Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Какую сделать следующую мафию?

Дорохедоро
2 (8.3%)
One Piece - Тотоленд
6 (25%)
Ведьмак - 1 часть, игра
5 (20.8%)
Моя геройская академия
1 (4.2%)
Амонг Ас
2 (8.3%)
Свой вариант в комментариях
3 (12.5%)
One punch man
5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Прудик (игровая тема)  (Прочитано 33116 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:32 [#780]
Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью.
Какой-то недруг мешает Бегемотику чекать :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:34 [#781]
Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка.
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:35 [#782]
Лосины это про кого?
Это Соежик 100%, ты чего.  :risitas_popcorne :uuuufff

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:37 [#783]
На свидание опоздал очередной "лайфер".
Возможно провал по приоритету у Купажа :PukSrenk

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:37 [#784]
Это Соежик 100%, ты чего.  :risitas_popcorne :uuuufff
Соежик носит лосины? :whata

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:44 [#785]
Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество.
Это скорей всего ход Свичи на отключение пассивок  :bateman

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:45 [#786]
Соежик носит лосины? :whata
:schrodinger

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:48 [#787]
Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка.
Скорей всего килл от мафа, который пришелся по защите :Shinning

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 22:48 [#788]
Скорей всего килл от мафа, который пришелся по защите
Это ход в ловушку, тебе же объясняли уже.

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:48 [#789]
:schrodinger
Бегу, ты не помогаешь Dafoesmotrit

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:52 [#790]
Это ход в ловушку, тебе же объясняли уже.
Мне никто ничего не объяснял  :whata

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 22:54 [#791]
Мне никто ничего не объяснял 
Уткер видео кидал.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 22:55 [#792]
Бегу, ты не помогаешь Dafoesmotrit
Это про Соегу, тебе любой подтвердит в треде, ты чего?  :catnose

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Март. 5, 22:55 [#793]

Глава 1. Голубая устрица   :Vito :Vito
Казалось, логично было бы друг друга порезать в пути, а не прям у фонтана крошек. Но дешевые понты оттянули момент и в итоге все решили рубиться в отеле.
Какое удивление было у обычных приключенцов, когда они узнали что с ними идут 3 храмовника, 1 повар и 1 рептилоид. А следующей ночью что будет? Хуй в жопе?

Проверка на пидорство началась.  Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью.
Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество. Шалость удалась. Друг её хорошо оценит.
Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным. Планы пошли по пизде.
Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом. 
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу. На свидание опоздал очередной "лайфер".

1 день до 18:00 06.03.2023

:bombochka

2023 Март. 5, 22:57 [#794]
есть у меня одна догадка  :Catastrophe

2023 Март. 5, 22:57 [#795]
извини Котэ, слишком настырнно  ты хочшеь  мой смерти   :Catastrophe

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:58 [#796]
Уткер видео кидал.
Не кидал он никаких видео после газеты :Catruism

Хватит баламутить  :plecho_bolit :plecho_bolit

2023 Март. 5, 22:58 [#797]
Не кидал он никаких видео после газеты :Catruism

Хватит баламутить  :plecho_bolit :plecho_bolit
:Catastrophe

cook| Администратор

2023 Март. 5, 22:59 [#798]
Это про Соегу, тебе любой подтвердит в треде, ты чего?  :catnose

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 23:01 [#799]
Не кидал он никаких видео после газеты
Он кидал видео про фут, когда ты спрашивал.

Леопольд| Игроки

2023 Март. 5, 23:03 [#800]
1 день до 18:00 06.03.2023
Проверка на пидорство началась. чек Бегемота/проверка роли Чела/Хомы/отключение пассивки Свичем Война с луффиебами Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью. перевод чекера от Риндо/Купажа/Хомы в немирного

Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество.ход Чела  Шалость удалась. Друг её хорошо оценит. ход Лео вероятно хил в мирного

Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка. Это убийство мафов в маньяка что ли? :NikolasLaugh

Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным.ХЗ пока кто это  Планы пошли по пизде. то ли результат придавливания, то ли ещё чей-то ход

Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.похоже на провальный ход маньяка cringetachik
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом.  Купаж(Хома) перевел Риндо/Свича в  Дагона/Тринайт не дошел до Дагона
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу.есть мысль, но не буду писать об этом в общей теме  На свидание опоздал очередной "лайфер".Самый очевидный вариант, что лайфер - Купаж, но смущают кавычки (тогда там мало вариантов НД), если лайфер - Тринайт (2 НД вошло), Риндо, Дагон, Свич, то могут быть варианты силовых

По газете пока сложно сказать по удвоениям, но у меня сложилось впечатление, что у негов было мало ходов. Трупов нет. Были успешные чеки. Неги грызутся между собой.
 :nomnom :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 5, 23:05 [#801]
Черной вариант, но пока как-то так. Что-то точно правильное, что-то нужно будет пофиксить, чтобы все разгадать.

Проверка на пидорство началась(Бег – НД1 – сравнить статусы – среди игроков был пидор?).  Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью(Год Риндо -  НД2 – Перевел НД Бега в 3 и НД 3  в Бега).
Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество(НД1 Просто Чела замдление - успех). Шалость удалась. Друг её хорошо оценит.(НД1 Лео лечение на Просто Чела\Купажа)
Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка.(?)
Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным(НД1 Просто Чела замедлило НД3 Соего - Убийство или НД Монса). Планы пошли по пизде.(Соего словил килл и потерял защиту?)
Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.(НД1 Дагона замедление \ НД2 - замедление  или НД3 - убийство Соего попало на НД1 Хоммы – игнор входящих НД)
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом.(НД3 Инсомнии убийство было перенаправлено на Хоумму НД1 – игнор входящих НД. Хомма выбывает перед следующей игрой?)
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу(Инсомния попал на Хомму?). На свидание опоздал очередной "лайфер".(Дагон замедлил Тринайта?)

« Последнее редактирование: 2023 Март. 6, 05:17 от nakama »

2023 Март. 5, 23:05 [#802]
Проверка на пидорство началась. чек Бегемота/проверка роли Чела/Хомы/отключение пассивки Свичем Война с луффиебами Но вражеская техника изменила его планы и он встретился лицом к лицу с неожиданностью. перевод чекера от Риндо/Купажа/Хомы в немирного

Мужчина ненавидел эту часть своей жизни до слез, но сегодня смог получить весомое преимущество.ход Чела  Шалость удалась. Друг её хорошо оценит. ход Лео вероятно хил в мирного

Вторые лосины не уберегли от приближающейся угрозы и теперь на штанах была опасная дырка. Это убийство мафов в маньяка что ли? :NikolasLaugh

Он не мог двигаться, придавленный таким уровнем реяцу, хотя и был особенным.ХЗ пока кто это  Планы пошли по пизде. то ли результат придавливания, то ли ещё чей-то ход

Ему на телефон пришла фотка хот-дога, но сегодня не было аппетита.похоже на провальный ход маньяка cringetachik
Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом.  Купаж(Хома) перевел Риндо/Свича в  Дагона/Тринайт не дошел до Дагона
Он решил повторить за своим сеньором, но быстро с ним встретился лицом к лицу.есть мысль, но не буду писать об этом в общей теме  На свидание опоздал очередной "лайфер".Самый очевидный вариант, что лайфер - Купаж, но смущают кавычки (тогда там мало вариантов НД), если лайфер - Тринайт (2 НД вошло), Риндо, Дагон, Свич, то могут быть варианты силовых

По газете пока сложно сказать по удвоениям, но у меня сложилось впечатление, что у негов было мало ходов. Трупов нет. Были успешные чеки. Неги грызутся между собой.
 :nomnom :nyun

думаю в меня тыкали   :mons :Pepehomecomening

Леопольд| Игроки

2023 Март. 5, 23:07 [#803]
извини Котэ, слишком настырнно  ты хочшеь  мой смерти   :Catastrophe
Ке?
 :Catastrophe

2023 Март. 5, 23:07 [#804]
ну что  они хотетил  опредить  если среди мирных  2 пидора?  :Catastrophe

2023 Март. 5, 23:07 [#805]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 5, 23:08 [#806]
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Он писал про лосины, что прикупил новые, или что-то в этом духе. Где-то с полгода назад, кажись.  :Doge

2023 Март. 5, 23:09 [#807]
Он писал про лосины, что прикупил новые, или что-то в этом духе. Где-то с полгода назад, кажись.  :Doge

ты напарник Кота в конфе мафов   :Catastrophe

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 5, 23:10 [#808]
.есть мысль, но не буду писать об этом в общей теме
Зачем ты хочешь спрятать эту инфу, если ты мирный?

2023 Март. 5, 23:11 [#809]
Зачем ты хочешь спрятать эту инфу, если ты мирный?

топим пока в него  :whata