Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1077  (Прочитано 5495 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 14:51 [#120]
А в целом тебе зашли главы по миру?
Офигенная же битва была у команд Ло с Тичем. Хоть и короткая.
То как Ода Крока в сюжет вернул. Ржака с Баги. Сам остров Веги. Секси Бонни.
если битва продолжится, то норм
остально что ты перечислил вообще не впечатлило
багги и гильдию я читал еще до дропа

Попсик| They/them

2023 Март. 7, 14:56 [#121]
вжопс выделил тех, кто явно сильнее старпомов. и не выделил кинга и кату, т.к. вот они как раз и являются старпомами, и пацаны выше им надают пиздюлей.

по фрейду, хули

:peka :bukashka :bukashka
а ты лохпидор

Леопольд| Игроки

2023 Март. 7, 15:01 [#122]
А зачем... :Catastrophe
Есть шанс получить пол бочки говна и пол бочки меда. Главное найти того кто будет подъедать верхний испорченный слой.
 :whata

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 15:05 [#123]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 7, 15:16 [#124]
Есть шанс получить пол бочки говна и пол бочки меда. Главное найти того кто будет подъедать верхний испорченный слой.
 :whata
Шанс как у утопленника :petrosyan

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 7, 17:18 [#125]
Ещё подсказка от Редона

2023 Март. 7, 17:19 [#126]
Зоро на своей крутости и силе вытягивает Кусок :dalton :dalton :dalton :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 17:32 [#127]
бургес опять скалу поднял ахуй хайп  :nicu

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Март. 7, 17:49 [#128]
Чо там, Луффарю Хэнкок помоложе подогнали? Норм- норм, разница в возрасте получше для него
 :bateman
Нет, разница еще хуже чем была
20 лет и 0 лет это хуже чем 20 и 31

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 17:52 [#129]
20 лет и 0 лет это хуже чем 20 и 31

:dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Март. 7, 18:02 [#130]
Какой ты предпочтёшь сыр ? Дозревший и настоявшийся, или вот только из под коровы который пиздец не готов ещё ? Или вино например ? Воооот
фууу молоко из под коровы это самое мерзкое что есть в мире, по крайне мере для меня
До сих пор помню как мелкий Тохтар при мне пил молоко прямо из вымени коровы :scrubs

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:03 [#131]
фууу молоко из под коровы это самое мерзкое что есть в мире, по крайне мере для меня
До сих пор помню как мелкий Тохтар при мне пил молоко прямо из вымени коровы :scrubs

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Леопольд| Игроки

2023 Март. 7, 18:30 [#132]
Оно жирное и вкусное. Но я просто молоко люблю.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 7, 18:39 [#133]
Зоро  :Catastrophe
Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 18:40 [#134]
 :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:40 [#135]

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:41 [#136]
убийца кловн тавна :dalton :dalton :dalton

2023 Март. 7, 18:41 [#137]
Зоро  :Catastrophe
Off-Topic: показать

Третий могучий ап с нынешнего времени чтобы стать сильнейшим мечником - радужная вв :dalton :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:42 [#138]

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 18:43 [#139]
в этот раз, с радужной вв, зора одолеет самого багги, бога клоунов :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

elDagon| Игроки

2023 Март. 7, 20:26 [#140]
2Д > 3Д и пох на возраст

такова градация привлекательности женщин по возрасту на 2023 год 
Вроде должно быть так. :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 7, 20:27 [#141]
Мда, кажется только смачный поджопник адмиралу сможет вернуть меня к чтению этой манги  :rudi

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 7, 21:15 [#142]
Щас зоро старпом+
Когда Луффи только в 4 гире мог давать бой ДД и Крекеру, он тогда тоже был комдив+ левлом? :CoolBobstory

Если персонаж в ограниченное время может подняться до определённого уровня - это не то что "что-то+" уровнем не назвать, но и полноценным этим "определённым" уровень не назвать.

Что комдивы, что старпомы. Они уже в базе в этой форме\уровне. Им не нужно подрубать режимы\ульты, чтобы перейти в этот уровень.

Кинг тупо подстроился под удобный для Зоро бой, об этом даже в манге он прямо это говорит, когда возил его по земле. :laugh_burst

2023 Март. 7, 21:22 [#143]
Ну так БУ - это тот кто мог бы стать КП если б захотел. И по манге он был гейткипером у трона КП, со слов Дофлы и кучи других персов.

Или у тебя БУ - это "просто йонко", как у йонкодрочеров?  :utkerwine
Так любой йонко может стать КП. В это и суть йонко как бы. Они все претенденты на титул КП. Нужно лишь найти понеглифы и добраться до последнего острова и титул получен.
В эпоху Роджера он один только этим занимался целенаправленно(ну еще может Шебек до него), ведь помимо всего еще нужен был человек, способный расшифровать текст на понеглифах.
У БМ понеглиф был еще до Роджера, но она ничего не могла с ним сделать, так как не могла расшифровать. У неё в сокровищнице были еще понеглифы, что значит, она искала их, но не могла найти остальные понеглифы(позже узнала о существовании еще одного в Вано, когда Кайдо там уже уселся).
« Последнее редактирование: 2023 Март. 7, 21:27 от nakama »

2023 Март. 7, 21:24 [#144]
Так любой йонко может стать КП. В это и суть йонко как бы. Они все претенденты на титул КП.
Конечно может.

Как и всё худшее поколение - претенденты на титул КП.
Как и все шестёрки - претенденты на роль бедствий.

:uuuufff

2023 Март. 7, 21:31 [#145]
Как и всё худшее поколение - претенденты на титул КП.
У Моргана разве что.
Даже Цинзао сказал, что это ХП ничего не стоит, только Тич и Эйс  достойны внимания.
И так и вышло. Ни один из ХП не смог навязать ничего йонко(все так или иначе проиграли им, кроме Бонни и Ло). Пока не пришел Луффи с его аурой ГГ.

2023 Март. 7, 21:33 [#146]
У Моргана разве что.
Даже Цинзао сказал, что это ХП ничего не стоит, только Тич и Эйс  достойны внимания.
И так и вышло. Ни один из ХП не смог навязать ничего йонко(все так или иначе проиграли им, кроме Бонни и Ло). Пока не пришел Луффи с его аурой ГГ.
Так и йонки твои сидели сиськи мяли 20 лет. Один БУ мог стать КП, но он не хотел  :Shinning

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 7, 21:35 [#147]
Так и йонки твои сидели сиськи мяли 20 лет. Один БУ мог стать КП, но он не хотел  :Shinning
Только Кайдо и БМ, Шанкс позже подскочил

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Март. 7, 21:36 [#148]
Chapter 1,077 “You should have realized that sooner"
- on the cover Judge and Caesar realize that Vegapunk is their real obstacle.
- Zoro realizes the Seraphims have abilities similar to King.
- Lilith uses bubble gun against S-Snake, but she escapes and turns Usopp into stone.
- At the end of the chapter, someone shoots Shaka in his head and his head explodes.
Где Санджи? :whata

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 21:36 [#149]
У Моргана разве что.

эйс не ХП :rudi