Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11774 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:09 [#990]
В прямом.

Но похуй даже — что бы он делал без атак уровня Камусари, если в манге рис 8 с хуем часов не мог базовую резинку из ТЛ свалить
Кстати Лорду Катакури даже не нужна для этого скорость. Пончики его где угодно материализуются, так что просто ебанет Киду в ебучку и норм. Ну тем самым панчем, который тушит баундмена.   :rinbo

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:10 [#991]
Воу,это чё за сказки такие пошли,у Каты скорость боя на том уровне,которую Кайдо просто не видит без собственного взгляда в будущее :nu
:Catastrophe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 22, 21:10 [#992]
которую Кайдо просто не видит без собственного взгляда в будущее :nu
Кайдо вроде как не показывал способность видеть будущее, вообще не его сильная сторона

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:11 [#993]
Кайдо вроде как не показывал способность видеть будущее, вообще не его сильная сторона
Показывал. И только с помощью ФС сконтрил снейкмена.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 21:11 [#994]
Воу,это чё за сказки такие пошли,у Каты скорость боя на том уровне,которую Кайдо просто не видит без собственного взгляда в будущее :nu
Что блять, Катя теперь и Кайду мерсает у сектантов  :laugh_burst

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 21:12 [#995]
вообще, было. Но у него вроде не прям так сильно, как у Шункса.

Вообще, эта вот хуйня со взглядом в будуще и ещё более далёкий взгляд в будущие .... такая поебень, что пиздец.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 21:13 [#996]
Кстати Лорду Катакури даже не нужна для этого скорость. Пончики его где угодно материализуются, так что просто ебанет Киду в ебучку и норм. Ну тем самым панчем, который тушит баундмена.   :rinbo
Уверен что Кид после боя с БМ сразу шотнется от удара, который терпел Луффи в Тортленде  :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:14 [#997]
В прямом.

Но похуй даже — что бы он делал без атак уровня Камусари, если в манге рис 8 с хуем часов не мог базовую резинку из ТЛ свалить
Может превратить корабль Кида в моти и утопить там. Юзеры пробужденной парамеции, которые могут весь хлам Кида превратить в свой элемент, вообще неудобны должны быть для Кида  :pepesady

Леопольд| Игроки

2023 Март. 22, 21:16 [#998]
Эмм, так не должно быть

Если ты дрочишь на персонажа, ты должен только говорить про него исключительно хорошее, а негативные моменты замалчивать или оправдывать
Я меня не так. Мне вот Санджи нравится, но и у него бывают косяки за что забавно над ним поиграть, но и поэтому он дня меня более человечный. Т.к. люди могут и косячить, и преуспевать. Я принимаю его целиком.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:16 [#999]
— Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения"

нит, шанкс известен как dreamslayer :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:17 [#1000]

он ее для лолкеков над луффарем заюзал, типа смари я тоже могу в эту срань :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 22, 21:17 [#1001]
Я меня не так. Мне вот Санджи нравится, но и у него бывают косяки за что забавно над ним поиграть, но и поэтому он дня меня более человечный. Т.к. люди могут и косячить, и преуспевать. Я принимаю его целиком.
:antonio

2023 Март. 22, 21:18 [#1002]

Ну так кто в этом виноват,если бурят так в манге показал,но ты продолжай свой хейт из-за обиды за Мишулю :ChristianBale

2023 Март. 22, 21:19 [#1003]
он ее для лолкеков над луффарем заюзал, типа смари я тоже могу в эту срань :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ладно ладно, уже 3 человек об этом написал :pepesady

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:21 [#1004]
ладно ладно, уже 3 человек об этом написал :pepesady

я единственный кто написал, что крайдо считает эту абилку лолкековой :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:22 [#1005]
У Кайды есть ФС, сладенький ты мой  :happysas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 22, 21:22 [#1006]
У Кайдо нет тапка

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:23 [#1007]
Уверен что Кид после боя с БМ сразу шотнется от удара, который терпел Луффи в Тортленде  :uuuufff
Ясен хуй. Или нет. Это ж ебучий ван пис.  :CoolBobstory

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:24 [#1008]
У Кайдо нет тапка
Бутылка есть, на нее может посадить.  :happysas

2023 Март. 22, 21:24 [#1009]
я единственный кто написал, что крайдо считает эту абилку лолкековой :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
дак Кайдо не то чтобы она нужна, я вообще забыл что она у него есть :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:25 [#1010]

так вот именно, это высераноебы выдрачивают бомжекури уровень прост :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:26 [#1011]
Он ее юзать начал только когда Луффи начал его нихуево прошибать.  :pony_dunno

2023 Март. 22, 21:27 [#1012]
Бутылка есть, на нее может посадить.  :happysas

Для этого её опорожнить надо,но с этим у Кайдо проблем нет,алкаш-с :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:28 [#1013]
Есть ощущение, что Ода не хотел и хоть как то унизить Шанкса, и совсем уж ваншотнуть Кида, поэтому он и вставил этот момент с будущем, где Кид убивает статистов  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 22, 21:29 [#1014]
Для этого её опорожнить надо,но с этим у Кайдо проблем нет,алкаш-с :Gandalf_White
Ну какого-нибудь дномирала мусорного, или там мечничка прям так посадит и взболтает.  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:29 [#1015]
Есть ощущение, что Ода не хотел и хоть как то унизить Шанкса, и совсем уж ваншотнуть Кида, поэтому он и вставил этот момент с будущем, где Кид убивает статистов  :uuuufff

ну тогда кид оправдан нахуй, ебануть корабли статистов это нихуя себе :dalton :dalton :dalton

2023 Март. 22, 21:29 [#1016]
но ульт...на статистов... :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 21:30 [#1017]
но ульт...на статистов... :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Так он же прямо в главе сказал, статисты или нет, я иду алл аут  :nicu

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:30 [#1018]
так, ну что

кинг с рандом атаки > корабль йонко с тимой
кид с ульты > корабли ноунейм высеранов

кинг >>>>> кид

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 21:31 [#1019]
Так он же прямо в главе сказал, статисты или нет, я иду алл аут  :nicu

КАСТ ДОЖДАЛСЯ ОЛЛ АУТА :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White