Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: БУНД  (Прочитано 855 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Фев.. 20, 14:13 [#30]
А твой зам ему ещё и премию бахнул.  :yesbro
Вот так непомерно богатые становятся ещё богаче. Не удивлюсь, если он изначально все ради этой крошечной премии и затеял.
 :moneymoney

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Фев.. 20, 14:15 [#31]
Как вы видите, я оставил без внимания последующие возмущения Тайлера, так как они нелегитимны.

Невнимательность и неумение читать даты западного формата я не считаю за «желание нажиться».

Как заместитель суперадмина я взял ответственность и восстановил справедливость в отношении бывшего работника.

Дальнейшие поползновения и поклёп в мою сторону  типа этого
А твой зам ему ещё и премию бахнул. 

я буду считать попыткой поставить мой авторитет под сомнение, а также личной неприязнью.

Вопрос закрыт, уважаемые пользователи, расходитесь.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Фев.. 20, 14:15 [#32]
Готов дать показания против Тайлера, со дня нашего совместного админства он казался мне мутным типом.

Elessar| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:19 [#33]
Тай, если что 2022-12-10 - это 10 декабря.  :Doge
Уважаемый Мон Сиберович

В связи с форс-мажорными обстоятельствами, отклоняю жалобу в адрес пездюка. Пездюк не виноват. СуперАдминистрация ООО « Пруд» закрыла все интересующие меня вопросы

С уважаегием, Тайлер

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:19 [#34]
А твой зам ему ещё и премию бахнул.  :yesbro

Последние начисления крошек пользователю Sun God были произведены:

2022-12-10 14:03:00 50000 крошек
2022-11-11 08:07:37 50000 крошек
2022-10-10 03:35:41 50000 крошек
2022-09-09 04:07:17 50000 крошек

По факту обращения бывшего сотрудника администрации ООО «Пруд» с просьбой выплатить заработную плату за октябрь, ноябрь, декабрь и январь в размере 200 000 крошек, вынесено решение:

• В выплате за октябрь, ноябрь и декабрь отказать.
  • Выплатить заработную плату за январь в размере 50000 крошек.
  • В качестве поощрительной меры и благодарности за добросовестное но это не точно выполнение обязанностей начислить премию в размере 25000 крошек.

С уважением, Серебряный купаж

судя по данному сообщению, заместителем была дана верная правовая и финансовая оценка ситуации, а именно: подняты бухглатерские документы, согласно которым, не выплаченной являлась только заработная плата за январь месяц. задолженность погашена в полном объема. также в качестве поощрительной меры за выслугу лет, заместителем было принято решения о выплате премии.
таким образом, произведенные заместителем транзакции полностью покрывают образовавшуюся задолженность перед бывшим сотрудником туйлером.

в случае, если туйлер и дальше будет настаивать на доводах, изложенных в его заявлении, дело будет передано высшему исполнительному органу (мне) и будет проведена отмена произведенных транзакций, а также соответствующий штраф за дачу ложных показаний

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:20 [#35]
Уважаемый Мон Сиберович
:pepe :pepe :pepe :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:23 [#36]
Тай так-то самый крупный олигарх форума. Чтоб его вопросы рассматривать, без Токаря никуда.  :PepeNose

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:24 [#37]
Тай, если что 2022-12-10 - это 10 декабря.  :Doge
:dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 20, 14:25 [#38]
А где моя ЗП за январь ? :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:29 [#39]
Понимаешь, это только олигархи экс-админы могут выбивать. Нам, простым модераторам, такое и не снилось.  :Dean

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:29 [#40]
Ребят. Давайте попробуем друг другу давать возможность делать ошибки. Мы все люди внутри, хоть в интерне и выглядим как коты и утята. Уже не первый год вместе. Месть ни к чему хорошему не приводит. А уважение приводит.
 :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:29 [#41]

там же, где моя :yesbro :yesbro :yesbro

2023 Фев.. 20, 14:29 [#42]

Выдана.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:30 [#43]
Выдана.

ну по всем тогда пройдитесь, заместитель. не нужно выжидать множественных жалоб

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 20, 14:31 [#44]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:32 [#45]
Ребят. Давайте попробуем друг другу давать возможность делать ошибки. Мы все люди внутри, хоть в интерне и выглядим как коты и утята. Уже не первый год вместе. Месть ни к чему хорошему не приводит. А уважение приводит.
 :uvojenie
:antonio :dalton :uvojenie :HvaLove

2023 Фев.. 20, 14:32 [#46]
Всех, кому не была выдана зарплата за январь, прошу написать под этим постом. У меня есть куда более важные дела в качестве заместителя суперадминистратора, кроме как ваши копейки дрочить и выискивать обделённых. Ваши крошки – ваша проблема.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 20, 14:32 [#47]
Всех, кому не была выдана зарплата за январь, прошу написать под этим постом. У меня есть куда более важные дела в качестве заместителя суперадминистратора, кроме как ваши копейки дрочить и выискивать обделённых. Ваши крошки – ваша проблема.
:catnose

2023 Фев.. 20, 14:33 [#48]
:catnose

Написать, а не смайлик ебаный поставить, я тебя оштрафую нахуй сейчас

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:33 [#49]
Жёско. Твёрдая рука.   :uuuufff
Давай и за январь, и за февраль. Можно ещё и премию за то что я СИУ в твиттере написывал.  :yesbro

Elessar| Игроки

2023 Фев.. 20, 14:33 [#50]
Прошу выдать поощрение представителю суперадминистрации в лице Серебряного Купажа за быстрое реагирование и оказание содействия в решении моего вопроса

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:34 [#51]
Докладываю, кстати: атомик пока что офигительно атмосферный. Напоминает биошок третий.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:35 [#52]

Написать, а не смайлик ебаный поставить, я тебя оштрафую нахуй сейчас

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:35 [#53]
Прошу выдать поощрение представителю суперадминистрации в лице Серебряного Купажа за быстрое реагирование и оказание содействия в решении моего вопроса

одобряю. заместителю привести в исполнение

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:35 [#54]

мне не была выдана :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:36 [#55]

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:37 [#56]
Риндо с Купажом щас пирушки устроят на все крошки, как короли в средние века... А банк-то не бездонный. Потом будут у опры в долг просить.  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 20, 14:39 [#57]
Риндо с Купажом щас пирушки устроят на все крошки, как короли в средние века... А банк-то не бездонный. Потом будут у опры в долг просить.  :Doge

опра будет ликвидирована и будет начато конкурсное производство, ни о каком прошении о долге речи идти не может

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 20, 14:43 [#58]
У меня там награда - 1.3 лярда белли :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 20, 14:44 [#59]
опра будет ликвидирована и будет начато конкурсное производство, ни о каком прошении о долге речи идти не может
Карфаген должен быть разрушен. :mons
Опра должна быть ликвидирована.  :Doge