Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 34888 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:32 [#780]
Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью.
Какой-то недруг мешает Бегемотику чекать :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:34 [#781]
Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка.
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:35 [#782]
Лосины это про кого?
Это Соежик 100%, ты чего.  :risitas_popcorne :uuuufff

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:37 [#783]
На свидание опоздал очередной "лайфер".
Возможно провал по приоритету у Купажа :PukSrenk

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:37 [#784]
Это Соежик 100%, ты чего.  :risitas_popcorne :uuuufff
Соежик носит лосины? :whata

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:44 [#785]
Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество.
Это скорей всего ход Свичи на отключение пассивок  :bateman

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:45 [#786]
Соежик носит лосины? :whata
:schrodinger

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:48 [#787]
Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка.
Скорей всего килл от мафа, который пришелся по защите :Shinning

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 22:48 [#788]
Скорей всего килл от мафа, который пришелся по защите
Это ход в ловушку, тебе же объясняли уже.

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:48 [#789]
:schrodinger
Бегу, ты не помогаешь Dafoesmotrit

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:52 [#790]
Это ход в ловушку, тебе же объясняли уже.
Мне никто ничего не объяснял  :whata

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 22:54 [#791]
Мне никто ничего не объяснял 
Уткер видео кидал.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:55 [#792]
Бегу, ты не помогаешь Dafoesmotrit
Это про Соегу, тебе любой подтвердит в треде, ты чего?  :catnose

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Март. 5, 22:55 [#793]

Глава 1. Голубая устрица   :Vito :Vito
Казалось, логично было бы друг друга порезать в пути, а не прям у фонтана крошек. Но дешевые понты оттянули момент и в итоге все решили рубиться в отеле.
Какое удивление было у обычных приключенцов, когда они узнали что с ними идут 3 храмовника, 1 повар и 1 рептилоид. А следующей ночью что будет? Хуй в жопе?

Проверка на пидорство началась.  Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью.
Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество. Шалость удалась. Друг её хорошо оценит.
Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным. Планы пошли по пизде.
Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом. 
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу. На свидание опоздал очередной "лайфер".

1 день до 18:00 06.03.2023

:bombochka

2023 Март. 5, 22:57 [#794]
есть у меня одна догадка  :Catastrophe

2023 Март. 5, 22:57 [#795]
извини Котэ, слишком настырнно  ты хочшеь  мой смерти   :Catastrophe

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:58 [#796]
Уткер видео кидал.
Не кидал он никаких видео после газеты :Catruism

Хватит баламутить  :plecho_bolit :plecho_bolit

2023 Март. 5, 22:58 [#797]
Не кидал он никаких видео после газеты :Catruism

Хватит баламутить  :plecho_bolit :plecho_bolit
:Catastrophe

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:59 [#798]
Это про Соегу, тебе любой подтвердит в треде, ты чего?  :catnose

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 23:01 [#799]
Не кидал он никаких видео после газеты
Он кидал видео про фут, когда ты спрашивал.

Леопольд| Игроки

2023 Март. 5, 23:03 [#800]
1 день до 18:00 06.03.2023
Проверка на пидорство началась. чек Бегемота/проверка роли Чела/Хомы/отключение пассивки Свичем Война с луффиебами Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью. перевод чекера от Риндо/Купажа/Хомы в немирного

Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество.ход Чела  Шалость удалась. Друг её хорошо оценит. ход Лео вероятно хил в мирного

Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка. Это убийство мафов в маньяка что ли? :NikolasLaugh

Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным.ХЗ пока кто это  Планы пошли по пизде. то ли результат придавливания, то ли ещё чей-то ход

Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.похоже на провальный ход маньяка cringetachik
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом.  Купаж(Хома) перевел Риндо/Свича в  Дагона/Тринайт не дошел до Дагона
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу.есть мысль, но не буду писать об этом в общей теме  На свидание опоздал очередной "лайфер".Самый очевидный вариант, что лайфер - Купаж, но смущают кавычки (тогда там мало вариантов НД), если лайфер - Тринайт (2 НД вошло), Риндо, Дагон, Свич, то могут быть варианты силовых

По газете пока сложно сказать по удвоениям, но у меня сложилось впечатление, что у негов было мало ходов. Трупов нет. Были успешные чеки. Неги грызутся между собой.
 :nomnom :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 5, 23:05 [#801]
Черной вариант, но пока как-то так. Что-то точно правильное, что-то нужно будет пофиксить, чтобы все разгадать.

Проверка на пидорство началась(Бег – НД1 – сравнить статусы – среди игроков был пидор?).  Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью(Год Риндо -  НД2 – Перевел НД Бега в 3 и НД 3  в Бега).
Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество(НД1 Просто Чела замдление - успех). Шалость удалась. Друг её хорошо оценит.(НД1 Лео лечение на Просто Чела\Купажа)
Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка.(?)
Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным(НД1 Просто Чела замедлило НД3 Соего - Убийство или НД Монса). Планы пошли по пизде.(Соего словил килл и потерял защиту?)
Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.(НД1 Дагона замедление \ НД2 - замедление  или НД3 - убийство Соего попало на НД1 Хоммы – игнор входящих НД)
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом.(НД3 Инсомнии убийство было перенаправлено на Хоумму НД1 – игнор входящих НД. Хомма выбывает перед следующей игрой?)
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу(Инсомния попал на Хомму?). На свидание опоздал очередной "лайфер".(Дагон замедлил Тринайта?)

« Последнее редактирование: 2023 Март. 6, 05:17 от nakama »

2023 Март. 5, 23:05 [#802]
Проверка на пидорство началась. чек Бегемота/проверка роли Чела/Хомы/отключение пассивки Свичем Война с луффиебами Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью. перевод чекера от Риндо/Купажа/Хомы в немирного

Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество.ход Чела  Шалость удалась. Друг её хорошо оценит. ход Лео вероятно хил в мирного

Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка. Это убийство мафов в маньяка что ли? :NikolasLaugh

Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным.ХЗ пока кто это  Планы пошли по пизде. то ли результат придавливания, то ли ещё чей-то ход

Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.похоже на провальный ход маньяка cringetachik
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом.  Купаж(Хома) перевел Риндо/Свича в  Дагона/Тринайт не дошел до Дагона
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу.есть мысль, но не буду писать об этом в общей теме  На свидание опоздал очередной "лайфер".Самый очевидный вариант, что лайфер - Купаж, но смущают кавычки (тогда там мало вариантов НД), если лайфер - Тринайт (2 НД вошло), Риндо, Дагон, Свич, то могут быть варианты силовых

По газете пока сложно сказать по удвоениям, но у меня сложилось впечатление, что у негов было мало ходов. Трупов нет. Были успешные чеки. Неги грызутся между собой.
 :nomnom :nyun

думаю в меня тыкали   :mons :Pepehomecomening

Леопольд| Игроки

2023 Март. 5, 23:07 [#803]
извини Котэ, слишком настырнно  ты хочшеь  мой смерти   :Catastrophe
Ке?
 :Catastrophe

2023 Март. 5, 23:07 [#804]
ну что  они хотетил  опредить  если среди мирных  2 пидора?  :Catastrophe

2023 Март. 5, 23:07 [#805]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 23:08 [#806]
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Он писал про лосины, что прикупил новые, или что-то в этом духе. Где-то с полгода назад, кажись.  :Doge

2023 Март. 5, 23:09 [#807]
Он писал про лосины, что прикупил новые, или что-то в этом духе. Где-то с полгода назад, кажись.  :Doge

ты напарник Кота в конфе мафов   :Catastrophe

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 23:10 [#808]
.есть мысль, но не буду писать об этом в общей теме
Зачем ты хочешь спрятать эту инфу, если ты мирный?

2023 Март. 5, 23:11 [#809]
Зачем ты хочешь спрятать эту инфу, если ты мирный?

топим пока в него  :whata