Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (3)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 34789 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:19 [#4770]
лео > остальные
Т.е. Лео, который не токсичит даже когда я хуйню сделал окончательным в тебя и он потерял защиту в первый же день, который изначально со мной в тиме и я это знаю, который больше всех старается из нас (Сэпи тоже, но мне кажется голова прям Лео был), который старается всех поддержать и приободрить ты хочешь приравнять к мувам, когда чел спецом льёт грязь всю игру, хотя знает что я с ним в тиме (а я этого не знаю, кстати), зная что меня это может поджечь? И при этом я хожу лишь ЕДИНОЖДЫ за игру в него, при этом на 100% даже не зная, что он за меня.
Ну ты и пидор с такими сравнениями.
лео > остальные
Да.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:20 [#4771]
Т.е. Лео, который не токсичит даже когда я хуйню сделал окончательным в тебя и он потерял защиту в первый же день, который изначально со мной в тиме и я это знаю, который больше всех старается из нас (Сэпи тоже, но мне кажется голова прям Лео был), который старается всех поддержать и приободрить ты хочешь приравнять к мувам, когда чел спецом льёт грязь всю игру, хотя знает что я с ним в тиме (а я этого не знаю, кстати), зная что меня это может поджечь? И при этом я хожу лишь единожды в него, при этом на 100% даже не зная, что он за меня.
Ну ты и пидор с такими сравнениями. Да.

хорошо, боже, успокойся :catharsis
я стебанул тебя, не надо так сильно реагировать из-за вайфу, извини, пожалуйста :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:21 [#4772]
но мне кажется голова прям Лео был

да это понятно, я ему даже стишок написал про бога конфы :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:21 [#4773]
Не убиваешь. Эта игра всё доказала.
Самый важный вывод, кстати.
Вайфы Бега теперь беззащитны.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:22 [#4774]
был не прав, извини :leo
Прощён. :Catastrophe
Но желаю тебе самому поиграть на Зорин с НД в разные цели каждую ночь от направляющего как-нибудь чтобы ощутить всю прелесть геймплея.  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:22 [#4775]
Самый важный вывод, кстати.
Вайфы Бега теперь беззащитны.

надо просто перекрывать другой вайфой :rinbo
типа обосрал юри, но похвалил с.с. :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:22 [#4776]

ПРОСТИ БЕГЕМОТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:22 [#4777]
да это пездец. я про этот твой ход в газете, где ты идешь во ВРАГОВ, сам думал, что ты пошел в двух негов. а потом оказывается, что с какого-то хуя, один из врагов - это такой же мирный и это я

:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis
У меня от этих результатов  случился когнитивный диссонанс, т.к. ты в будущем вел себя как мирный и я не мог понять до конца кто ты есть :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:23 [#4778]
Прощён. :Catastrophe
Но желаю тебе самому поиграть на Зорин с НД в разные цели каждую ночь от направляющего как-нибудь чтобы ощутить всю прелесть геймплея.  :yesbro

ммммм, ахуй хайп :yobaface :bullshit :bullshit :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:23 [#4779]
У меня от этих результат  случился когнитивный диссонанс, т.к. ты в будущем вел себя как мирный и я не мог понять до конца кто ты есть :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

да все норм, я реально хохотал когда мы с тобой на эту тему концерт устроили, это того стоило :zoro :zoro :zoro

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:24 [#4780]
ага, понял, а на пацанов в прошлой катке тебе было похуй, потому ты пытался каждым ходом отхуярить дагона

сэпи и лео > хома и остальные, ясненько
Это пиздец обидно, кстати.
Не ожидал такого лицемерия от Бегемота.

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:24 [#4781]
У меня от этих результатов  случился когнитивный диссонанс, т.к. ты в будущем вел себя как мирный и я не мог понять до конца кто ты есть :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Еще и Бег подливал своим "как же он пездит" :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Но я старался не обращать на это внимание, а потом ты реально в один день стал больше обычного пездеть :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:25 [#4782]
Еще и Бег подливал своим "как же он пездит" :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Но я стралася не обращать на это внимание, а потом ты реально в один день стал больше обычного пездеть :vedushii

я тогда УИИИИИ включил, потому что газеты трини меня доебали и третью я даже разбирать не стал :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:25 [#4783]

Но я старался не обращать на это внимание, а потом ты реально в один день стал больше обычного пездеть :vedushii
:catnose

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:25 [#4784]
я тогда УИИИИИ включил, потому что газеты трини меня доебали и третью я даже разбирать не стал :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Я тогда тоже решил включить режим "уииииииииииии"  :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:26 [#4785]
лео пздц крутой игрок по факту, он просто мало играет, больше на гм. в том же гп он разъебал всех в хвост и в гриву, и вот сейчас опять :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:26 [#4786]
Я понимал что Кук даёт меня мафом и наоборот пытался сделать вид, что мол Кук слушай Риндо, слушай.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:27 [#4787]
лео пздц крутой игрок по факту, он просто мало играет, больше на гм. в том же гп он разъебал всех в хвост и в гриву, и вот сейчас опять :dalton :dalton :dalton
Ещё и человек нормальный, в отличие от.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:27 [#4788]
Попробуй ни на кого не пиздеть, если тебя не трогают.

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:28 [#4789]

Собсно, меня тогда Уткер спрашиал кто у меня второй красный, а я не мог его назвать, т.к. не конца уверен в правильности "воин походил в своих врагов". Потому решил немного понаблюдать за вторым :bateman :bateman

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:29 [#4790]
Ещё и человек нормальный, в отличие от.

:rudi :rudi :rudi :rudi :rudi :rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:29 [#4791]
Попробуй ни на кого не пиздеть, если тебя не трогают.

попробуй не гореть :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:30 [#4792]
Братан 
Сори, я не смог до конца вывезти, айет поднасрал, став гримом. Но мы пытались
Да тут опять мирные. :Grozniy

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:31 [#4793]
Я понимал что Кук даёт меня мафом и наоборот пытался сделать вид, что мол Кук слушай Риндо, слушай.  :Doge

Ну, мне твой влет в Риндо в первый день и потом "как же он пездит" немного навели на мысль, что ты можешь быть мафом  :vedushii

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:31 [#4794]
сук, так там стремно вышло
кинул бы ты защиту в себя - выжил бы.
защищал бы кватра не меня, а булку, как я и хотел - ты бы выжил.

сук
Если бы я кинул защиту в себя, то я бы выжил, но убил Уткер ловушкой. :War :War :War

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:32 [#4795]
попробуй не гореть :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
При чём тут горение? Ты думаешь приятно поток этой желчи читать? Ну, можно в игнор кинуть, но смысл от такой мафии тогда?
Я понимаю просто подколоть пару раз там, но втупую пост за постом хуесосить... Ну, если нравится самому помои источать постоянно, окей.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:32 [#4796]
Ну, мне твой влет в Риндо в первый день и потом "как же он пездит" немного навели на мысль, что ты можешь быть мафом  :vedushii
Можешь.  :Doge
Но я не себя обелить хотел, а Риндо очернить чтобы ты ему не верил.  :rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:33 [#4797]
Если бы я кинул защиту в себя, то я бы выжил, но убил Уткер ловушкой. :War :War :War

уткер на хоме, его может убить только свич, бро, в остальном он бессмертен :houma :houma :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:33 [#4798]
При чём тут горение? Ты думаешь приятно поток этой желчи читать? Ну, можно в игнор кинуть, но смысл от такой мафии тогда?
Я понимаю просто подколоть пару раз там, но втупую пост за постом хуесосить... Ну, если нравится самому помои источать постоянно, окей.

открой форточку плиз :homewave :homewave :homewave

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:34 [#4799]
открой форточку плиз :homewave :homewave :homewave
Ок.