Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11463 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:09 [#990]
В прямом.

Но похуй даже — что бы он делал без атак уровня Камусари, если в манге рис 8 с хуем часов не мог базовую резинку из ТЛ свалить
Кстати Лорду Катакури даже не нужна для этого скорость. Пончики его где угодно материализуются, так что просто ебанет Киду в ебучку и норм. Ну тем самым панчем, который тушит баундмена.   :rinbo

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:10 [#991]
Воу,это чё за сказки такие пошли,у Каты скорость боя на том уровне,которую Кайдо просто не видит без собственного взгляда в будущее :nu
:Catastrophe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 22, 21:10 [#992]
которую Кайдо просто не видит без собственного взгляда в будущее :nu
Кайдо вроде как не показывал способность видеть будущее, вообще не его сильная сторона

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:11 [#993]
Кайдо вроде как не показывал способность видеть будущее, вообще не его сильная сторона
Показывал. И только с помощью ФС сконтрил снейкмена.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 21:11 [#994]
Воу,это чё за сказки такие пошли,у Каты скорость боя на том уровне,которую Кайдо просто не видит без собственного взгляда в будущее :nu
Что блять, Катя теперь и Кайду мерсает у сектантов  :laugh_burst

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 21:12 [#995]
вообще, было. Но у него вроде не прям так сильно, как у Шункса.

Вообще, эта вот хуйня со взглядом в будуще и ещё более далёкий взгляд в будущие .... такая поебень, что пиздец.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 21:13 [#996]
Кстати Лорду Катакури даже не нужна для этого скорость. Пончики его где угодно материализуются, так что просто ебанет Киду в ебучку и норм. Ну тем самым панчем, который тушит баундмена.   :rinbo
Уверен что Кид после боя с БМ сразу шотнется от удара, который терпел Луффи в Тортленде  :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:14 [#997]
В прямом.

Но похуй даже — что бы он делал без атак уровня Камусари, если в манге рис 8 с хуем часов не мог базовую резинку из ТЛ свалить
Может превратить корабль Кида в моти и утопить там. Юзеры пробужденной парамеции, которые могут весь хлам Кида превратить в свой элемент, вообще неудобны должны быть для Кида  :pepesady

Леопольд| Игроки

2023 Март. 22, 21:16 [#998]
Эмм, так не должно быть

Если ты дрочишь на персонажа, ты должен только говорить про него исключительно хорошее, а негативные моменты замалчивать или оправдывать
Я меня не так. Мне вот Санджи нравится, но и у него бывают косяки за что забавно над ним поиграть, но и поэтому он дня меня более человечный. Т.к. люди могут и косячить, и преуспевать. Я принимаю его целиком.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:16 [#999]
— Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения"

нит, шанкс известен как dreamslayer :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:17 [#1000]

он ее для лолкеков над луффарем заюзал, типа смари я тоже могу в эту срань :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 22, 21:17 [#1001]
Я меня не так. Мне вот Санджи нравится, но и у него бывают косяки за что забавно над ним поиграть, но и поэтому он дня меня более человечный. Т.к. люди могут и косячить, и преуспевать. Я принимаю его целиком.
:antonio

2023 Март. 22, 21:18 [#1002]

Ну так кто в этом виноват,если бурят так в манге показал,но ты продолжай свой хейт из-за обиды за Мишулю :ChristianBale

2023 Март. 22, 21:19 [#1003]
он ее для лолкеков над луффарем заюзал, типа смари я тоже могу в эту срань :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ладно ладно, уже 3 человек об этом написал :pepesady

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:21 [#1004]
ладно ладно, уже 3 человек об этом написал :pepesady

я единственный кто написал, что крайдо считает эту абилку лолкековой :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:22 [#1005]
У Кайды есть ФС, сладенький ты мой  :happysas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 22, 21:22 [#1006]
У Кайдо нет тапка

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:23 [#1007]
Уверен что Кид после боя с БМ сразу шотнется от удара, который терпел Луффи в Тортленде  :uuuufff
Ясен хуй. Или нет. Это ж ебучий ван пис.  :CoolBobstory

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:24 [#1008]
У Кайдо нет тапка
Бутылка есть, на нее может посадить.  :happysas

2023 Март. 22, 21:24 [#1009]
я единственный кто написал, что крайдо считает эту абилку лолкековой :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
дак Кайдо не то чтобы она нужна, я вообще забыл что она у него есть :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:25 [#1010]

так вот именно, это высераноебы выдрачивают бомжекури уровень прост :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:26 [#1011]
Он ее юзать начал только когда Луффи начал его нихуево прошибать.  :pony_dunno

2023 Март. 22, 21:27 [#1012]
Бутылка есть, на нее может посадить.  :happysas

Для этого её опорожнить надо,но с этим у Кайдо проблем нет,алкаш-с :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:28 [#1013]
Есть ощущение, что Ода не хотел и хоть как то унизить Шанкса, и совсем уж ваншотнуть Кида, поэтому он и вставил этот момент с будущем, где Кид убивает статистов  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:29 [#1014]
Для этого её опорожнить надо,но с этим у Кайдо проблем нет,алкаш-с :Gandalf_White
Ну какого-нибудь дномирала мусорного, или там мечничка прям так посадит и взболтает.  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:29 [#1015]
Есть ощущение, что Ода не хотел и хоть как то унизить Шанкса, и совсем уж ваншотнуть Кида, поэтому он и вставил этот момент с будущем, где Кид убивает статистов  :uuuufff

ну тогда кид оправдан нахуй, ебануть корабли статистов это нихуя себе :dalton :dalton :dalton

2023 Март. 22, 21:29 [#1016]
но ульт...на статистов... :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:30 [#1017]
но ульт...на статистов... :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Так он же прямо в главе сказал, статисты или нет, я иду алл аут  :nicu

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:30 [#1018]
так, ну что

кинг с рандом атаки > корабль йонко с тимой
кид с ульты > корабли ноунейм высеранов

кинг >>>>> кид

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:31 [#1019]
Так он же прямо в главе сказал, статисты или нет, я иду алл аут  :nicu

КАСТ ДОЖДАЛСЯ ОЛЛ АУТА :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White