Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11627 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 22, 17:51 [#840]
Ты читал скрипт?  :FeelsWowMan

а ты? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 22, 17:52 [#841]
Если будет. Моё мнение что будет. Хочешь спор на крохены на наличие кв2 у Михавка? :happysas
та мне то похуй, я не считал Миху слабым, будет хорошо, не будет от этого его искусство владения мечом не исчезнет, он всё такой же мастер ВВ :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 17:55 [#842]
Почему Шанкс шотает тех, кто БМ пиздил? Это шутка такая?  :hmm

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 17:56 [#843]
Там походу Шанкс ебнул по рейлгану Кида, который взорвался и добил Кида с Киллером. Шанкс отомстил за бабулю, которую закидали бомбами  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 17:57 [#844]
Там походу Шанкс ебнул по рейлгану Кида, который взорвался и добил Кида с Киллером. Шанкс отомстил за бабулю, которую закидали бомбами  :risitas_popcorne
Блять, конечно, у Шанкса после рыбы боевая интуиция прокачана на максимум.  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 17:58 [#845]
Глянул равку.

Пиздец Ода каких-то гномиков юродивых Шанксу в союзники нарисовал  :NikolasLaugh

Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом  :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 22, 17:58 [#846]
На вн увидел слабое место и взорвал своим же оружием :dalton

2023 Март. 22, 17:59 [#847]
Глянул равку.

Пиздец Ода каких-то гномиков юродивых Шанксу в союзники нарисовал  :NikolasLaugh

Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом  :NikolasLaugh
мне больше интересно, как этот сброд до Нового Мира добрался прежде чем вступить в флот к Рыжему :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:01 [#848]
Манга начиналась на Шанкса, на нем она должна и закончится.
Дарк Шанкс.  :crazy :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:02 [#849]
мне больше интересно, как этот сброд до Нового Мира добрался прежде чем вступить в флот к Рыжему :uuuufff
Либо встретил на островах в Новом Мире, когда захватывал земли. Либо привёз с собой с Ист Блю. :nicu

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 18:02 [#850]
Меня больше интересует, почему после овер 1к глав возникают вопросы про логику в куске?

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:04 [#851]
Манга начиналась на Шанкса, на нем она должна и закончится.
Манга началась на казне Короля Пиратов. Казнью Короля Пиратов и закончится. :sladkey

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 18:04 [#852]
Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом 
Не ну уровень бобинов то там наверняка есть, которые страны уничтожают в НМ

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:04 [#853]
Глянул равку.

Пиздец Ода каких-то гномиков юродивых Шанксу в союзники нарисовал

Не, я конечно понимаю посыл "Шанкс великий и широчайшей души человек, защищает других"...но чот хуёво работает, потому что возникает вопрос: нахуй вы вообще в пираты то пошли тогда, хуесосины? Тут можно даже картинку Шанкса из первой главы вставить с этим вопросом
Ну если там левел условной команды Дофлы, то это обычный уровень для НМ, в чем проблема?
« Последнее редактирование: 2023 Март. 22, 18:08 от elDagon »

2023 Март. 22, 18:05 [#854]
Меня больше интересует, почему после овер 1к глав возникают вопросы про логику в куске?
лучше так чем пиздеть за силу Дофламинго/прочих с Гато и ему подобными :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:06 [#855]
А Шанкс в начале последней главы куска потеряет вторую руку, спасая Луффи. :pepesady
Безрукий Мечник. :Catastrophe

2023 Март. 22, 18:06 [#856]
Ну если там левел условной комнады Дофлы, то это обычный уровень для НМ, в чем проблема?
у меня во дворе алкаши опаснее выглядят :pedrocry

2023 Март. 22, 18:07 [#857]
Не ну уровень бобинов то там наверняка есть, которые страны уничтожают в НМ
Да я не столько про их уровень

Сколько про слова "они слабенькие по сравнению с союзниками других пиратов, потому что Шанкс их взял под своё крыло чтобы защищать" и тут же нарисованы какие-то плачущие гномики, деды с выпадающими челюстями и инвалиды всякие.

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:07 [#858]
у меня во дворе алкаши опаснее выглядят
Ну так они на Шанкса похожи наверняка. :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:07 [#859]
САГ.  :dalton

2023 Март. 22, 18:08 [#860]
Шанкс из первой главы: не готов к пиратской жизни - нахуй не лезь, оно тебя сожрёт  :mons

Шанкс сейчас: ой гномиики мои гноооооомики  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 22, 18:09 [#861]
лучше так чем пиздеть за силу Дофламинго/прочих с Гато и ему подобными :uuuufff
Но это не мешает тебе на Опре по сто раз обсасывать трехкратно переваренный Ван-Кал с местными душнилами. :sladkii

2023 Март. 22, 18:09 [#862]
А Шанкс в начале последней главы куска потеряет вторую руку, спасая Луффи. :pepesady
Безрукий Мечник. :Catastrophe
создаст руку из воли :hype

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:10 [#863]
А ведь Дорри и Брогги там бы сами шотнули Кида вместе с кораблем. :uuuufff
Рыжий дебил чуть не обосрался от двух 100-милионных пиратов. :uuuufff

2023 Март. 22, 18:10 [#864]
Но это не мешает тебе на Опре по сто раз обсасывать трехкратно переваренный Ван-Кал с местными душнилами. :sladkii
на работе скучно :vedushii

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:11 [#865]
Шанкс из первой главы: не готов к пиратской жизни - нахуй не лезь, оно тебя сожрёт
Ну вот он Кида и отпиздил. :Stive

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 18:14 [#866]
Если будет. Моё мнение что будет. Хочешь спор на крохены на наличие кв2 у Михавка? :happysas
Давай спор на крохены, что Шанкс > Михавка.
Естественно что бы прямо показали это, либо по средствам драки с противниками, либо каких-либо очевидных действий. Без переносов и прочего. Без измерения длины волны у КВ шанкса и михи и прочего говно, которое тут несут.

Хз, когда спор задействуется и задействуется ли вообще.
Ставлю лям крох. Ну, к примеру.

Вообще, я не помню...может уже был такой спор с кем-то... чёт у меня дежавю. Но я забыл и забил на это всё. После позорной историей с Кастом, уже Пих на всё это.
Но блять, бесит когда бегают с этим чепухавком на постой.
Бля, чёт мысли ушли. Спорим?
Или может был уже спор?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:14 [#867]
Шанкс из первой главы: не готов к пиратской жизни - нахуй не лезь, оно тебя сожрёт  :mons

Шанкс сейчас: ой гномиики мои гноооооомики  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan
Пенсия.  :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 22, 18:15 [#868]
После позорной историей с Кастом
А чего было?  :Jimyhmm

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 18:16 [#869]
Если Кид с командой пошли ко дну, а на Эльбафе их отпиздят великаны, то как Кид
 собирается выжить? :vedushii