Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11681 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Март. 22, 14:42 [#750]
Так как кид = луффи = ло, то представьте себе чтобы было, если бы Зоро не заблочил атаку бм и кайдо совместную ? Отсюда кстати можно вполне себе скелить силу персонажей дальше. Зоро который заблочил и был в вменяемом состоянии (хоть и побитый) после Двойной атаки шанкса (примем что атака сильнейшего существа на планете равна атаке шанкса) тоесть что получается ? На момент боя против БМ м кайдо, Зоро минимум в 2 раза сильнее кида, ло, луффи. После того как Зоро освоил кв 2, можно смело добавлять ещё один пункт к Зоро, итого по факту получается что Зоро в 3 раза сильнее по отдельности луффи (без Бога солнца легенды), ло и кида, тоесть Зоро один солирует этих троих на изи. Нихуя себе разница, да ? Признаться даже я не ожидал, думал они втроём его все таки размотают, но нет, какой там !

2023 Март. 22, 14:43 [#751]
Да там даже с Ло ему ничего не светило, ведь пока Ло "держал" БМ, душки оставались полностью свободными. Но Ода убрал их из кадра с глаз долой.

Ну,с душками самими по себе персонажи уровня хай лвла должны противостоять достаточно уверенно :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 22, 14:44 [#752]
То,что ты написал это "Плак-плак,но ведь молния же",а факт это "Ямато со своей оло-ло КВ-2 бьёт ветерана в крысу,тот почти тут же вскакивает и бежит за ней,а в сравнении с этим БМ бьёт своей КВ-2 ветерана и тот с копыт слетает наглухо" :ChristianBale
:uuuufff Покажи мне хвост из кв2 в атаке Ямато по Ульти, как она делала на крыше против Кайдо, можешь заодно показать кв2 у Зоро когда он ашурой Кайдо пробил :vedushii

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:45 [#753]
А что если Кид в следующей главе встанет? 
Дай ему отдохнуть. :War

2023 Март. 22, 14:45 [#754]
Кстати, зная факт того что зори сильнее в 3 раза чем кид/луффи/ло, интересно какую награду он заслуживает ? Думаю 3,9 лярда (да, я считаю награда Михи тоже занижена и должна быть больше шанкса)

2023 Март. 22, 14:46 [#755]
:uuuufff Покажи мне хвост из кв2 в атаке Ямато по Ульти, как она делала на крыше против Кайдо, можешь заодно показать кв2 у Зоро когда он ашурой Кайдо пробил :vedushii

Зачем показывать,дурик,багура по умолчанию идёт с КВ - это Луффи подтвердил в манге :Grozniy

2023 Март. 22, 14:47 [#756]
Зачем показывать,дурик,багура по умолчанию идёт с КВ - это Луффи подтвердил в манге :Grozniy
Блять  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 22, 14:47 [#757]

2023 Март. 22, 14:47 [#758]
Ашура тоже идёт с кв, но очевидно не кв2. Видимо есть градации

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:47 [#759]
Покажи мне хвост из кв2 в атаке Ямато по Ульти, как она делала на крыше против Кайдо, можешь заодно показать кв2 у Зоро когда он ашурой Кайдо пробил
Сейчас в пеинте дорисует и скинет. :mons

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:48 [#760]
Блять
А, нет, даже дорисовывать не стал. :antonio
Вытераноебы держат марку. :nyun

2023 Март. 22, 14:49 [#761]
:NikolasLaugh
В манге так заявлено, когда они в удоне соревновались - была ничья, что говорит о том что статы у них - одинаковые. Разница лишь в том что у кида нет фрукта Бога легенды из сказок. Но думаю что Бога легенду нужно отдельно от персонажа скалить, ведь он не имеет отношение к луффи и его силе

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 22, 14:51 [#762]
Но думаю что Бога легенду нужно отдельно от персонажа скалить, ведь он не имеет отношение к луффи и его силе
Почему? Луффи же подчинил зоан а не стал его рабом как те полудурки из ИД

2023 Март. 22, 14:53 [#763]
Почему? Луффи же подчинил зоан а не стал его рабом как те полудурки из ИД
Не стал, но сила Бога имеет отношение только к луни тюнсу и непонятному механизму наносить урон с помощью протыкания которое тут же исчезает. Тут нет силы луффи или его воли (вн, вв, кв) только луни тюнз которые и усоп на изи выдаст

2023 Март. 22, 14:54 [#764]
Ашура тоже идёт с кв, но очевидно не кв2. Видимо есть градации

И Ашура у Зоро шла с КВ-2,просто бурят не стал молнии рисовать,чтобы не портить финальный кадр :SurpriseChrisPratt

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:56 [#765]
Глянул равки, так там Кид даже не ваншотом корабли бы потопил, а только с многих выстрелов. :antonio
Т.е. доТС Эйс >> Кида. :antonio

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 15:03 [#766]
что говорит о том что статы у них - одинаковые.
ну, разве что тупо физика и выносливость.
Лу после этого волю качал, как дурной.
Так что разница там пиздец.
Лу ~ Ло+Кид
тут скорей так оценивать надо, по тому, что Ода показал..... та и это минимум для Лу, я бы сказал. 

а наградами он показал, что ему в целом похуй на них, в плане баланса силы. Они именно, что инструмент хайпа.

это, если рассуждать логично.

Кстати, Зоро кажется сильней Кида ибо он точно показал КВ2, а про Кида просто известна, что она есть.... и суда по его сливу счас, больше он и не покажет. Хотя, если бы даже была, то это только продлило бы его мучения.

Вообще, конечно слив Ло и Кида .... очень странный. Особенно Кида.
Просто, нахуя было его так форсить, что бы потом так слить. Ло показал куда больше.  И, вроде как, его команду не уничтожили полностью.... да и перс слишком популярный, что бы его сливать. Тем более если ещё довольно популярного Кида, хоть и меньше чем Ло, сливать собираешься в ближайшем будущем.

Так что, Ло ещё всплывёт. Кстати, ружьё с его ультой, всё ещё висит. Ульта фрукта, в смысле.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Март. 22, 15:06 [#767]
Шанкс на изи отхуярил бы Биг Мэм  :woodson Может даже у Михи против нее шансы есть

2023 Март. 22, 15:09 [#768]
Блять  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Покажи мне блядь здесь хвосты,а потом попробуй рассказать куллстори,что это не одно и то же с тем ,что сделала Ямато с Ульти :Grozniy

[вложение устарело и было удалено]

2023 Март. 22, 15:09 [#769]

из лидеров нового поколения которые изменят мир, скоро останутся только братаны Луффи и Зоро :woodson :woodson :woodson :woodson

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 22, 15:17 [#770]
из лидеров нового поколения которые изменят мир, скоро останутся только братаны Луффи и Зоро   
Лидеров? :antibalance
Среди них только Кид "цунедрил", но все равно признавал лидерство Луффи, когда оставил того одного с Кайдо.

2023 Март. 22, 15:17 [#771]
Кстати,мечеёбушки,покажите мне здесь хвосты :Risitas
Off-Topic: показать

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 22, 15:17 [#772]
А что если Кид в следующей главе встанет?  :Catastrophe

Кстати сама сцена напомнила Тотленд, когда мугишмар разьебали и якобы хуйнули их корабль.
Значит врач в команде кида долбоёб как и сам кид :vedushii

2023 Март. 22, 15:19 [#773]
Глянул равки, так там Кид даже не ваншотом корабли бы потопил, а только с многих выстрелов. :antonio
Т.е. доТС Эйс >> Кида. :antonio
Магнето читая Ван Пис:  :looser :looser :looser

2023 Март. 22, 15:22 [#774]
Покажи мне блядь здесь хвосты,а потом попробуй рассказать куллстори,что это не одно и то же с тем ,что сделала Ямато с Ульти :Grozniy
Охуенно обрезал картинку :tonko

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 22, 15:23 [#775]
Шанкс принимает слабых в флот и не берёт деньги с них деньги, волнуется о здоровье противника, не хочет разрушений.
И в Вано он приплыл чтобы защитить Луффи от Тича, Ода не умеет в твисты, видимо Шанкса сольёт Тич.
Шанкса ждёт судьба Одена, Ода показывает какой Шанкс "ахуенный", а по итогу выйдет бездарный персонаж.

2023 Март. 22, 15:25 [#776]
Шанкс принимает слабых в флот и не берёт деньги с них деньги, волнуется о здоровье противника, не хочет разрушений.
И в Вано он приплыл чтобы защитить Луффи от Тича, Ода не умеет в твисты, видимо Шанкса сольёт Тич.
Шанкса ждёт судьба Одена, Ода показывает какой Шанкс "ахуенный", а по итогу выйдет бездарный персонаж.
Ну как бы Шанкс уже давно стал ахуенным персонажем :dalton

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 15:27 [#777]
да, Тич явно воспользуется добротой Шанкса, честной драки там не будет

2023 Март. 22, 15:27 [#778]
Охуенно обрезал картинку :tonko

А это,чтобы честно было,ибо в ситуации с Ямато Ода не показал,как она готовится к удару.А теперь,дружище,смотри на главный фрейм и найди отличие от того,что Ямато сделала с Ульти :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 15:29 [#779]
Чо ещё за хвосты, вы какую новую хуиту выдумали опять  :pepesady