Не плачь
Да даже по твоей ебаной линейке, Кид нихуя не в лиге трёх. Т.к. 9 лярдов на троих раскидали за двух йонко (суммой в 9 лярдов как раз)Кид и Ло на двоих запиздили 4.38 бабку, т.е. нормальная их награда 2.2Ну или Луффи у тебя тоже "чел в лиге трёх"?
Впрочем похуй.Мурся, у тебя Шанкс теперь ваншотит Миху?
Побеждает в бою.
А сложность какая
Михавк получит свой хайп. Это ясно так же что завтра наступит завтра. Вот кто будет инструментом его хайпа другой вопрос. Ставлю на фуджитору.
Наконец то не убежит роняя кал? В принципе для него это уже хайп.
Не братан, серьёзно. У чела буквально не единого фрага в манге кроме сомнительного титула. Всяких Донов Крейгов и Зор арок Баратти я не хочу учитывать даже. Нужны фиты. Они будут перед тем как Михавк уйдёт на покой.
Я сейчас Шанкса на уровне Роджера котирую.
Ника, Кайдо, Белоус, Роджер и Шанкс одна лига. Туда ещё можно Рокса пихнуть. Одена я тоже хочу туда пихнуть, но не могу. Не знаю почему даже.
4 лярда теперь равны 5.5 у тебя, наградодрочер? Или ты в Роджере разочаровался из-за того что у него фрукта не оказалось, как ты был уверен? Или ты Шанкса теперь выше йонок оцениваешь? Но как же так, у него ж фрукта нет походу как и у Роджера! А ты помню распинался на этот счёт, типа однорукий чел без фрукта не может даже обычной йонкой быть
С Оденом как раз ебаная муть, тупорогий бурят сам на ходу переобувался с его паверлвлом и ролью в истории. Там вроде как Белоус и Роджер его катируют, но явно понятно что он сильно им уступает. Зато потом качнувшись Оден говорит что если он не сможет свалить Кайдо, то никто в мире не сможет. И это при живом и здоровом Белоусе. Опять же пиздоглазый вроде как определился что Оден в этой лиге, но нихуя не нарисовал КВ2 ему, лишь через Энму потом дали понять что КВ2 у Одена была и через момент с Кайдо, когда тот Луффи с ними уравнял. Ебал я рот его короче.
Комусари
Не шкварь технику А то как с бабажангом будет
Ещё против непикового Одена хотели выйти Габан и Рейли. При этом Оден очень просто танчил атаку от которой у Кида завершилась карьера пирата. Белоус сказал что из-за таких как Оден распалась его команда(Рокс).Ода вроде котирует его на уровне легендарных топов, но с другой стороны вопросов дохуя.
Интересно смотреть как трансформировалосьМихавк ~ Виста в у Михавка будет кв2, но она будет слабая, не такая как у других топов у Михавка не будет кв2, но будет у его меча
Хоть и обыденно и совершенно ожидаемо, но всё же приятно, что Храм снова оказался прав на 100% в вопросах баланса.
А что если все спойлерасты наебывают, и это Кид воткнул Шанкса?
Мечебляди - это прям как лгбт+, фемскам и прочее левое говно. Буквально больные, умственно неполноценные твари, но зато вони от них больше всех
А что изменилось-то?Виста по прежнему третий комдив,а говняшечная КВ-шечка+топ скилл меча=старпом(ну пусть сильный старпом в случае Шлюхавка) Старпом третьего комдива скажеи прямо отнюдь не переезжает катком
Да не, Ода не станет выдавать 3.5 миллиарда бомжу. Другое дело что Шанкс подтирается челами в лиге трёх.
Так и есть, сила сильнейших этого мира это , это сила старпом лвльных персонажей. Твёрдо и чётко, как и могучесть ветерановПеречисли раскрытых старпомов кроме Зоро у кого есть кв2
А 3 с небольшим значит можно давать бомжу Для меня сам факт,что Мишка оказался в такой компании уже дискредитирует все эти награды И уж если бы он остался одиночкой,но с наградой на лярд меньше уже было более внушительно чем это