Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 11822 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Март. 22, 14:42 [#750]
Так как кид = луффи = ло, то представьте себе чтобы было, если бы Зоро не заблочил атаку бм и кайдо совместную ? Отсюда кстати можно вполне себе скелить силу персонажей дальше. Зоро который заблочил и был в вменяемом состоянии (хоть и побитый) после Двойной атаки шанкса (примем что атака сильнейшего существа на планете равна атаке шанкса) тоесть что получается ? На момент боя против БМ м кайдо, Зоро минимум в 2 раза сильнее кида, ло, луффи. После того как Зоро освоил кв 2, можно смело добавлять ещё один пункт к Зоро, итого по факту получается что Зоро в 3 раза сильнее по отдельности луффи (без Бога солнца легенды), ло и кида, тоесть Зоро один солирует этих троих на изи. Нихуя себе разница, да ? Признаться даже я не ожидал, думал они втроём его все таки размотают, но нет, какой там !

2023 Март. 22, 14:43 [#751]
Да там даже с Ло ему ничего не светило, ведь пока Ло "держал" БМ, душки оставались полностью свободными. Но Ода убрал их из кадра с глаз долой.

Ну,с душками самими по себе персонажи уровня хай лвла должны противостоять достаточно уверенно :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 22, 14:44 [#752]
То,что ты написал это "Плак-плак,но ведь молния же",а факт это "Ямато со своей оло-ло КВ-2 бьёт ветерана в крысу,тот почти тут же вскакивает и бежит за ней,а в сравнении с этим БМ бьёт своей КВ-2 ветерана и тот с копыт слетает наглухо" :ChristianBale
:uuuufff Покажи мне хвост из кв2 в атаке Ямато по Ульти, как она делала на крыше против Кайдо, можешь заодно показать кв2 у Зоро когда он ашурой Кайдо пробил :vedushii

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:45 [#753]
А что если Кид в следующей главе встанет? 
Дай ему отдохнуть. :War

2023 Март. 22, 14:45 [#754]
Кстати, зная факт того что зори сильнее в 3 раза чем кид/луффи/ло, интересно какую награду он заслуживает ? Думаю 3,9 лярда (да, я считаю награда Михи тоже занижена и должна быть больше шанкса)

2023 Март. 22, 14:46 [#755]
:uuuufff Покажи мне хвост из кв2 в атаке Ямато по Ульти, как она делала на крыше против Кайдо, можешь заодно показать кв2 у Зоро когда он ашурой Кайдо пробил :vedushii

Зачем показывать,дурик,багура по умолчанию идёт с КВ - это Луффи подтвердил в манге :Grozniy

2023 Март. 22, 14:47 [#756]
Зачем показывать,дурик,багура по умолчанию идёт с КВ - это Луффи подтвердил в манге :Grozniy
Блять  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 22, 14:47 [#757]

2023 Март. 22, 14:47 [#758]
Ашура тоже идёт с кв, но очевидно не кв2. Видимо есть градации

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:47 [#759]
Покажи мне хвост из кв2 в атаке Ямато по Ульти, как она делала на крыше против Кайдо, можешь заодно показать кв2 у Зоро когда он ашурой Кайдо пробил
Сейчас в пеинте дорисует и скинет. :mons

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:48 [#760]
Блять
А, нет, даже дорисовывать не стал. :antonio
Вытераноебы держат марку. :nyun

2023 Март. 22, 14:49 [#761]
:NikolasLaugh
В манге так заявлено, когда они в удоне соревновались - была ничья, что говорит о том что статы у них - одинаковые. Разница лишь в том что у кида нет фрукта Бога легенды из сказок. Но думаю что Бога легенду нужно отдельно от персонажа скалить, ведь он не имеет отношение к луффи и его силе

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 22, 14:51 [#762]
Но думаю что Бога легенду нужно отдельно от персонажа скалить, ведь он не имеет отношение к луффи и его силе
Почему? Луффи же подчинил зоан а не стал его рабом как те полудурки из ИД

2023 Март. 22, 14:53 [#763]
Почему? Луффи же подчинил зоан а не стал его рабом как те полудурки из ИД
Не стал, но сила Бога имеет отношение только к луни тюнсу и непонятному механизму наносить урон с помощью протыкания которое тут же исчезает. Тут нет силы луффи или его воли (вн, вв, кв) только луни тюнз которые и усоп на изи выдаст

2023 Март. 22, 14:54 [#764]
Ашура тоже идёт с кв, но очевидно не кв2. Видимо есть градации

И Ашура у Зоро шла с КВ-2,просто бурят не стал молнии рисовать,чтобы не портить финальный кадр :SurpriseChrisPratt

elDagon| Игроки

2023 Март. 22, 14:56 [#765]
Глянул равки, так там Кид даже не ваншотом корабли бы потопил, а только с многих выстрелов. :antonio
Т.е. доТС Эйс >> Кида. :antonio

SAG| SUPER

2023 Март. 22, 15:03 [#766]
что говорит о том что статы у них - одинаковые.
ну, разве что тупо физика и выносливость.
Лу после этого волю качал, как дурной.
Так что разница там пиздец.
Лу ~ Ло+Кид
тут скорей так оценивать надо, по тому, что Ода показал..... та и это минимум для Лу, я бы сказал. 

а наградами он показал, что ему в целом похуй на них, в плане баланса силы. Они именно, что инструмент хайпа.

это, если рассуждать логично.

Кстати, Зоро кажется сильней Кида ибо он точно показал КВ2, а про Кида просто известна, что она есть.... и суда по его сливу счас, больше он и не покажет. Хотя, если бы даже была, то это только продлило бы его мучения.

Вообще, конечно слив Ло и Кида .... очень странный. Особенно Кида.
Просто, нахуя было его так форсить, что бы потом так слить. Ло показал куда больше.  И, вроде как, его команду не уничтожили полностью.... да и перс слишком популярный, что бы его сливать. Тем более если ещё довольно популярного Кида, хоть и меньше чем Ло, сливать собираешься в ближайшем будущем.

Так что, Ло ещё всплывёт. Кстати, ружьё с его ультой, всё ещё висит. Ульта фрукта, в смысле.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Март. 22, 15:06 [#767]
Шанкс на изи отхуярил бы Биг Мэм  :woodson Может даже у Михи против нее шансы есть

2023 Март. 22, 15:09 [#768]
Блять  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Покажи мне блядь здесь хвосты,а потом попробуй рассказать куллстори,что это не одно и то же с тем ,что сделала Ямато с Ульти :Grozniy

[вложение устарело и было удалено]

2023 Март. 22, 15:09 [#769]

из лидеров нового поколения которые изменят мир, скоро останутся только братаны Луффи и Зоро :woodson :woodson :woodson :woodson

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 22, 15:17 [#770]
из лидеров нового поколения которые изменят мир, скоро останутся только братаны Луффи и Зоро   
Лидеров? :antibalance
Среди них только Кид "цунедрил", но все равно признавал лидерство Луффи, когда оставил того одного с Кайдо.

2023 Март. 22, 15:17 [#771]
Кстати,мечеёбушки,покажите мне здесь хвосты :Risitas
Off-Topic: показать

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 22, 15:17 [#772]
А что если Кид в следующей главе встанет?  :Catastrophe

Кстати сама сцена напомнила Тотленд, когда мугишмар разьебали и якобы хуйнули их корабль.
Значит врач в команде кида долбоёб как и сам кид :vedushii

2023 Март. 22, 15:19 [#773]
Глянул равки, так там Кид даже не ваншотом корабли бы потопил, а только с многих выстрелов. :antonio
Т.е. доТС Эйс >> Кида. :antonio
Магнето читая Ван Пис:  :looser :looser :looser

2023 Март. 22, 15:22 [#774]
Покажи мне блядь здесь хвосты,а потом попробуй рассказать куллстори,что это не одно и то же с тем ,что сделала Ямато с Ульти :Grozniy
Охуенно обрезал картинку :tonko

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 22, 15:23 [#775]
Шанкс принимает слабых в флот и не берёт деньги с них деньги, волнуется о здоровье противника, не хочет разрушений.
И в Вано он приплыл чтобы защитить Луффи от Тича, Ода не умеет в твисты, видимо Шанкса сольёт Тич.
Шанкса ждёт судьба Одена, Ода показывает какой Шанкс "ахуенный", а по итогу выйдет бездарный персонаж.

2023 Март. 22, 15:25 [#776]
Шанкс принимает слабых в флот и не берёт деньги с них деньги, волнуется о здоровье противника, не хочет разрушений.
И в Вано он приплыл чтобы защитить Луффи от Тича, Ода не умеет в твисты, видимо Шанкса сольёт Тич.
Шанкса ждёт судьба Одена, Ода показывает какой Шанкс "ахуенный", а по итогу выйдет бездарный персонаж.
Ну как бы Шанкс уже давно стал ахуенным персонажем :dalton

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 22, 15:27 [#777]
да, Тич явно воспользуется добротой Шанкса, честной драки там не будет

2023 Март. 22, 15:27 [#778]
Охуенно обрезал картинку :tonko

А это,чтобы честно было,ибо в ситуации с Ямато Ода не показал,как она готовится к удару.А теперь,дружище,смотри на главный фрейм и найди отличие от того,что Ямато сделала с Ульти :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 22, 15:29 [#779]
Чо ещё за хвосты, вы какую новую хуиту выдумали опять  :pepesady