Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 10657 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 00:35 [#1170]
Читайте библию и ходите в церковь иисуса христа где говорится что будет с теми кто слушается дьявола
С Богом можно и без таких посредников пообщаться  :Catruism

2023 Март. 23, 00:36 [#1171]
У нас тут две ночи подряд землетрясение 5.5 балов и все ближе к Узбекистану , вчера было до 500 км , сегодня до 200 , завтра теперь боязно вообще
Я не шарю, насколько это хуёво по сравнению с Турцией? И насколько у вас хуево сделаны дома в сравнении  :Doge

2023 Март. 23, 00:36 [#1172]
До чего полтора года  :pepesady
До 30 лет.
И фаерболов.

2023 Март. 23, 00:37 [#1173]
Рим. 3:10
Нет праведного ниодного

2023 Март. 23, 00:39 [#1174]
Я не шарю, насколько это хуёво по сравнению с Турцией? И насколько у вас хуево сделаны дома в сравнении  :Doge
Вроде у нас было сильное Землятрясение в 1966 и после него до распада ссср крепкие дома строили говорят , я живу в доме который в 1977 построили. Папа говорит вссе из бетона и нормально мощный дом , но все равно на очке я на 4 живу

2023 Март. 23, 00:39 [#1175]
До 30 лет.
И фаерболов.
Так мне тоже до 30 полтора года

2023 Март. 23, 00:40 [#1176]

Пастор есть или служители с ними можно пообщаться через них Бог говорит

2023 Март. 23, 00:40 [#1177]
Пастор есть или служители с ними можно пообщаться через них Бог говорит
Это в землянку надо лезть. У меня более прямые каналы есть.

2023 Март. 23, 00:41 [#1178]
Так мне тоже до 30 полтора года
У тебя не сработает.

Off-Topic: показать

2023 Март. 23, 00:45 [#1179]
Это в землянку надо лезть. У меня более прямые каналы есть.
Только в церкви можно встретить Бога Бог это духовное существо и библии написано что он купил её своей кровью... Своими усилиями невозможно встретить Бога нужен гид духовный такой как пастор который скажет что делать

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 00:48 [#1180]
— Годовалый Шанкс был найден Роджером и Рейли в сундуке с сокровищами, который Роджер украл при инциденте в Долине Богов.

— Награда Шанкса 12 лет назад, составляла 1 004 000 000 белли.

— Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения". Не позволяя своим противникам видеть будущее.

— Ода намекает что у Шанкса есть свои планы на Новую Эру Пиратов.

— Главная тема нового фильма, согласно Оде: "Что есть виртуальная реальность? Что такое реальность? Убежать в виртуальную реальность — это зло?" (здесь намек на главного антагониста и его силу).

— Со слов Горосей, Шанкс принадлежит к семье из Страны Страха.
Блять, ПИДОРАС на Оде всю эту инфу раскрыл в материалах к фильму? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 00:49 [#1181]
Рэйли - упор на охуенность
:antonio

2023 Март. 23, 00:58 [#1182]

И вообще вся эта дичь типа в аду гореть миллиард лет будешь за мат и тд звучит как полная поебень и вообще ад звучит так же. Не может взрослая религия у которой подписок на миллиард людей пугать бабайками  :pepesady
Наша жизнь коротка в библии написано 120 лет... Но это все неважно дьявол он же Сатана он не умер он каждый день вкладывает нам мысли... ООО церковь это ложь о бог не такой его нет это бабайка дьявол такие мысли даёт человеку.. но что происходит человек перестаёт верить богу... Это все духовные вещи и это не древняя сказка это реальность... Прочитайте бытие 3 главу и вы увидите как дьявол обманывает людей

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 01:05 [#1183]
Белоус был слишком олд поэтому он забыл про это+Ода сам ещё про неё не зна
Бабуля аналогично Белоусу
жиртрес ВН не нужна если принимаешь всё в ебало
Тич походу урон тьмой впитывает, а то я не представляю, сколько у него хп будет в финале танковать БАБАДЖАНГ-ГАТЛИНГ Луффи.

elDagon| Игроки

2023 Март. 23, 01:08 [#1184]
Кид вырос, вырос до то степени что теперь лично может лицезреть Шанкса
Каждый раз в голос. :jjj

2023 Март. 23, 01:12 [#1185]
Тич походу урон тьмой впитывает, а то я не представляю, сколько у него хп будет в финале танковать БАБАДЖАНГ-ГАТЛИНГ Луффи.
Да дохуя у него хп.

Ему с любой тычки типа больно, но он всё равно встаёт как ни в чём не бывало. И БУ его Гурой бил, и Ло сейчас ультой бьёт которой БМ жёстко дамажил.

Тупа гг читы, только у гз :schrodinger

2023 Март. 23, 01:21 [#1186]
Я пытался фаербол с руки стрелять когда смотрел зачарованных в детстве и что то не получилось  :Catastrophe
Потому что сам пытался.. Смотреть всякие сериалы тоже опасно если не знаешь... Но все я рассказывать не буду

cook| Администратор

2023 Март. 23, 01:26 [#1187]

cook| Администратор

2023 Март. 23, 01:28 [#1188]
Папа говорит вссе из бетона и нормально мощный дом

Главное, чтоы основание фундамента было норм :pepesady :pepesady :pepesady

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Март. 23, 03:16 [#1189]
Вспомнил что изначально Кид создавал альянс вместе с Апу и Хоукинсом против Шанкса, а в итоге вышел против него сам. Эх

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:31 [#1190]
Если мы говорим о самом сильном персонаже в One Piece, то это все-таки вопрос субъективный и может зависеть от личного мнения каждого человека. Однако, я могу поделиться своими мыслями и анализом.

Кайдо является очень сильным персонажем, но он не единственный. Кроме него, в мире One Piece существует множество других персонажей, которые также обладают высокой силой и способностями. Например, Шанкс, который является одним из Янко и обладает уникальной способностью, которая позволяет ему защищать своих друзей и устраивать мир между пиратами и морской пехотой.

Также стоит упомянуть Монки Д. Луффи, главного героя манги, который обладает способностью Резинового фрукта дьявола, которая позволяет ему растягивать свое тело и обладать необычными способностями. Луффи также обладает огромной волей и желанием защищать своих друзей, что делает его очень сильным персонажем.

Кроме того, в One Piece существуют Адмиралы морской пехоты, которые обладают высокой силой и способностями, такими как Аокидзу, Кизару и Акаину.

Таким образом, чтобы назвать самого сильного персонажа в One Piece, необходимо учитывать множество факторов, таких как физическая сила, способности, воля, опыт боя и многие другие.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:32 [#1191]
Назвать только одного самого сильного персонажа в One Piece довольно сложно, так как существует много персонажей, которые обладают высоким уровнем силы и способностей. Однако, если мне пришлось бы выбрать, то я бы назвал Маршала Д. Тича.

Тич, как известно, является одним из командиров Адмиралтейства, и он обладает необычным набором способностей, включая возможность создавать шоковые волны и манипулировать гравитацией. Эти способности делают его одним из наиболее сильных и опасных персонажей в мире One Piece. Кроме того, его воля и опыт боя также играют важную роль в его силе.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:33 [#1192]
 :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:35 [#1193]
Рыба, которая откусила руку Шанксу, известна как Гигантская Морская Акула, и она является очень сильным существом в мире One Piece. Она достаточно большая и имеет огромную силу челюстей, способную раздробить даже каменные скалы.

Однако, необходимо отметить, что рыба, которая откусила руку Шанксу, была убита им самим после того, как он стал одним из Яонко и создал свою команду пиратов. Это может указывать на то, что Шанкс стал еще сильнее, чем был ранее, и способен побеждать даже очень сильных противников.

Таким образом, можно сказать, что Гигантская Морская Акула была достаточно сильным существом в мире One Piece, но ее сила была не достаточна, чтобы победить Шанкса в бою.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:35 [#1194]
 :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 23, 03:38 [#1195]
Морская пехота.  :crazy

2023 Март. 23, 03:46 [#1196]

2023 Март. 23, 03:57 [#1197]
Ну всё, это должно быть в следующей главе!

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 23, 06:19 [#1198]
У нас тут две ночи подряд землетрясение 5.5 балов и все ближе к Узбекистану , вчера было до 500 км , сегодня до 200 , завтра теперь боязно вообще
Это Эмарь - Король Ада, идёт за тобой. Беги, Феня, беги! :Roasted

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 23, 06:29 [#1199]
Морская пехота.  :crazy
Акула Морская Пехота
Стартуем!
Я начну кусать!
Стартуем!
За руку тяпну, блять!
Стартуем!
В дорогу мне пора!
Стартуем!