Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 36256 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:19 [#4770]
лео > остальные
Т.е. Лео, который не токсичит даже когда я хуйню сделал окончательным в тебя и он потерял защиту в первый же день, который изначально со мной в тиме и я это знаю, который больше всех старается из нас (Сэпи тоже, но мне кажется голова прям Лео был), который старается всех поддержать и приободрить ты хочешь приравнять к мувам, когда чел спецом льёт грязь всю игру, хотя знает что я с ним в тиме (а я этого не знаю, кстати), зная что меня это может поджечь? И при этом я хожу лишь ЕДИНОЖДЫ за игру в него, при этом на 100% даже не зная, что он за меня.
Ну ты и пидор с такими сравнениями.
лео > остальные
Да.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:20 [#4771]
Т.е. Лео, который не токсичит даже когда я хуйню сделал окончательным в тебя и он потерял защиту в первый же день, который изначально со мной в тиме и я это знаю, который больше всех старается из нас (Сэпи тоже, но мне кажется голова прям Лео был), который старается всех поддержать и приободрить ты хочешь приравнять к мувам, когда чел спецом льёт грязь всю игру, хотя знает что я с ним в тиме (а я этого не знаю, кстати), зная что меня это может поджечь? И при этом я хожу лишь единожды в него, при этом на 100% даже не зная, что он за меня.
Ну ты и пидор с такими сравнениями. Да.

хорошо, боже, успокойся :catharsis
я стебанул тебя, не надо так сильно реагировать из-за вайфу, извини, пожалуйста :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:21 [#4772]
но мне кажется голова прям Лео был

да это понятно, я ему даже стишок написал про бога конфы :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:21 [#4773]
Не убиваешь. Эта игра всё доказала.
Самый важный вывод, кстати.
Вайфы Бега теперь беззащитны.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:22 [#4774]
был не прав, извини :leo
Прощён. :Catastrophe
Но желаю тебе самому поиграть на Зорин с НД в разные цели каждую ночь от направляющего как-нибудь чтобы ощутить всю прелесть геймплея.  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:22 [#4775]
Самый важный вывод, кстати.
Вайфы Бега теперь беззащитны.

надо просто перекрывать другой вайфой :rinbo
типа обосрал юри, но похвалил с.с. :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:22 [#4776]

ПРОСТИ БЕГЕМОТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:22 [#4777]
да это пездец. я про этот твой ход в газете, где ты идешь во ВРАГОВ, сам думал, что ты пошел в двух негов. а потом оказывается, что с какого-то хуя, один из врагов - это такой же мирный и это я

:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis
У меня от этих результатов  случился когнитивный диссонанс, т.к. ты в будущем вел себя как мирный и я не мог понять до конца кто ты есть :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:23 [#4778]
Прощён. :Catastrophe
Но желаю тебе самому поиграть на Зорин с НД в разные цели каждую ночь от направляющего как-нибудь чтобы ощутить всю прелесть геймплея.  :yesbro

ммммм, ахуй хайп :yobaface :bullshit :bullshit :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:23 [#4779]
У меня от этих результат  случился когнитивный диссонанс, т.к. ты в будущем вел себя как мирный и я не мог понять до конца кто ты есть :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

да все норм, я реально хохотал когда мы с тобой на эту тему концерт устроили, это того стоило :zoro :zoro :zoro

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:24 [#4780]
ага, понял, а на пацанов в прошлой катке тебе было похуй, потому ты пытался каждым ходом отхуярить дагона

сэпи и лео > хома и остальные, ясненько
Это пиздец обидно, кстати.
Не ожидал такого лицемерия от Бегемота.

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:24 [#4781]
У меня от этих результатов  случился когнитивный диссонанс, т.к. ты в будущем вел себя как мирный и я не мог понять до конца кто ты есть :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Еще и Бег подливал своим "как же он пездит" :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Но я старался не обращать на это внимание, а потом ты реально в один день стал больше обычного пездеть :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:25 [#4782]
Еще и Бег подливал своим "как же он пездит" :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Но я стралася не обращать на это внимание, а потом ты реально в один день стал больше обычного пездеть :vedushii

я тогда УИИИИИ включил, потому что газеты трини меня доебали и третью я даже разбирать не стал :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:25 [#4783]

Но я старался не обращать на это внимание, а потом ты реально в один день стал больше обычного пездеть :vedushii
:catnose

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:25 [#4784]
я тогда УИИИИИ включил, потому что газеты трини меня доебали и третью я даже разбирать не стал :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Я тогда тоже решил включить режим "уииииииииииии"  :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:26 [#4785]
лео пздц крутой игрок по факту, он просто мало играет, больше на гм. в том же гп он разъебал всех в хвост и в гриву, и вот сейчас опять :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:26 [#4786]
Я понимал что Кук даёт меня мафом и наоборот пытался сделать вид, что мол Кук слушай Риндо, слушай.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:27 [#4787]
лео пздц крутой игрок по факту, он просто мало играет, больше на гм. в том же гп он разъебал всех в хвост и в гриву, и вот сейчас опять :dalton :dalton :dalton
Ещё и человек нормальный, в отличие от.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:27 [#4788]
Попробуй ни на кого не пиздеть, если тебя не трогают.

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:28 [#4789]

Собсно, меня тогда Уткер спрашиал кто у меня второй красный, а я не мог его назвать, т.к. не конца уверен в правильности "воин походил в своих врагов". Потому решил немного понаблюдать за вторым :bateman :bateman

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:29 [#4790]
Ещё и человек нормальный, в отличие от.

:rudi :rudi :rudi :rudi :rudi :rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:29 [#4791]
Попробуй ни на кого не пиздеть, если тебя не трогают.

попробуй не гореть :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:30 [#4792]
Братан 
Сори, я не смог до конца вывезти, айет поднасрал, став гримом. Но мы пытались
Да тут опять мирные. :Grozniy

cook| Администратор

2023 Март. 13, 23:31 [#4793]
Я понимал что Кук даёт меня мафом и наоборот пытался сделать вид, что мол Кук слушай Риндо, слушай.  :Doge

Ну, мне твой влет в Риндо в первый день и потом "как же он пездит" немного навели на мысль, что ты можешь быть мафом  :vedushii

elDagon| Игроки

2023 Март. 13, 23:31 [#4794]
сук, так там стремно вышло
кинул бы ты защиту в себя - выжил бы.
защищал бы кватра не меня, а булку, как я и хотел - ты бы выжил.

сук
Если бы я кинул защиту в себя, то я бы выжил, но убил Уткер ловушкой. :War :War :War

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:32 [#4795]
попробуй не гореть :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
При чём тут горение? Ты думаешь приятно поток этой желчи читать? Ну, можно в игнор кинуть, но смысл от такой мафии тогда?
Я понимаю просто подколоть пару раз там, но втупую пост за постом хуесосить... Ну, если нравится самому помои источать постоянно, окей.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:32 [#4796]
Ну, мне твой влет в Риндо в первый день и потом "как же он пездит" немного навели на мысль, что ты можешь быть мафом  :vedushii
Можешь.  :Doge
Но я не себя обелить хотел, а Риндо очернить чтобы ты ему не верил.  :rudi

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:33 [#4797]
Если бы я кинул защиту в себя, то я бы выжил, но убил Уткер ловушкой. :War :War :War

уткер на хоме, его может убить только свич, бро, в остальном он бессмертен :houma :houma :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 13, 23:33 [#4798]
При чём тут горение? Ты думаешь приятно поток этой желчи читать? Ну, можно в игнор кинуть, но смысл от такой мафии тогда?
Я понимаю просто подколоть пару раз там, но втупую пост за постом хуесосить... Ну, если нравится самому помои источать постоянно, окей.

открой форточку плиз :homewave :homewave :homewave

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 13, 23:34 [#4799]
открой форточку плиз :homewave :homewave :homewave
Ок.