Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11373 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 00:35 [#1170]
Читайте библию и ходите в церковь иисуса христа где говорится что будет с теми кто слушается дьявола
С Богом можно и без таких посредников пообщаться  :Catruism

2023 Март. 23, 00:36 [#1171]
У нас тут две ночи подряд землетрясение 5.5 балов и все ближе к Узбекистану , вчера было до 500 км , сегодня до 200 , завтра теперь боязно вообще
Я не шарю, насколько это хуёво по сравнению с Турцией? И насколько у вас хуево сделаны дома в сравнении  :Doge

2023 Март. 23, 00:36 [#1172]
До чего полтора года  :pepesady
До 30 лет.
И фаерболов.

2023 Март. 23, 00:37 [#1173]
Рим. 3:10
Нет праведного ниодного

2023 Март. 23, 00:39 [#1174]
Я не шарю, насколько это хуёво по сравнению с Турцией? И насколько у вас хуево сделаны дома в сравнении  :Doge
Вроде у нас было сильное Землятрясение в 1966 и после него до распада ссср крепкие дома строили говорят , я живу в доме который в 1977 построили. Папа говорит вссе из бетона и нормально мощный дом , но все равно на очке я на 4 живу

2023 Март. 23, 00:39 [#1175]
До 30 лет.
И фаерболов.
Так мне тоже до 30 полтора года

2023 Март. 23, 00:40 [#1176]

Пастор есть или служители с ними можно пообщаться через них Бог говорит

2023 Март. 23, 00:40 [#1177]
Пастор есть или служители с ними можно пообщаться через них Бог говорит
Это в землянку надо лезть. У меня более прямые каналы есть.

2023 Март. 23, 00:41 [#1178]
Так мне тоже до 30 полтора года
У тебя не сработает.

Off-Topic: показать

2023 Март. 23, 00:45 [#1179]
Это в землянку надо лезть. У меня более прямые каналы есть.
Только в церкви можно встретить Бога Бог это духовное существо и библии написано что он купил её своей кровью... Своими усилиями невозможно встретить Бога нужен гид духовный такой как пастор который скажет что делать

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 00:48 [#1180]
— Годовалый Шанкс был найден Роджером и Рейли в сундуке с сокровищами, который Роджер украл при инциденте в Долине Богов.

— Награда Шанкса 12 лет назад, составляла 1 004 000 000 белли.

— Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения". Не позволяя своим противникам видеть будущее.

— Ода намекает что у Шанкса есть свои планы на Новую Эру Пиратов.

— Главная тема нового фильма, согласно Оде: "Что есть виртуальная реальность? Что такое реальность? Убежать в виртуальную реальность — это зло?" (здесь намек на главного антагониста и его силу).

— Со слов Горосей, Шанкс принадлежит к семье из Страны Страха.
Блять, ПИДОРАС на Оде всю эту инфу раскрыл в материалах к фильму? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 00:49 [#1181]
Рэйли - упор на охуенность
:antonio

2023 Март. 23, 00:58 [#1182]

И вообще вся эта дичь типа в аду гореть миллиард лет будешь за мат и тд звучит как полная поебень и вообще ад звучит так же. Не может взрослая религия у которой подписок на миллиард людей пугать бабайками  :pepesady
Наша жизнь коротка в библии написано 120 лет... Но это все неважно дьявол он же Сатана он не умер он каждый день вкладывает нам мысли... ООО церковь это ложь о бог не такой его нет это бабайка дьявол такие мысли даёт человеку.. но что происходит человек перестаёт верить богу... Это все духовные вещи и это не древняя сказка это реальность... Прочитайте бытие 3 главу и вы увидите как дьявол обманывает людей

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 01:05 [#1183]
Белоус был слишком олд поэтому он забыл про это+Ода сам ещё про неё не зна
Бабуля аналогично Белоусу
жиртрес ВН не нужна если принимаешь всё в ебало
Тич походу урон тьмой впитывает, а то я не представляю, сколько у него хп будет в финале танковать БАБАДЖАНГ-ГАТЛИНГ Луффи.

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 01:08 [#1184]
Кид вырос, вырос до то степени что теперь лично может лицезреть Шанкса
Каждый раз в голос. :jjj

2023 Март. 23, 01:12 [#1185]
Тич походу урон тьмой впитывает, а то я не представляю, сколько у него хп будет в финале танковать БАБАДЖАНГ-ГАТЛИНГ Луффи.
Да дохуя у него хп.

Ему с любой тычки типа больно, но он всё равно встаёт как ни в чём не бывало. И БУ его Гурой бил, и Ло сейчас ультой бьёт которой БМ жёстко дамажил.

Тупа гг читы, только у гз :schrodinger

2023 Март. 23, 01:21 [#1186]
Я пытался фаербол с руки стрелять когда смотрел зачарованных в детстве и что то не получилось  :Catastrophe
Потому что сам пытался.. Смотреть всякие сериалы тоже опасно если не знаешь... Но все я рассказывать не буду

cook| Администратор

2023 Март. 23, 01:26 [#1187]

cook| Администратор

2023 Март. 23, 01:28 [#1188]
Папа говорит вссе из бетона и нормально мощный дом

Главное, чтоы основание фундамента было норм :pepesady :pepesady :pepesady

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Март. 23, 03:16 [#1189]
Вспомнил что изначально Кид создавал альянс вместе с Апу и Хоукинсом против Шанкса, а в итоге вышел против него сам. Эх

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:31 [#1190]
Если мы говорим о самом сильном персонаже в One Piece, то это все-таки вопрос субъективный и может зависеть от личного мнения каждого человека. Однако, я могу поделиться своими мыслями и анализом.

Кайдо является очень сильным персонажем, но он не единственный. Кроме него, в мире One Piece существует множество других персонажей, которые также обладают высокой силой и способностями. Например, Шанкс, который является одним из Янко и обладает уникальной способностью, которая позволяет ему защищать своих друзей и устраивать мир между пиратами и морской пехотой.

Также стоит упомянуть Монки Д. Луффи, главного героя манги, который обладает способностью Резинового фрукта дьявола, которая позволяет ему растягивать свое тело и обладать необычными способностями. Луффи также обладает огромной волей и желанием защищать своих друзей, что делает его очень сильным персонажем.

Кроме того, в One Piece существуют Адмиралы морской пехоты, которые обладают высокой силой и способностями, такими как Аокидзу, Кизару и Акаину.

Таким образом, чтобы назвать самого сильного персонажа в One Piece, необходимо учитывать множество факторов, таких как физическая сила, способности, воля, опыт боя и многие другие.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:32 [#1191]
Назвать только одного самого сильного персонажа в One Piece довольно сложно, так как существует много персонажей, которые обладают высоким уровнем силы и способностей. Однако, если мне пришлось бы выбрать, то я бы назвал Маршала Д. Тича.

Тич, как известно, является одним из командиров Адмиралтейства, и он обладает необычным набором способностей, включая возможность создавать шоковые волны и манипулировать гравитацией. Эти способности делают его одним из наиболее сильных и опасных персонажей в мире One Piece. Кроме того, его воля и опыт боя также играют важную роль в его силе.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:33 [#1192]
 :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:35 [#1193]
Рыба, которая откусила руку Шанксу, известна как Гигантская Морская Акула, и она является очень сильным существом в мире One Piece. Она достаточно большая и имеет огромную силу челюстей, способную раздробить даже каменные скалы.

Однако, необходимо отметить, что рыба, которая откусила руку Шанксу, была убита им самим после того, как он стал одним из Яонко и создал свою команду пиратов. Это может указывать на то, что Шанкс стал еще сильнее, чем был ранее, и способен побеждать даже очень сильных противников.

Таким образом, можно сказать, что Гигантская Морская Акула была достаточно сильным существом в мире One Piece, но ее сила была не достаточна, чтобы победить Шанкса в бою.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:35 [#1194]
 :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:38 [#1195]
Морская пехота.  :crazy

2023 Март. 23, 03:46 [#1196]

2023 Март. 23, 03:57 [#1197]
Ну всё, это должно быть в следующей главе!

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 23, 06:19 [#1198]
У нас тут две ночи подряд землетрясение 5.5 балов и все ближе к Узбекистану , вчера было до 500 км , сегодня до 200 , завтра теперь боязно вообще
Это Эмарь - Король Ада, идёт за тобой. Беги, Феня, беги! :Roasted

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 23, 06:29 [#1199]
Морская пехота.  :crazy
Акула Морская Пехота
Стартуем!
Я начну кусать!
Стартуем!
За руку тяпну, блять!
Стартуем!
В дорогу мне пора!
Стартуем!