Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 34962 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:00 [#3000]
я думаю кук ахуенно раскрыл всех негов и свою роль :dillon :dillon :dillon

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 10, 15:00 [#3001]
Возможно у тебя 100% инфа насчет его роли, но у меня могут быть только догадки :schrodinger

Просто я решил, что как-то подозрительно было первое голосование, когда Риндо побежал голосовать за Лео, когда он был у меня красным, но я это спецом не открывал, чтобы посмотреть, что он дальше будет делать.  :bateman :bateman
Мне еще подозрительным показалось то, что за Риндо легко пошел голосовать Дагон. Возможно это была очевидная попытка сделать себя зеленым при голосовании за очевидного мафа :bateman
Дай мне свой разбор второй газеты

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:01 [#3002]
Кто нибудь может выгрузить статистику по сообщениям от пользователей, в теме ?

вроде только монси может :rudi :rudi :rudi

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:01 [#3003]
Кук :harry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:02 [#3004]
Он на любой роли такой  :pony_dunno
ну, мне показалось, что он это как-то слишком усердно начал делать. Особенно вчера :bateman

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:02 [#3005]
Юный Кук такой неопытный :dalton

гм, ты намекаешь что он проебался со своими резами? тогда в этом виноват ты, бубоеб блять. шел ты в жепу с такими газетами :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:03 [#3006]
бляяяяяяяяяяяяяяя, как же у меня горит жепа с этой катки, почему вы такие уебаны блять, мирные? ну какого ж хуя? сука блять, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 10, 15:03 [#3007]
гм, ты намекаешь что он проебался со своими резами? тогда в этом виноват ты, бубоеб блять. шел ты в жепу с такими газетами :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Ок :SmallTigger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:03 [#3008]
Вот это поворот. В катке по прудику пиздят все (Риндо оплачивает), даже ГМ.  :Catastrophe

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 10, 15:04 [#3009]
Вот это поворот. В катке по прудику пиздят все (Риндо оплачивает), даже ГМ. 
Почему ты в Кота не голосуешь? Потому что ты тупой или потому что ты маф?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:04 [#3010]
Потому что ты тупой
:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:04 [#3011]
бляяяяяяяяяяяяяяя, как же у меня горит жепа с этой катки, почему вы такие уебаны блять, мирные? ну какого ж хуя? сука блять, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
Антилуковый бро, я за тебя, кто у тебя щас свичом идёт?

Надо мафита выкидывать из игры прям кровь из носу в это голосование

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:05 [#3012]
Потому что вчера Куку написал, что подожду, милая моя Аета. :NevilleImYours

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:05 [#3013]
Пездец кто Аета взломал

Потому что ты тупой

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:06 [#3014]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 10, 15:07 [#3015]
Потому что вчера Куку написал, что подожду, милая моя Аета.
Ждёшь его возможной ошибки, чтобы потом не делать смену голоса и не палить что ты маф?

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:07 [#3016]
бля, айет, ты конечно маф ебанный, но очень угарный, спасибо тебе за эту хуйню :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:08 [#3017]
Антилуковый бро, я за тебя, кто у тебя щас свичом идёт?

Надо мафита выкидывать из игры прям кровь из носу в это голосование

я не знаю братух, не знаю :pedrocry :pedrocry :pedrocry
я по риторике беру тебя маньяком, но это нихуя не помогает, есть только лео на мафе :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:08 [#3018]
ты роль у кватро спиздил чтоль? я думал ты мирный. найс наебал канеш. но вешать я буду лео :rudi :rudi :rudi
А кто Кватр у тебя? :pepebug

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:09 [#3019]
эта игра хуже катки в джоджо, еб твою мать, это просто пиздец :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:09 [#3020]
я думаю кук ахуенно раскрыл всех негов и свою роль :dillon :dillon :dillon
С первой газеты раскрыл :schrodinger :schrodinger :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:11 [#3021]
Ждёшь его возможной ошибки, чтобы потом не делать смену голоса и не палить что ты маф?
Жду пиздец, но он не ошибается. 0 ошибок от величайшего. Уже сложность на макс выставил, даггер шейкеру выключил, но от него 0 ошибок.  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:11 [#3022]
А кто Кватр у тебя? :pepebug

да не знаю я блять, он же молчит нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry
я выводил тебя мирным, бегемота на мафа и айет с кватрой уходили в разноцвет, но теперь я нихуя не понимаю уже. ты блять начал что-то непонятное исполнять, орешь про свою роль в треде, айет чешет какую-то хуйню и не знает кто на купаже сука, бегемот просто кидает ебучий смайлик кота, что блять происходит нахуй.

ебать вас всех в жепу :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:12 [#3023]
С первой газеты раскрыл :schrodinger :schrodinger :schrodinger

ну молодец блять. а нахуя ты в кватро даешь, если у тебя мафы я с лео? какой там нахуй риндо, ты идиот чтоли? ты маф или тупой, я не понимаю :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:13 [#3024]
Бегемот/Кватро/Кук/Ает - что по этим?
Свичи тут может быть
Предлагаю в Бегемотину или Кватру

Но у меня по бегу 0 инфы даже риторической из за игнора

По кватре Уткер норм указал его косяки

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:13 [#3025]
Жду пиздец, но он не ошибается. 0 ошибок от величайшего. Уже сложность на макс выставил, даггер шейкеру выключил, но от него 0 ошибок.  :Catastrophe

пожалуйста, будь мафов, пожалуйста блять. мирный не может такую хуйню творить, умоляю тебя будь мафом нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:14 [#3026]
Дай мне свой разбор второй газеты
Пожалуйста :schrodinger

1) Мужчина нашел необычного слушателя и чтение началось. - (Чел) нд1 Замедло в (Соежа/Монс?)

2) Величественного жеста хватило, чтоб остановить монстра и выкинуть его с окна. - (нд1) Блок от (Свичи?) в (Монса/Соеж)?

3) Он смог выбить доски и вылезти через окно, но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. - (Трин) снова попал в нд2 Дагона.

4) (Жидкая диверсия была времена пресечена) (Камнем по голове - песня КиШа). - замедло (нд1) от (Дагона) в килл от(Соежа2?)

5) Между ними не было никакой разницы. - чек от (Бега)?

6) Его сила духа была огромна, он был готов к сражению. А враг просто не пришел. - ловушка от (Уткера)?

7) Он бежал по посыпанной дорожке, но всё равно не успел. - провал по приоритету (Лео)?

8) Вторая попытка прийти на свидание встретило сопротивление. - чей-то(Купа) провал знакомства с (Челом)

9) Сила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу. (Наблюдатель остался недоволен.) - килл (Риндо), который пришелся по (Хоме?), провал нд1 (Монса?)

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:15 [#3027]
пожалуйста, будь мафов, пожалуйста блять. мирный не может такую хуйню творить, умоляю тебя будь мафом нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
:Catastrophe
Я тогда лучше не буду ничего писать пока. :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:15 [#3028]
бегемот играет как нег.
айет играет как нег.
теперь и кук играет как нег.

многовато блять негов, почему у меня 7-8 негов в катке выходит, вы ебанутые чтоли?
какого хуя опять идет спасение ебучего лео?
вы ебанаты?
просто блять ответьте, мне уже похуй кто выиграет, я хочу знать кто маф, а кто ебанат, сука

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:18 [#3029]
да не знаю я блять, он же молчит нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry
я выводил тебя мирным, бегемота на мафа и айет с кватрой уходили в разноцвет, но теперь я нихуя не понимаю уже. ты блять начал что-то непонятное исполнять, орешь про свою роль в треде, айет чешет какую-то хуйню и не знает кто на купаже сука, бегемот просто кидает ебучий смайлик кота, что блять происходит нахуй.

ебать вас всех в жепу :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Значит надо голосовать за Лео :schrodinger :schrodinger