Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: БУНД  (Прочитано 887 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Фев.. 20, 14:13 [#30]
А твой зам ему ещё и премию бахнул.  :yesbro
Вот так непомерно богатые становятся ещё богаче. Не удивлюсь, если он изначально все ради этой крошечной премии и затеял.
 :moneymoney

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Фев.. 20, 14:15 [#31]
Как вы видите, я оставил без внимания последующие возмущения Тайлера, так как они нелегитимны.

Невнимательность и неумение читать даты западного формата я не считаю за «желание нажиться».

Как заместитель суперадмина я взял ответственность и восстановил справедливость в отношении бывшего работника.

Дальнейшие поползновения и поклёп в мою сторону  типа этого
А твой зам ему ещё и премию бахнул. 

я буду считать попыткой поставить мой авторитет под сомнение, а также личной неприязнью.

Вопрос закрыт, уважаемые пользователи, расходитесь.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Фев.. 20, 14:15 [#32]
Готов дать показания против Тайлера, со дня нашего совместного админства он казался мне мутным типом.

Elessar| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:19 [#33]
Тай, если что 2022-12-10 - это 10 декабря.  :Doge
Уважаемый Мон Сиберович

В связи с форс-мажорными обстоятельствами, отклоняю жалобу в адрес пездюка. Пездюк не виноват. СуперАдминистрация ООО « Пруд» закрыла все интересующие меня вопросы

С уважаегием, Тайлер

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:19 [#34]
А твой зам ему ещё и премию бахнул.  :yesbro

Последние начисления крошек пользователю Sun God были произведены:

2022-12-10 14:03:00 50000 крошек
2022-11-11 08:07:37 50000 крошек
2022-10-10 03:35:41 50000 крошек
2022-09-09 04:07:17 50000 крошек

По факту обращения бывшего сотрудника администрации ООО «Пруд» с просьбой выплатить заработную плату за октябрь, ноябрь, декабрь и январь в размере 200 000 крошек, вынесено решение:

• В выплате за октябрь, ноябрь и декабрь отказать.
  • Выплатить заработную плату за январь в размере 50000 крошек.
  • В качестве поощрительной меры и благодарности за добросовестное но это не точно выполнение обязанностей начислить премию в размере 25000 крошек.

С уважением, Серебряный купаж

судя по данному сообщению, заместителем была дана верная правовая и финансовая оценка ситуации, а именно: подняты бухглатерские документы, согласно которым, не выплаченной являлась только заработная плата за январь месяц. задолженность погашена в полном объема. также в качестве поощрительной меры за выслугу лет, заместителем было принято решения о выплате премии.
таким образом, произведенные заместителем транзакции полностью покрывают образовавшуюся задолженность перед бывшим сотрудником туйлером.

в случае, если туйлер и дальше будет настаивать на доводах, изложенных в его заявлении, дело будет передано высшему исполнительному органу (мне) и будет проведена отмена произведенных транзакций, а также соответствующий штраф за дачу ложных показаний

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:20 [#35]
Уважаемый Мон Сиберович
:pepe :pepe :pepe :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:23 [#36]
Тай так-то самый крупный олигарх форума. Чтоб его вопросы рассматривать, без Токаря никуда.  :PepeNose

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:24 [#37]
Тай, если что 2022-12-10 - это 10 декабря.  :Doge
:dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 20, 14:25 [#38]
А где моя ЗП за январь ? :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:29 [#39]
Понимаешь, это только олигархи экс-админы могут выбивать. Нам, простым модераторам, такое и не снилось.  :Dean

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:29 [#40]
Ребят. Давайте попробуем друг другу давать возможность делать ошибки. Мы все люди внутри, хоть в интерне и выглядим как коты и утята. Уже не первый год вместе. Месть ни к чему хорошему не приводит. А уважение приводит.
 :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:29 [#41]

там же, где моя :yesbro :yesbro :yesbro

2023 Фев.. 20, 14:29 [#42]

Выдана.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:30 [#43]
Выдана.

ну по всем тогда пройдитесь, заместитель. не нужно выжидать множественных жалоб

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 20, 14:31 [#44]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:32 [#45]
Ребят. Давайте попробуем друг другу давать возможность делать ошибки. Мы все люди внутри, хоть в интерне и выглядим как коты и утята. Уже не первый год вместе. Месть ни к чему хорошему не приводит. А уважение приводит.
 :uvojenie
:antonio :dalton :uvojenie :HvaLove

2023 Фев.. 20, 14:32 [#46]
Всех, кому не была выдана зарплата за январь, прошу написать под этим постом. У меня есть куда более важные дела в качестве заместителя суперадминистратора, кроме как ваши копейки дрочить и выискивать обделённых. Ваши крошки – ваша проблема.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 20, 14:32 [#47]
Всех, кому не была выдана зарплата за январь, прошу написать под этим постом. У меня есть куда более важные дела в качестве заместителя суперадминистратора, кроме как ваши копейки дрочить и выискивать обделённых. Ваши крошки – ваша проблема.
:catnose

2023 Фев.. 20, 14:33 [#48]
:catnose

Написать, а не смайлик ебаный поставить, я тебя оштрафую нахуй сейчас

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:33 [#49]
Жёско. Твёрдая рука.   :uuuufff
Давай и за январь, и за февраль. Можно ещё и премию за то что я СИУ в твиттере написывал.  :yesbro

Elessar| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:33 [#50]
Прошу выдать поощрение представителю суперадминистрации в лице Серебряного Купажа за быстрое реагирование и оказание содействия в решении моего вопроса

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:34 [#51]
Докладываю, кстати: атомик пока что офигительно атмосферный. Напоминает биошок третий.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:35 [#52]

Написать, а не смайлик ебаный поставить, я тебя оштрафую нахуй сейчас

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:35 [#53]
Прошу выдать поощрение представителю суперадминистрации в лице Серебряного Купажа за быстрое реагирование и оказание содействия в решении моего вопроса

одобряю. заместителю привести в исполнение

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:35 [#54]

мне не была выдана :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:36 [#55]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:37 [#56]
Риндо с Купажом щас пирушки устроят на все крошки, как короли в средние века... А банк-то не бездонный. Потом будут у опры в долг просить.  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:39 [#57]
Риндо с Купажом щас пирушки устроят на все крошки, как короли в средние века... А банк-то не бездонный. Потом будут у опры в долг просить.  :Doge

опра будет ликвидирована и будет начато конкурсное производство, ни о каком прошении о долге речи идти не может

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 20, 14:43 [#58]
У меня там награда - 1.3 лярда белли :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:44 [#59]
опра будет ликвидирована и будет начато конкурсное производство, ни о каком прошении о долге речи идти не может
Карфаген должен быть разрушен. :mons
Опра должна быть ликвидирована.  :Doge