удар, то понятное дело что слабый. Мне надоело гуглить значение слова Amae, поэтому лень  :PepeNose

БМ - Биг Мем. Думаю, что исчерпывающе.
Не удивлюсь, если они все в 3 предали Шебека по итогу.
1. Сначала ты говоришь что Кайдо флиртует потому что хочет вывести из себя Луффи, потом что использует режимы что бы скопировать движения Луффи. Что блять?  :whata Кайдо вн улучшенную скопировал у Луффи йобнув водки?  :whata
Не шарю за перевод, очевидно что под дейсвием алкоголя у Кайдо просто меняется настроение, он то плачет, то впадает в буйство

Какие к чёрту копирующие техники? Кайдо шаринган пробудил что-ли? :whata
2. Обычно гидра наносит сильный урон, но по Кайдо - нет, не наносит. Даже намного более сильная атака как кингконг ган не наносит фатальный урон, максимум средний урон.
 Слова Луффи про то что он собирается бить Кайдо пока не закончится 4 гир, это не значит что он до окончания гира будет бить гидрой  :Stive Это означало что он будет выкладываться на полную пока четвёртый гир не закончится, используя и другие атаки как кингконг ган, который >> гидры  :PepeFact

2023 Март. 24, 02:47 [#1811]
Убедил, вешаем Гартрока
Да за шо?  :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Март. 24, 03:08 [#1812]
Видимо от цвета зависит ещё

Но я вот обычным шампунем моюсь, просто обязательно использую бальзамы (так сказали делать), но все они вкусно пахнут

Раз в месяц тоником ещё подкрашиваюсь который не дает волосам стать желтоватыми и потерять белость

Никаких особо гумозных заёбов нет, т.к бальзамы я и до покраски использовать любил
Бальзамы это тема на самом деле, после шампуней они идут как шаг 2 для дополнительного ухода. В моем случае например они дают экстра увлажнение. Это реально чувствуется, до бальзамов у меня волосы часто секлись, а щас уже нет

Маски тоже по идее все это дают, но на более длительное время. Но мне тактильно неприятно их использовать, уж очень они жирные

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 24, 06:08 [#1813]

Михавк ещё в 52 главе говорил Зоро качать волю :woodson :woodson :woodson :woodson
Прямое указание искать волшебные чудо мечи. Норм. Прям расписался что все дело в артефактах.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 24, 07:01 [#1814]
Так относительно в порядке что при смерти :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 24, 07:28 [#1815]
я щас присмотрелся к атаке Рыжего :uuuufff
Шанкс вообще Кида не во что не ставит, он ёбнул по его оружию обратной стороной клинка а-ля Кеншин :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
сама мысль что благородный клинок может испачкаться о такого попущенца который и может только статистов атаковать была омерзительна для Шанкса и он тем самым даже не проявил уважения как в своё время Михоук рубанув Зору с помощью Йору :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

elDagon| Игроки

2023 Март. 24, 08:27 [#1816]
Бросится на хуй и отсосет?
Почему Риндо вчера всех разьебывал? :pepesady

elDagon| Игроки

2023 Март. 24, 08:30 [#1817]
Надеюсь этот манго хотя бы вкусный был 
Манго с копиумом самый сладкий. :pepesady

2023 Март. 24, 10:27 [#1818]
Прямое указание искать волшебные чудо мечи. Норм. Прям расписался что все дело в артефактах.

:rinbo
« Последнее редактирование: 2023 Март. 24, 11:22 от Gartrok »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 24, 10:39 [#1819]
Убедил, вешаем Гартрока
Поздно, катка по авенгерс уже кончилась давно  :whata

2023 Март. 24, 10:43 [#1820]
Не особо похоже, он же не говорит прямо найди клинок по лучше моего  :pepesady

2023 Март. 24, 10:44 [#1821]
я щас присмотрелся к атаке Рыжего :uuuufff
Шанкс вообще Кида не во что не ставит, он ёбнул по его оружию обратной стороной клинка а-ля Кеншин :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
сама мысль что благородный клинок может испачкаться о такого попущенца который и может только статистов атаковать была омерзительна для Шанкса и он тем самым даже не проявил уважения как в своё время Михоук рубанув Зору с помощью Йору :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Стоп, а зачем он меч разворачивал, он что как топ два мечник не умеет не резать вещи?  :whata

2023 Март. 24, 10:46 [#1822]
А вдруг внатуре потом выяснится что фехтовальщики могут резать концептуальные вещи :pepesady

Типо души, мечты, память или личности
Маловато мечников для этого осталось  :pepesady

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 24, 11:09 [#1823]
Всё просто, Шанкс целенаправлено бил по заряженной пушке Кида а не по нему самому. Пушка которая должна была уничтожить друзей Шанкса, уничтожила Кида и его команду.
Пушка Кида заряжена, искрится молниями

Взрыв пушки и после этого показано как Кид получает урон от этого взрыва, этим же взрывом вырубило Киллера, Шанкс его вообще не атаковал

Кв Шанкса нужна чтобы вырубить волю Кида и Киллера, те не смогли защититься. Кид проиграл бомбе получается  :vedushii

Я конечно понимаю что ты отсталый еблан у которого ЗКК головного мозга, но отрицать тот факт что Шанкс их ваншотнул списывая все на бомбу - последняя стадия дебилизма которым ты страдаешь. На скане прямо видно как Шанкс наносит атаку которая летит по центру тушки Кида попутно снеся его пушку. Позже даже статисты для таких гуманоидов как ты подтвердили что Шанкс не только, ключевое слово ВЫРУБИЛ Кида, но и зацепил Киллера который там случайно хотел помочь.

Гэртрок, в принципе это лишний раз подтверждается что ты мангу очком читал, братишка. ВП это не твоё. :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 24, 11:15 [#1824]

:rinbo
Наконец то по манге что то смог, молодец.  :sladkey

elDagon| Игроки

2023 Март. 24, 11:36 [#1825]

Так это получается, что Миха даже без воли сильнейший мечник? :NikolasLaugh

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 24, 12:45 [#1826]
А вдруг на Эгхеде сольют часть команды Тича(той, что не с ним против Ло)?
Ао, Ширью, Пизарро, Лафит, Девон и Васко Шот.+ Мория. Кто-то из этих ребят должен быть там.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 24, 12:56 [#1827]
Сольют в смысле отпиздят и выведут из сюжета?

Вряд ли, ведь у него команда размером с команду Луффи. И это не спроста.

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 24, 12:58 [#1828]
Там Кузан скорее всего, раз в этой арке параллель с Охарой есть.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 24, 13:01 [#1829]
Там Кузан скорее всего, раз в этой арке параллель с Охарой есть.

А я то думал на кого Кизарку спустить когда Луффи будет занят Сатурном, не чморе с Санджи же. А тут Кузан плывет. Все сходится.