Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1076  (Прочитано 13994 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Фев.. 22, 22:16 [#630]
и никаких воплей про ИХ ХАКИ СЛИШКАМ СИЛЬНА   
Так он не БМ поменял с собой, а себя с БМ. Это другое. :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 22, 22:18 [#631]
Так он не БМ поменял с собой, а себя с БМ. Это другое. :bukashka
:laugh_burst

2023 Фев.. 22, 22:19 [#632]
Накама, не хочешь Аокидзи на Райзо поменять, эстетично будет смотреться
Даром не нужен. А что у тебя Крекер делает? :wtf_nursultan

2023 Фев.. 22, 22:20 [#633]
Даром не нужен. А что у тебя Крекер делает? :wtf_nursultan
я его купил в своё время, думал Генералов соберу, но пидорас на Пасторе не согласился Катакури отдать, а устроил какое-то хуйланство в конечном счёте Ката оказался у Грима :War

2023 Фев.. 22, 22:25 [#634]
Пздц. Опять персы никак не защищаются или реагируют на атаки Мугивар и Ко.
Мини Джимбей в одиночку против кучки дрался и атаковал, и уворачивался, и удары пропускал из-за разницы в количестве.
Но тут они буквально стоят лицом к лицу и Серафимы вырубились, ни атакуя, ни защищаясь или уворачиваясь, просто встали и приняли атаку.
Да, у них высокая защита, но какая же дешевая однобокая "боевая постановка" в ВП со времен Вано.
Ладно, С-Куму контратаковали после его Урсы-Шока, тем более на скорости 4 гира и Гибрида Луччи, но С-Хоук никак не отрегаировал на Каку в базе и Зоро. WTF_chan

Просто благородные встретили благородных :Gandalf_White Сначала одни благородные благородно рофлили пока другие благородные благородно демонстрировали свои благородные скиллы,а потом поменялись местами и вторые благородные благородно атаковали не серьёзно и без нормальной воли в то время,как первые благородные благородно  приняли эти благородные атаки на благородную тушку :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 22, 22:25 [#635]
Если посудить  то у нас есть некоторые данные:
Лилит руководить исследованиями роботов морских чудовищ. Без ее ведома, на остров даже не попасть, так как её морские роботы уничтожают корабли.
Когда Мугивары приплыли на остров, Акула попыталась проглотить корабль. Лилит обвинила первобытные инстинкты акулы, говоря, что инструкции были- патрулировать, сообщать и стрелять.
Но что, если она ошиблась, и дело не в инстинктах, а в том, что кто-то выдал новую задачу выше приоритетом - захватит\поглотить корабль.
Бонни сказала, что её корабль "сожрали", чуть не попала в плен.
Возможно СПщники именно так и попали в плен, так как Пифагор сообщил, что они уплыли из острова.
Когда у Пифгора и Луччи развязался этот разговор, Лилит вмешалась и готова была впустить СП0 внутрь, пресекая дальнейшие разбирательства.
Хотя все слишком сумбурно :nu
Бля, да завязывай! Ты тут, мне кажется, единственный кто пытается что то анализировать  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 22, 22:27 [#636]
:nyun

ГДЕ ВЕЧНЫЙ ШРАМ!!!!!!!!!!  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 22:30 [#637]

это до шрама бой :Kyky

2023 Фев.. 22, 22:33 [#638]
Бля, да завязывай! Ты тут, мне кажется, единственный кто пытается что то анализировать 
Я и не пытался. Мне известны лишь 1-3 момента, и по ним выдумываю "анализ". Это кажется у 4-5 вариант среди тех, кого называл\вычеслял предателем за последние 2-3 недели.. :laugh_burst

Ну одно точно можно сказать, что один из Вег работает на МП, иначе бы они не узнали о его секретных исследованиях.

2023 Фев.. 22, 22:34 [#639]
Это оригинальный черновик Оды. Потом редактор Оды сказал, что слишком мало фансервиса. :moneymoney

2023 Фев.. 22, 22:35 [#640]
это до шрама бой
Я думал шрам это Зоро :cat_cry

2023 Фев.. 22, 22:35 [#641]
Кстати,как нас бурят великолепно наебал :wtf_nursultan Ведь все ждали арку Эльбафа специально под Усоппа,а в итоге оказалось,что этот остров Луффи ни разу не по пути,а по пути выёбистому магнитному пидарасу,дескать,довольствуйтесь холопы и не забывайте петь осанну мудаку автору :pedrocry

2023 Фев.. 22, 22:37 [#642]
Кстати.как нас бурят великолепно наебал :wtf_nursultan Ведь все ждали арку Эльбафа специально под Усоппа,а в итоге оказалось,что этот остров Луффи ни разу не по пути,а по пути выёбистому магнитному пидарасу,дескать,довольствуйтесь холопы и не забывайте петь осанну мудаку автору :pedrocry
Так он обратно в Вано поплывет вместе с Вегапнаком и потом по маршруту Кида в Эльбаф.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 22:38 [#643]
Кстати,как нас бурят великолепно наебал :wtf_nursultan Ведь все ждали арку Эльбафа специально под Усоппа,а в итоге оказалось,что этот остров Луффи ни разу не по пути,а по пути выёбистому магнитному пидарасу,дескать,довольствуйтесь холопы и не забывайте петь осанну мудаку автору :pedrocry

луффи попадет на эльбаф. туда даже пиздюка местного как аналог луффи в ист блю ввели. он подружатся и вот вся эта хуйня и прочее :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Попсик| They/them

2023 Фев.. 22, 22:39 [#644]
Так он обратно в Вано поплывет вместе с Вегапнаком
Заберут с собой на Эльба Олин, Ямато вступит в команду, а Зоро совершит ЗКК пробужденного крайды  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 22:40 [#645]
Я думал шрам это Зоро :cat_cry

шрам - это вот

Off-Topic: показать

2023 Фев.. 22, 22:44 [#646]
да щас будет какой-нибудь "ивент" у Вегапанка а-ля мне нужно на эльбаф, я там левое яйцо оставил :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 22, 22:45 [#647]
это до шрама бой :Kyky
В смысле до? Шрам же ВЕЧНЫЙ!!!  :crazy

2023 Фев.. 22, 22:46 [#648]
 :laugh_burst

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 22, 22:47 [#649]
Ну одно точно можно сказать, что один из Вег работает на МП, иначе бы они не узнали о его секретных исследованиях.
Я вообще не слежу за сюжетом этой арки и даже главы не читаю. Я в душе не ебу как зовут этих клонов например. Я в целом то в главах акцентирую внимание только на моментах где мечеебы рыдают и все.   :FeelsWowMan

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Фев.. 22, 23:05 [#650]
Сделали из баджранга объект для насмешек
Мурси, ты ответишь за это :crazy :crazy :crazy
БАБАДЖАНГ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Фев.. 22, 23:10 [#651]
Возможности пятого гира будут только расширяться, а по части хаки еще есть куда расти.
Какая же там ульта нужна будет против комбинированной атаки гуры и ями? :antonio
ГИГАНТСКАЯ НОГА :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2023 Фев.. 22, 23:43 [#652]
шрам - это вот

Off-Topic: показать

Акаину везде поспел.

2023 Фев.. 22, 23:45 [#653]
Я вообще не слежу за сюжетом этой арки и даже главы не читаю. Я в душе не ебу как зовут этих клонов например. Я в целом то в главах акцентирую внимание только на моментах где мечеебы рыдают и все.   
Люблю детективы\загадки. Линия предателя заинтересовала, но все равно не смог осилить прочтение глав. Только основыне моменты, которые выше писал.

2023 Фев.. 23, 00:43 [#655]
Щас прочел главу и какую же лютую хуету несет этот олень :risitas_popcorne
"Это ведь если я проиграю верно ?!"
Вы блядь на ебаной суше, противник не фруктовик, с тобой нет имбового напарника, а лишь горстка хуесосов... :uuuufff
Я не понимаю зачем уж таким то дегенератом прописывать персонажа  :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 23, 01:14 [#656]
Щас прочел главу и какую же лютую хуету несет этот олень :risitas_popcorne
"Это ведь если я проиграю верно ?!"
Вы блядь на ебаной суше, противник не фруктовик, с тобой нет имбового напарника, а лишь горстка хуесосов... :uuuufff
Я не понимаю зачем уж таким то дегенератом прописывать персонажа  :NikolasLaugh
А ведь он не проиграет  :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 23, 01:22 [#657]
Ух, Киллер наебашет Бекману, кто бы мог подумать?  :Gandalf_White  Ода - гений!  :Gandalf_White

Попсик| They/them

2023 Фев.. 23, 01:23 [#658]
Жаль Шанкса, смерть будет весьма болезненной от сдавливания металлическим прессом, но Киду нужно двигаться дальше

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 23, 01:30 [#659]
Вообще то конечно было бы эпично, если бы в процессе боя Кид как-нибудь задавил нахуй Бекмана мимо проходя, ну типа на, пидор, не скучай, я все помню.