Проголосовало пользователей: 13
Кот, смени с Кука на Риндо.
Кук, я очень надеюсь, что ты маф, честно.А то такая хуйня на мирном.
Это не так. А если вдруг окажется так, то Тринайт сделал 3 плохих газеты по балансу, т.е. мирным почти невозможно выиграть.
Какая хуйня?
Бегемот играет более вызывающе, так что там больше Риндо, чем на Кватре. Кватро в светофоре совсем решил обелиться, сделав Кота с Бегемотом красными, Кватро заранее орал про мирность Накамы
Ты чем занимался 3 ночи? Риндо мирный.
не братух, это ты сейчас улетишь с ним в красные, вешатель накамы две ночи подряд, потому что если ты считаешь, что кук на этой роли и не натянул ее после его слов, то это просто в копилку добавляет причин твоей красности:- вешал двое суток накаму на коте- ой лол кек мафы не знают кто на купаже- ой лол кек намака мог быть и мирным- ой что с голосами
Хотя больше верю в зелёного Кука, чем Дагона. Кук гифки с Юки кидал, значит должен быть мирным.
Ну значит ты второй
бляяяяяяяяяяяяяяя, как же у меня горит жепа с этой катки, почему вы такие уебаны блять, мирные? ну какого ж хуя? сука блять, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ребят, как думаете все газовые шланги одинаковые? Мне нужно на завтра купить, сейчас выбирать пойду.
Говорят, есть белые шланги и жёлтые шланги, какой лучше?
Ещё как только зашла речь про Кватро, Кот сразу написал "не вешайте меня", пытаясь перетянуть внимание на себя
Да вродь все они одинаковые
эта игра хуже катки в джоджо, еб твою мать, это просто пиздец
Кватро, как тебе игра в целом?
Говорят, у белых гарантия больше.