и никаких воплей про ИХ ХАКИ СЛИШКАМ СИЛЬНА
Так он не БМ поменял с собой, а себя с БМ. Это другое.
Накама, не хочешь Аокидзи на Райзо поменять, эстетично будет смотреться
Даром не нужен. А что у тебя Крекер делает?
Пздц. Опять персы никак не защищаются или реагируют на атаки Мугивар и Ко.Мини Джимбей в одиночку против кучки дрался и атаковал, и уворачивался, и удары пропускал из-за разницы в количестве.Но тут они буквально стоят лицом к лицу и Серафимы вырубились, ни атакуя, ни защищаясь или уворачиваясь, просто встали и приняли атаку.Да, у них высокая защита, но какая же дешевая однобокая "боевая постановка" в ВП со времен Вано.Ладно, С-Куму контратаковали после его Урсы-Шока, тем более на скорости 4 гира и Гибрида Луччи, но С-Хоук никак не отрегаировал на Каку в базе и Зоро.
Если посудить то у нас есть некоторые данные:Лилит руководить исследованиями роботов морских чудовищ. Без ее ведома, на остров даже не попасть, так как её морские роботы уничтожают корабли.Когда Мугивары приплыли на остров, Акула попыталась проглотить корабль. Лилит обвинила первобытные инстинкты акулы, говоря, что инструкции были- патрулировать, сообщать и стрелять.Но что, если она ошиблась, и дело не в инстинктах, а в том, что кто-то выдал новую задачу выше приоритетом - захватит\поглотить корабль.Бонни сказала, что её корабль "сожрали", чуть не попала в плен. Возможно СПщники именно так и попали в плен, так как Пифагор сообщил, что они уплыли из острова.Когда у Пифгора и Луччи развязался этот разговор, Лилит вмешалась и готова была впустить СП0 внутрь, пресекая дальнейшие разбирательства.Хотя все слишком сумбурно
ГДЕ ВЕЧНЫЙ ШРАМ!!!!!!!!!!
Бля, да завязывай! Ты тут, мне кажется, единственный кто пытается что то анализировать
это до шрама бой
Кстати.как нас бурят великолепно наебал Ведь все ждали арку Эльбафа специально под Усоппа,а в итоге оказалось,что этот остров Луффи ни разу не по пути,а по пути выёбистому магнитному пидарасу,дескать,довольствуйтесь холопы и не забывайте петь осанну мудаку автору
Кстати,как нас бурят великолепно наебал Ведь все ждали арку Эльбафа специально под Усоппа,а в итоге оказалось,что этот остров Луффи ни разу не по пути,а по пути выёбистому магнитному пидарасу,дескать,довольствуйтесь холопы и не забывайте петь осанну мудаку автору
Так он обратно в Вано поплывет вместе с Вегапнаком
Я думал шрам это Зоро
Ну одно точно можно сказать, что один из Вег работает на МП, иначе бы они не узнали о его секретных исследованиях.
Сделали из баджранга объект для насмешекМурси, ты ответишь за это
Возможности пятого гира будут только расширяться, а по части хаки еще есть куда расти.Какая же там ульта нужна будет против комбинированной атаки гуры и ями?
шрам - это вотOff-Topic: показать
Я вообще не слежу за сюжетом этой арки и даже главы не читаю. Я в душе не ебу как зовут этих клонов например. Я в целом то в главах акцентирую внимание только на моментах где мечеебы рыдают и все.
Щас прочел главу и какую же лютую хуету несет этот олень "Это ведь если я проиграю верно ?!"Вы блядь на ебаной суше, противник не фруктовик, с тобой нет имбового напарника, а лишь горстка хуесосов... Я не понимаю зачем уж таким то дегенератом прописывать персонажа