Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11729 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 17:51 [#840]
Ты читал скрипт?  :FeelsWowMan

а ты? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 22, 17:52 [#841]
Если будет. Моё мнение что будет. Хочешь спор на крохены на наличие кв2 у Михавка? :happysas
та мне то похуй, я не считал Миху слабым, будет хорошо, не будет от этого его искусство владения мечом не исчезнет, он всё такой же мастер ВВ :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 17:55 [#842]
Почему Шанкс шотает тех, кто БМ пиздил? Это шутка такая?  :hmm

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 17:56 [#843]
Там походу Шанкс ебнул по рейлгану Кида, который взорвался и добил Кида с Киллером. Шанкс отомстил за бабулю, которую закидали бомбами  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 17:57 [#844]
Там походу Шанкс ебнул по рейлгану Кида, который взорвался и добил Кида с Киллером. Шанкс отомстил за бабулю, которую закидали бомбами  :risitas_popcorne
Блять, конечно, у Шанкса после рыбы боевая интуиция прокачана на максимум.  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 17:58 [#845]
Глянул равку.

Пиздец Ода каких-то гномиков юродивых Шанксу в союзники нарисовал  :NikolasLaugh

Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом  :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 22, 17:58 [#846]
На вн увидел слабое место и взорвал своим же оружием :dalton

2023 Март. 22, 17:59 [#847]
Глянул равку.

Пиздец Ода каких-то гномиков юродивых Шанксу в союзники нарисовал  :NikolasLaugh

Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом  :NikolasLaugh
мне больше интересно, как этот сброд до Нового Мира добрался прежде чем вступить в флот к Рыжему :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:01 [#848]
Манга начиналась на Шанкса, на нем она должна и закончится.
Дарк Шанкс.  :crazy :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:02 [#849]
мне больше интересно, как этот сброд до Нового Мира добрался прежде чем вступить в флот к Рыжему :uuuufff
Либо встретил на островах в Новом Мире, когда захватывал земли. Либо привёз с собой с Ист Блю. :nicu

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 18:02 [#850]
Меня больше интересует, почему после овер 1к глав возникают вопросы про логику в куске?

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:04 [#851]
Манга начиналась на Шанкса, на нем она должна и закончится.
Манга началась на казне Короля Пиратов. Казнью Короля Пиратов и закончится. :sladkey

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 18:04 [#852]
Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом 
Не ну уровень бобинов то там наверняка есть, которые страны уничтожают в НМ

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:04 [#853]
Глянул равку.

Пиздец Ода каких-то гномиков юродивых Шанксу в союзники нарисовал

Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом
Ну если там левел условной команды Дофлы, то это обычный уровень для НМ, в чем проблема?
« Последнее редактирование: 2023 Март. 22, 18:08 от elDagon »

2023 Март. 22, 18:05 [#854]
Меня больше интересует, почему после овер 1к глав возникают вопросы про логику в куске?
лучше так чем пиздеть за силу Дофламинго/прочих с Гато и ему подобными :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:06 [#855]
А Шанкс в начале последней главы куска потеряет вторую руку, спасая Луффи. :pepesady
Безрукий Мечник. :Catastrophe

2023 Март. 22, 18:06 [#856]
Ну если там левел условной комнады Дофлы, то это обычный уровень для НМ, в чем проблема?
у меня во дворе алкаши опаснее выглядят :pedrocry

2023 Март. 22, 18:07 [#857]
Не ну уровень бобинов то там наверняка есть, которые страны уничтожают в НМ
Да я не столько про их уровень

Сколько про слова "они слабенькие по сравнению с союзниками других пиратов, потому что Шанкс их взял под своё крыло чтобы защищать" и тут же нарисованы какие-то плачущие гномики, деды с выпадающими челюстями и инвалиды всякие.

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:07 [#858]
у меня во дворе алкаши опаснее выглядят
Ну так они на Шанкса похожи наверняка. :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:07 [#859]
САГ.  :dalton

2023 Март. 22, 18:08 [#860]
Шанкс из первой главы: не готов к пиратской жизни - нахуй не лезь, оно тебя сожрёт  :mons

Шанкс сейчас: ой гномиики мои гноооооомики  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:09 [#861]
лучше так чем пиздеть за силу Дофламинго/прочих с Гато и ему подобными :uuuufff
Но это не мешает тебе на Опре по сто раз обсасывать трехкратно переваренный Ван-Кал с местными душнилами. :sladkii

2023 Март. 22, 18:09 [#862]
А Шанкс в начале последней главы куска потеряет вторую руку, спасая Луффи. :pepesady
Безрукий Мечник. :Catastrophe
создаст руку из воли :hype

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:10 [#863]
А ведь Дорри и Брогги там бы сами шотнули Кида вместе с кораблем. :uuuufff
Рыжий дебил чуть не обосрался от двух 100-милионных пиратов. :uuuufff

2023 Март. 22, 18:10 [#864]
Но это не мешает тебе на Опре по сто раз обсасывать трехкратно переваренный Ван-Кал с местными душнилами. :sladkii
на работе скучно :vedushii

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:11 [#865]
Шанкс из первой главы: не готов к пиратской жизни - нахуй не лезь, оно тебя сожрёт
Ну вот он Кида и отпиздил. :Stive

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 18:14 [#866]
Если будет. Моё мнение что будет. Хочешь спор на крохены на наличие кв2 у Михавка? :happysas
Давай спор на крохены, что Шанкс > Михавка.
Естественно что бы прямо показали это, либо по средствам драки с противниками, либо каких-либо очевидных действий. Без переносов и прочего. Без измерения длины волны у КВ шанкса и михи и прочего говно, которое тут несут.

Хз, когда спор задействуется и задействуется ли вообще.
Ставлю лям крох. Ну, к примеру.

Вообще, я не помню...может уже был такой спор с кем-то... чёт у меня дежавю. Но я забыл и забил на это всё. После позорной историей с Кастом, уже Пих на всё это.
Но блять, бесит когда бегают с этим чепухавком на постой.
Бля, чёт мысли ушли. Спорим?
Или может был уже спор?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:14 [#867]
Шанкс из первой главы: не готов к пиратской жизни - нахуй не лезь, оно тебя сожрёт  :mons

Шанкс сейчас: ой гномиики мои гноооооомики  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan
Пенсия.  :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:15 [#868]
После позорной историей с Кастом
А чего было?  :Jimyhmm

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:16 [#869]
Если Кид с командой пошли ко дну, а на Эльбафе их отпиздят великаны, то как Кид
 собирается выжить? :vedushii