Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1077  (Прочитано 5527 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 14:51 [#120]
А в целом тебе зашли главы по миру?
Офигенная же битва была у команд Ло с Тичем. Хоть и короткая.
То как Ода Крока в сюжет вернул. Ржака с Баги. Сам остров Веги. Секси Бонни.
если битва продолжится, то норм
остально что ты перечислил вообще не впечатлило
багги и гильдию я читал еще до дропа

Попсик| They/them

2023 Март. 7, 14:56 [#121]
вжопс выделил тех, кто явно сильнее старпомов. и не выделил кинга и кату, т.к. вот они как раз и являются старпомами, и пацаны выше им надают пиздюлей.

по фрейду, хули

:peka :bukashka :bukashka
а ты лохпидор

Леопольд| Игроки

2023 Март. 7, 15:01 [#122]
А зачем... :Catastrophe
Есть шанс получить пол бочки говна и пол бочки меда. Главное найти того кто будет подъедать верхний испорченный слой.
 :whata

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 15:05 [#123]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 7, 15:16 [#124]
Есть шанс получить пол бочки говна и пол бочки меда. Главное найти того кто будет подъедать верхний испорченный слой.
 :whata
Шанс как у утопленника :petrosyan

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 7, 17:18 [#125]
Ещё подсказка от Редона

2023 Март. 7, 17:19 [#126]
Зоро на своей крутости и силе вытягивает Кусок :dalton :dalton :dalton :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 17:32 [#127]
бургес опять скалу поднял ахуй хайп  :nicu

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Март. 7, 17:49 [#128]
Чо там, Луффарю Хэнкок помоложе подогнали? Норм- норм, разница в возрасте получше для него
 :bateman
Нет, разница еще хуже чем была
20 лет и 0 лет это хуже чем 20 и 31

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 17:52 [#129]
20 лет и 0 лет это хуже чем 20 и 31

:dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Март. 7, 18:02 [#130]
Какой ты предпочтёшь сыр ? Дозревший и настоявшийся, или вот только из под коровы который пиздец не готов ещё ? Или вино например ? Воооот
фууу молоко из под коровы это самое мерзкое что есть в мире, по крайне мере для меня
До сих пор помню как мелкий Тохтар при мне пил молоко прямо из вымени коровы :scrubs

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:03 [#131]
фууу молоко из под коровы это самое мерзкое что есть в мире, по крайне мере для меня
До сих пор помню как мелкий Тохтар при мне пил молоко прямо из вымени коровы :scrubs

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Леопольд| Игроки

2023 Март. 7, 18:30 [#132]
Оно жирное и вкусное. Но я просто молоко люблю.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 7, 18:39 [#133]
Зоро  :Catastrophe
Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 18:40 [#134]
 :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:40 [#135]

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:41 [#136]
убийца кловн тавна :dalton :dalton :dalton

2023 Март. 7, 18:41 [#137]
Зоро  :Catastrophe
Off-Topic: показать

Третий могучий ап с нынешнего времени чтобы стать сильнейшим мечником - радужная вв :dalton :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:42 [#138]

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:43 [#139]
в этот раз, с радужной вв, зора одолеет самого багги, бога клоунов :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

elDagon| Игроки

2023 Март. 7, 20:26 [#140]
2Д > 3Д и пох на возраст

такова градация привлекательности женщин по возрасту на 2023 год 
Вроде должно быть так. :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 20:27 [#141]
Мда, кажется только смачный поджопник адмиралу сможет вернуть меня к чтению этой манги  :rudi

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 7, 21:15 [#142]
Щас зоро старпом+
Когда Луффи только в 4 гире мог давать бой ДД и Крекеру, он тогда тоже был комдив+ левлом? :CoolBobstory

Если персонаж в ограниченное время может подняться до определённого уровня - это не то что "что-то+" уровнем не назвать, но и полноценным этим "определённым" уровень не назвать.

Что комдивы, что старпомы. Они уже в базе в этой форме\уровне. Им не нужно подрубать режимы\ульты, чтобы перейти в этот уровень.

Кинг тупо подстроился под удобный для Зоро бой, об этом даже в манге он прямо это говорит, когда возил его по земле. :laugh_burst

2023 Март. 7, 21:22 [#143]
Ну так БУ - это тот кто мог бы стать КП если б захотел. И по манге он был гейткипером у трона КП, со слов Дофлы и кучи других персов.

Или у тебя БУ - это "просто йонко", как у йонкодрочеров?  :utkerwine
Так любой йонко может стать КП. В это и суть йонко как бы. Они все претенденты на титул КП. Нужно лишь найти понеглифы и добраться до последнего острова и титул получен.
В эпоху Роджера он один только этим занимался целенаправленно(ну еще может Шебек до него), ведь помимо всего еще нужен был человек, способный расшифровать текст на понеглифах.
У БМ понеглиф был еще до Роджера, но она ничего не могла с ним сделать, так как не могла расшифровать. У неё в сокровищнице были еще понеглифы, что значит, она искала их, но не могла найти остальные понеглифы(позже узнала о существовании еще одного в Вано, когда Кайдо там уже уселся).
« Последнее редактирование: 2023 Март. 7, 21:27 от nakama »

2023 Март. 7, 21:24 [#144]
Так любой йонко может стать КП. В это и суть йонко как бы. Они все претенденты на титул КП.
Конечно может.

Как и всё худшее поколение - претенденты на титул КП.
Как и все шестёрки - претенденты на роль бедствий.

:uuuufff

2023 Март. 7, 21:31 [#145]
Как и всё худшее поколение - претенденты на титул КП.
У Моргана разве что.
Даже Цинзао сказал, что это ХП ничего не стоит, только Тич и Эйс  достойны внимания.
И так и вышло. Ни один из ХП не смог навязать ничего йонко(все так или иначе проиграли им, кроме Бонни и Ло). Пока не пришел Луффи с его аурой ГГ.

2023 Март. 7, 21:33 [#146]
У Моргана разве что.
Даже Цинзао сказал, что это ХП ничего не стоит, только Тич и Эйс  достойны внимания.
И так и вышло. Ни один из ХП не смог навязать ничего йонко(все так или иначе проиграли им, кроме Бонни и Ло). Пока не пришел Луффи с его аурой ГГ.
Так и йонки твои сидели сиськи мяли 20 лет. Один БУ мог стать КП, но он не хотел  :Shinning

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 7, 21:35 [#147]
Так и йонки твои сидели сиськи мяли 20 лет. Один БУ мог стать КП, но он не хотел  :Shinning
Только Кайдо и БМ, Шанкс позже подскочил

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 7, 21:36 [#148]
Chapter 1,077 “You should have realized that sooner"
- on the cover Judge and Caesar realize that Vegapunk is their real obstacle.
- Zoro realizes the Seraphims have abilities similar to King.
- Lilith uses bubble gun against S-Snake, but she escapes and turns Usopp into stone.
- At the end of the chapter, someone shoots Shaka in his head and his head explodes.
Где Санджи? :whata

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 21:36 [#149]
У Моргана разве что.

эйс не ХП :rudi