1. Моё мнение что Кайдо корчил рожи по пьяни, учитывая что до этого он из за выпивки плакал а после смеялся и злился. Это тоже чтобы Луффи из себя вывести и получить преимущество в бою?
1. Каждый мод имеет свои названия и там свои действия были. Nusubito Jogo (盗人上戸) - значит ворующий пьяный, он и копирует движения Снейкмана. Где он якобы флиртует это Amae Jogo (甘え上戸). Я японский не знаю, поэтому пришлось гуглить, примерно везде пишут как и на вики (
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Anatomy_of_Dependence), т.е. Кайдо кривляется не просто так, а чтобы Луффи прекратил его бить. И судя по реакции Луффи, это даже срабатывает на время.
2.
Дурака он не валял, в этом и суть. Гидра - это ульта в Снейкмане, которую очень сложно прервать (Кайдо потребовалось: ВН2 + "скопированная" манёвренность + отвлечь самого Луффи). Из слов Луффи следует, что он Гидрой собирался бить, пока 4 гир не закончится. Так что да, Гидра наносит сильный урон. Если ты про один удар, то понятное дело что слабый.
Опиши на примерах что ты считаешь сильным уроном, что считаешь слабым уроном
Мне надоело гуглить значение слова Amae, поэтому лень

Да и +- очевидно к чему это приведёт, а изначальное сообщение было не про это.
По предыдущим йонкам у тебя как?
Белоус - похуй на Одена и похуй на Татча. Зато на Эйса не похуй, можно рисковать всей семьёй, главное чтобы спасти Эйса, потому что Роджер сказки наплёл.
Кайдо - Дон Криг от йонко + фанат Джой Боя
БМ - Биг Мем. Думаю, что исчерпывающе.
Не удивлюсь, если они все в 3 предали Шебека по итогу.