Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 10892 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 21, 16:40 [#420]
Впрочем похуй.

Мурся, у тебя Шанкс теперь ваншотит Миху?  :happysas

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 21, 16:44 [#421]
Не плачь  :catnose
Ок. Ты тоже.  :vedushii Ну или давай вместе.  :happysas

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 16:46 [#422]
Да даже по твоей ебаной линейке, Кид нихуя не в лиге трёх. Т.к. 9 лярдов на троих раскидали за двух йонко (суммой в 9 лярдов как раз)

Кид и Ло на двоих запиздили 4.38 бабку, т.е. нормальная их награда 2.2

Ну или Луффи у тебя тоже "чел в лиге трёх"?  :petrosyan

У меня Луффи в фулле в лиге пяти. Кид и Ло в лиге 2.2.5, но….. сюжетно они могли вступить в планку трёшек учитывая что Ода нарисовал Ло сильную волю в битве с Тичем когда тот развеял болезнь Дока.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 16:46 [#423]
Впрочем похуй.

Мурся, у тебя Шанкс теперь ваншотит Миху?  :happysas

Побеждает в бою.

2023 Март. 21, 16:48 [#424]
Побеждает в бою.
А сложность какая  :slapy

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 16:48 [#425]
Михавк получит свой хайп. Это ясно так же что завтра наступит завтра. Вот кто будет инструментом его хайпа другой вопрос. Ставлю на фуджитору.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 16:49 [#426]
А сложность какая  :slapy

Я сейчас Шанкса на уровне Роджера котирую. Я не могу точно сказать с какой сложностью. Мне нужны фиты Михавка показанные в манге. Сейчас пока что хай дифф это лучшее что может показать Михавк против Шанкса. ИМХО. Это я прям ещё накинул сверху. Если обоссыт фуджитору в ноль, то экстрим будет с Шанксом с победой рыжего офк.

199 > 198

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 21, 16:51 [#427]
Михавк получит свой хайп. Это ясно так же что завтра наступит завтра. Вот кто будет инструментом его хайпа другой вопрос. Ставлю на фуджитору.
Наконец то не убежит роняя кал?  В принципе для него это уже хайп.  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 16:52 [#428]
Наконец то не убежит роняя кал?  В принципе для него это уже хайп.  :vedushii

Не братан, серьёзно. У чела буквально не единого фрага в манге кроме сомнительного титула. Всяких Донов Крейгов и Зор арок Баратти я не хочу учитывать даже. Нужны фиты. Они будут перед тем как Михавк уйдёт на покой.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 16:54 [#429]
Ника, Кайдо, Белоус, Роджер и Шанкс одна лига. Туда ещё можно Рокса пихнуть. Одена я тоже хочу туда пихнуть, но не могу. Не знаю почему даже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 21, 16:58 [#430]
Не братан, серьёзно. У чела буквально не единого фрага в манге кроме сомнительного титула. Всяких Донов Крейгов и Зор арок Баратти я не хочу учитывать даже. Нужны фиты. Они будут перед тем как Михавк уйдёт на покой.
Ну был бы фит, если бы он не зассал вицей, которые за ним приплыли. Но он зассал.  :vedushii

2023 Март. 21, 17:04 [#431]
Я сейчас Шанкса на уровне Роджера котирую.
4 лярда теперь равны 5.5 у тебя, наградодрочер?  :risitas_popcorne

Или ты в Роджере разочаровался из-за того что у него фрукта не оказалось, как ты был уверен?  :risitas_popcorne

Или ты Шанкса теперь выше йонок оцениваешь? Но как же так, у него ж фрукта нет походу как и у Роджера! А ты помню распинался на этот счёт, типа однорукий чел без фрукта не может даже обычной йонкой быть  :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 21, 17:04 [#432]
Ника, Кайдо, Белоус, Роджер и Шанкс одна лига. Туда ещё можно Рокса пихнуть. Одена я тоже хочу туда пихнуть, но не могу. Не знаю почему даже.
С Оденом как раз ебаная муть, тупорогий бурят сам на ходу переобувался с его паверлвлом и ролью в истории. Там вроде как Белоус и Роджер его катируют, но явно понятно что он сильно им уступает. Зато потом качнувшись Оден говорит что если он не сможет свалить Кайдо, то никто в мире не сможет. И это при живом и здоровом Белоусе. Опять же пиздоглазый вроде как определился что Оден в этой лиге, но нихуя не нарисовал КВ2 ему, лишь через Энму потом дали понять что КВ2 у Одена была и через момент с Кайдо, когда тот Луффи с ними уравнял. Ебал я рот его короче.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 17:05 [#433]
4 лярда теперь равны 5.5 у тебя, наградодрочер?  :risitas_popcorne

Или ты в Роджере разочаровался из-за того что у него фрукта не оказалось, как ты был уверен?  :risitas_popcorne

Или ты Шанкса теперь выше йонок оцениваешь? Но как же так, у него ж фрукта нет походу как и у Роджера! А ты помню распинался на этот счёт, типа однорукий чел без фрукта не может даже обычной йонкой быть  :nyun

Комусари  :sladkii

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 17:07 [#434]
С Оденом как раз ебаная муть, тупорогий бурят сам на ходу переобувался с его паверлвлом и ролью в истории. Там вроде как Белоус и Роджер его катируют, но явно понятно что он сильно им уступает. Зато потом качнувшись Оден говорит что если он не сможет свалить Кайдо, то никто в мире не сможет. И это при живом и здоровом Белоусе. Опять же пиздоглазый вроде как определился что Оден в этой лиге, но нихуя не нарисовал КВ2 ему, лишь через Энму потом дали понять что КВ2 у Одена была и через момент с Кайдо, когда тот Луффи с ними уравнял. Ебал я рот его короче.

Ещё против непикового Одена хотели выйти Габан и Рейли. При этом Оден очень просто танчил атаку от которой у Кида завершилась карьера пирата. Белоус сказал что из-за таких как Оден распалась его команда(Рокс).
Ода вроде котирует его на уровне легендарных топов, но с другой стороны вопросов дохуя.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 21, 17:07 [#435]
Не шкварь технику :plecho_bolit
А то как с бабажангом будет :RagingLeo

2023 Март. 21, 17:08 [#436]
Бабажанг  :slapy

Murciélago| Eeee Boy

2023 Март. 21, 17:09 [#437]
Не шкварь технику :plecho_bolit
А то как с бабажангом будет :RagingLeo

А где Бабажанг зашкварится успел то? :vedushii

Или свалить сильнейшее существо это зашквар? :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 21, 17:12 [#438]
Ещё против непикового Одена хотели выйти Габан и Рейли. При этом Оден очень просто танчил атаку от которой у Кида завершилась карьера пирата. Белоус сказал что из-за таких как Оден распалась его команда(Рокс).
Ода вроде котирует его на уровне легендарных топов, но с другой стороны вопросов дохуя.
Именно, Оден вроде и топ, а вроде и не совсем. Вот его тоже аномально сильным показывали, когда он ещё мелкий был, но хайп у него странный пиздец все равно.
Бурят просто на коленке пересобирал его видимо.
Ну и главное что Кайдо нихуево апнулся с тех пор когда пинал Одена.

2023 Март. 21, 17:16 [#439]
Интересно смотреть как трансформировалось
Михавк ~ Виста :mons в
у Михавка будет кв2, но она будет слабая, не такая как у других топов  :WojakNO
у Михавка не будет кв2, но будет у его меча :WojakNO
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

А что изменилось-то?Виста по прежнему третий комдив,а говняшечная КВ-шечка+топ скилл меча=старпом(ну пусть сильный старпом в случае Шлюхавка) :mons Старпом третьего комдива скажеи прямо отнюдь не переезжает катком :leo

elDagon| Игроки

2023 Март. 21, 17:18 [#440]
Хоть и обыденно и совершенно ожидаемо, но всё же приятно, что Храм снова оказался прав на 100% в вопросах баланса. :dalton

elDagon| Игроки

2023 Март. 21, 17:19 [#441]
А что если все спойлерасты наебывают, и это Кид воткнул Шанкса? :hype

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 21, 17:22 [#442]
Хоть и обыденно и совершенно ожидаемо, но всё же приятно, что Храм снова оказался прав на 100% в вопросах баланса. :dalton
:laugh_burst

Мечебляди - это прям как лгбт+, фемскам и прочее левое говно.
Буквально больные, умственно неполноценные твари, но зато вони от них больше всех  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 21, 17:23 [#443]
А что если все спойлерасты наебывают, и это Кид воткнул Шанкса? :hype
Ну чуток наебывают, да.  :slapy

elDagon| Игроки

2023 Март. 21, 17:25 [#444]
Мечебляди - это прям как лгбт+, фемскам и прочее левое говно.
Буквально больные, умственно неполноценные твари, но зато вони от них больше всех 
Потушись, бро, пожар аж из Питера видно. :uuuufff
Лови. :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 21, 17:30 [#445]
А что изменилось-то?Виста по прежнему третий комдив,а говняшечная КВ-шечка+топ скилл меча=старпом(ну пусть сильный старпом в случае Шлюхавка) :mons Старпом третьего комдива скажеи прямо отнюдь не переезжает катком :leo
Так и есть, сила сильнейших этого мира это , это сила старпом лвльных персонажей. Твёрдо и чётко, как и могучесть ветеранов :dalton
Перечисли раскрытых старпомов кроме Зоро у кого есть кв2 :vedushii Т

2023 Март. 21, 17:31 [#446]
Да не, Ода не станет выдавать 3.5 миллиарда бомжу. Другое дело что Шанкс подтирается челами в лиге трёх.

А 3 с небольшим значит можно давать бомжу :Stive

Для меня сам факт,что Мишка оказался в такой компании уже дискредитирует все эти награды :nu И уж если бы он остался одиночкой,но с наградой на лярд меньше уже было более внушительно чем это :mons

2023 Март. 21, 17:33 [#447]

Казалось бы,при чём здесь Джек :laugh_burst

elDagon| Игроки

2023 Март. 21, 17:34 [#448]
Так и есть, сила сильнейших этого мира это , это сила старпом лвльных персонажей. Твёрдо и чётко, как и могучесть ветеранов
Перечисли раскрытых старпомов кроме Зоро у кого есть кв2
Йонкопадаль уже лет 10 копит баллоны с копиумом, чтобы пережить разрушение своего манямирка, так что вряд ли у тебя получится вразумить их, друг Гартрок. :vedushii

2023 Март. 21, 17:34 [#449]
А 3 с небольшим значит можно давать бомжу :Stive

Для меня сам факт,что Мишка оказался в такой компании уже дискредитирует все эти награды :nu И уж если бы он остался одиночкой,но с наградой на лярд меньше уже было более внушительно чем это :mons
Чо там, Крок всё ещё лвл Овена у тебя?  :Catruism