Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 34355 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:00 [#3000]
я думаю кук ахуенно раскрыл всех негов и свою роль :dillon :dillon :dillon

Уткер| Супермодератор

2023 Март. 10, 15:00 [#3001]
Возможно у тебя 100% инфа насчет его роли, но у меня могут быть только догадки :schrodinger

Просто я решил, что как-то подозрительно было первое голосование, когда Риндо побежал голосовать за Лео, когда он был у меня красным, но я это спецом не открывал, чтобы посмотреть, что он дальше будет делать.  :bateman :bateman
Мне еще подозрительным показалось то, что за Риндо легко пошел голосовать Дагон. Возможно это была очевидная попытка сделать себя зеленым при голосовании за очевидного мафа :bateman
Дай мне свой разбор второй газеты

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:01 [#3002]
Кто нибудь может выгрузить статистику по сообщениям от пользователей, в теме ?

вроде только монси может :rudi :rudi :rudi

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:01 [#3003]
Кук :harry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:02 [#3004]
Он на любой роли такой  :pony_dunno
ну, мне показалось, что он это как-то слишком усердно начал делать. Особенно вчера :bateman

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:02 [#3005]
Юный Кук такой неопытный :dalton

гм, ты намекаешь что он проебался со своими резами? тогда в этом виноват ты, бубоеб блять. шел ты в жепу с такими газетами :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:03 [#3006]
бляяяяяяяяяяяяяяя, как же у меня горит жепа с этой катки, почему вы такие уебаны блять, мирные? ну какого ж хуя? сука блять, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 10, 15:03 [#3007]
гм, ты намекаешь что он проебался со своими резами? тогда в этом виноват ты, бубоеб блять. шел ты в жепу с такими газетами :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
Ок :SmallTigger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:03 [#3008]
Вот это поворот. В катке по прудику пиздят все (Риндо оплачивает), даже ГМ.  :Catastrophe

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 10, 15:04 [#3009]
Вот это поворот. В катке по прудику пиздят все (Риндо оплачивает), даже ГМ. 
Почему ты в Кота не голосуешь? Потому что ты тупой или потому что ты маф?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:04 [#3010]
Потому что ты тупой
:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:04 [#3011]
бляяяяяяяяяяяяяяя, как же у меня горит жепа с этой катки, почему вы такие уебаны блять, мирные? ну какого ж хуя? сука блять, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
Антилуковый бро, я за тебя, кто у тебя щас свичом идёт?

Надо мафита выкидывать из игры прям кровь из носу в это голосование

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:05 [#3012]
Потому что вчера Куку написал, что подожду, милая моя Аета. :NevilleImYours

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:05 [#3013]
Пездец кто Аета взломал

Потому что ты тупой

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:06 [#3014]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 10, 15:07 [#3015]
Потому что вчера Куку написал, что подожду, милая моя Аета.
Ждёшь его возможной ошибки, чтобы потом не делать смену голоса и не палить что ты маф?

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:07 [#3016]
бля, айет, ты конечно маф ебанный, но очень угарный, спасибо тебе за эту хуйню :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:08 [#3017]
Антилуковый бро, я за тебя, кто у тебя щас свичом идёт?

Надо мафита выкидывать из игры прям кровь из носу в это голосование

я не знаю братух, не знаю :pedrocry :pedrocry :pedrocry
я по риторике беру тебя маньяком, но это нихуя не помогает, есть только лео на мафе :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:08 [#3018]
ты роль у кватро спиздил чтоль? я думал ты мирный. найс наебал канеш. но вешать я буду лео :rudi :rudi :rudi
А кто Кватр у тебя? :pepebug

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:09 [#3019]
эта игра хуже катки в джоджо, еб твою мать, это просто пиздец :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:09 [#3020]
я думаю кук ахуенно раскрыл всех негов и свою роль :dillon :dillon :dillon
С первой газеты раскрыл :schrodinger :schrodinger :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:11 [#3021]
Ждёшь его возможной ошибки, чтобы потом не делать смену голоса и не палить что ты маф?
Жду пиздец, но он не ошибается. 0 ошибок от величайшего. Уже сложность на макс выставил, даггер шейкеру выключил, но от него 0 ошибок.  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:11 [#3022]
А кто Кватр у тебя? :pepebug

да не знаю я блять, он же молчит нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry
я выводил тебя мирным, бегемота на мафа и айет с кватрой уходили в разноцвет, но теперь я нихуя не понимаю уже. ты блять начал что-то непонятное исполнять, орешь про свою роль в треде, айет чешет какую-то хуйню и не знает кто на купаже сука, бегемот просто кидает ебучий смайлик кота, что блять происходит нахуй.

ебать вас всех в жепу :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:12 [#3023]
С первой газеты раскрыл :schrodinger :schrodinger :schrodinger

ну молодец блять. а нахуя ты в кватро даешь, если у тебя мафы я с лео? какой там нахуй риндо, ты идиот чтоли? ты маф или тупой, я не понимаю :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 10, 15:13 [#3024]
Бегемот/Кватро/Кук/Ает - что по этим?
Свичи тут может быть
Предлагаю в Бегемотину или Кватру

Но у меня по бегу 0 инфы даже риторической из за игнора

По кватре Уткер норм указал его косяки

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:13 [#3025]
Жду пиздец, но он не ошибается. 0 ошибок от величайшего. Уже сложность на макс выставил, даггер шейкеру выключил, но от него 0 ошибок.  :Catastrophe

пожалуйста, будь мафов, пожалуйста блять. мирный не может такую хуйню творить, умоляю тебя будь мафом нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:14 [#3026]
Дай мне свой разбор второй газеты
Пожалуйста :schrodinger

1) Мужчина нашел необычного слушателя и чтение началось. - (Чел) нд1 Замедло в (Соежа/Монс?)

2) Величественного жеста хватило, чтоб остановить монстра и выкинуть его с окна. - (нд1) Блок от (Свичи?) в (Монса/Соеж)?

3) Он смог выбить доски и вылезти через окно, но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. - (Трин) снова попал в нд2 Дагона.

4) (Жидкая диверсия была времена пресечена) (Камнем по голове - песня КиШа). - замедло (нд1) от (Дагона) в килл от(Соежа2?)

5) Между ними не было никакой разницы. - чек от (Бега)?

6) Его сила духа была огромна, он был готов к сражению. А враг просто не пришел. - ловушка от (Уткера)?

7) Он бежал по посыпанной дорожке, но всё равно не успел. - провал по приоритету (Лео)?

8) Вторая попытка прийти на свидание встретило сопротивление. - чей-то(Купа) провал знакомства с (Челом)

9) Сила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу. (Наблюдатель остался недоволен.) - килл (Риндо), который пришелся по (Хоме?), провал нд1 (Монса?)

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 10, 15:15 [#3027]
пожалуйста, будь мафов, пожалуйста блять. мирный не может такую хуйню творить, умоляю тебя будь мафом нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
:Catastrophe
Я тогда лучше не буду ничего писать пока. :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 10, 15:15 [#3028]
бегемот играет как нег.
айет играет как нег.
теперь и кук играет как нег.

многовато блять негов, почему у меня 7-8 негов в катке выходит, вы ебанутые чтоли?
какого хуя опять идет спасение ебучего лео?
вы ебанаты?
просто блять ответьте, мне уже похуй кто выиграет, я хочу знать кто маф, а кто ебанат, сука

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

cook| Администратор

2023 Март. 10, 15:18 [#3029]
да не знаю я блять, он же молчит нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry
я выводил тебя мирным, бегемота на мафа и айет с кватрой уходили в разноцвет, но теперь я нихуя не понимаю уже. ты блять начал что-то непонятное исполнять, орешь про свою роль в треде, айет чешет какую-то хуйню и не знает кто на купаже сука, бегемот просто кидает ебучий смайлик кота, что блять происходит нахуй.

ебать вас всех в жепу :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Значит надо голосовать за Лео :schrodinger :schrodinger