То есть по твоему Миха не сможет руку или ногу КВ покрыть, или что ты вообще несёшь
Кид даже с ульты БМ нормального урона не нанес
Сможет, но стихия этого ебланоида - меч. Слэши он круче Шанкса пускает, я с этим не спорю.
Шанкс мог хотеть славы, в датабуке сказано что Михоук был знаменитым на весь мир ещё до того как наступила эра пиратов
Мы уже убедились что он только по статистам наносит урон
Разве Кинг не говорил, что не все кто использует меч - мечники? Если говорил, то нехуй спорить
Так если Миха тоже сможет руку покрыть КВ2, то нахуй ты это в преимущество Шанксу вообще записал? Ещё и про Джеков каких-то высрал
Шанкс может покрыть руку/ногу КВ2 и ёбнуть Джека, поэтому он не мечник.Миха тоже может покрыть руку/ногу КВ2 и ёбнуть Джека...но он пускает слеши лучше Шанкса...поэтому Шанкс не мечник.
Ну эта бестолковая хуета не показала нихуя кроме Меча в боях. Шанкс хоть КВ парализовать умеет. В боях против таких как бык это профит. Парализовал и ваншот. Ахуй же
А нахуя кста не мечнику Шанку легендарные дуэли с мечником Михавком?
У тебя истерика что ли что Шанкс опять вместо таймстопов и тапка использовал меч?
Ну у бабуленьки скорее просто маразм уже, а Кайдо чисто такой кенпачи от мира куска Ему интересно как чужие абилки на нем будут работать, а потом он ебашит их в кашу
Я уже объяснил за счёт чего Шанкс может победить Джека без КВ. А ссыкавк Вистович хз даже пока что.
Ну он как Роджер, меч в боях один из его стилей. КВ же - основная абилка.
Тебе это Ода в постельке на ушко нашептал?
Слышь, не сравнивай великого кенпачу с крайдо 100 заложников
Почему Роджер ни разу не назывался СМ? Почему он КП? Почему следующее поколение слабее предыдущего поколения если Роджер мечник? Или ссыкавк нарушил баланс нового поколения и после Роджера уже идут бракованные мечники?
Эту тему сейчас не Редитте обкашливают
Как ты смеешь? Он пробил пол с пяти выстрелов ульты
У нас до сих пор нет сильнейшего чела после БУ
Это факт Манги. Напомню что Камусари даже пореза на Киде не оставил, не говоря уже о крови. Эту тему сейчас не Редитте обкашливают
ты че несёшь, в манге ему предсмертное состояние объявили хотя о чем это я, знатокам с реддита виднее
Кайдо