Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вы остались довольны партией?

YES
4 (80%)
Meh
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: One Piece - Arabasta (игровая тема)  (Прочитано 11847 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Фев.. 23, 17:59 [#1560]
Не ори

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 23, 17:59 [#1561]
ну ахуенно че, давайте все молчать сидеть будем, пусть вообще никто ниче не пишет и афку играют, суки ебанные :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
а афк мирные пусть ищут афк мафов. и все это дело пусть геймастерит афк гм

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:00 [#1562]

2023 Фев.. 23, 18:01 [#1563]
пошел нахуй :crazy :crazy :crazy :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Я тебе сказал на правах мирного за кого голосовать нужно, может тебе ещё роль свою в лс написать? Нег ебучий :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:02 [#1564]
Я тебе сказал на правах мирного за кого голосовать нужно, может тебе ещё роль свою в лс написать? Нег ебучий :jjj

где кил мафов в газете, пидорас блять? чьи птички в газете, сука? :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 23, 18:02 [#1565]
чези, ты маф чтоль? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
В этом году сделаю свой ход :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:03 [#1566]
В этом году сделаю свой ход :Shinning

ну грац вас с победой, пидорасы :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2023 Фев.. 23, 18:04 [#1567]
ну грац вас с победой, пидорасы :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Так ты нег :sweaty

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 23, 18:14 [#1568]
Я думаю, что безопаснее дать Смокеру повесить того, кого он хочет.
Но ведь Чел погиб  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:22 [#1569]
нахуй, блядь. хочу, бля, сказать этому ёбаному леопольду, нахуй, блядь. ебоманый, э, ёбаный ты гейммастер, нахуй. наепольд, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, НАХУЙ, твоих мирных ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. их, наверное, наебывают мафы хуй те знает сколько раз, нахуй, блядь, а мирные гибнут в к, в катке, нахуй. почему так, нахуй? почему мирные должны, они должны мирные, эй, вечные мирные, нахуй. это наше будущее, нахуй. и хуле ты наебываешь, сука? пиздишь, блядь! ты пишешь какие-то ебанутые хитровыебанные газеты которые хуй, те, знает как разбирать, блядь. хуль ты их так задрачиваешь? против мирных, нахуй. запомни. у меня есть, блядь, хороший, бля, вжопс. я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в катке сидел в афк, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. понял? быдло ты ебаное, блядь!

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:23 [#1570]
Но ведь Чел погиб  :PepeNose

а ты хули радуешься? сидите тут в 11 мафов блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:27 [#1571]
дагон на усоппе ушел по ходу, а робин играет за мафов :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:29 [#1572]
дед, какого хуя ты не сделал нд блять? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 23, 18:29 [#1573]
нахуй, блядь. хочу, бля, сказать этому ёбаному леопольду, нахуй, блядь. ебоманый, э, ёбаный ты гейммастер, нахуй. наепольд, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, НАХУЙ, твоих мирных ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. их, наверное, наебывают мафы хуй те знает сколько раз, нахуй, блядь, а мирные гибнут в к, в катке, нахуй. почему так, нахуй? почему мирные должны, они должны мирные, эй, вечные мирные, нахуй. это наше будущее, нахуй. и хуле ты наебываешь, сука? пиздишь, блядь! ты пишешь какие-то ебанутые хитровыебанные газеты которые хуй, те, знает как разбирать, блядь. хуль ты их так задрачиваешь? против мирных, нахуй. запомни. у меня есть, блядь, хороший, бля, вжопс. я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в катке сидел в афк, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. понял? быдло ты ебаное, блядь!
Ну, это сразу в фонд на фиг
 :antonio
ЗОЛОТОЙ
 :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:34 [#1574]
дагон, прости меня, братух :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

2023 Фев.. 23, 18:39 [#1575]
дагон, прости меня, братух :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean
А зачем ты перед крокодайлом извиняешься ? :vedushii

2023 Фев.. 23, 18:43 [#1576]
Пидриндо спецом панику наводит что ли? Там второй маф или ссыкуниха Робин сидит?

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:45 [#1577]
Пидриндо спецом панику наводит что ли? Там второй маф или ссыкуниха Робин сидит?

афкашер ебанный, как вы заебали блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:45 [#1578]
А зачем ты перед крокодайлом извиняешься ? :vedushii

там не крок :get_lost :get_lost :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 23, 18:46 [#1579]
Пидриндо - Ссыкавк  :PepeNose

2023 Фев.. 23, 18:46 [#1580]
афкашер ебанный, как вы заебали блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Понятно :petrosyan

2023 Фев.. 23, 18:47 [#1581]
Пидриндо - Ссыкавк  :PepeNose
Это все объясняет!  :antonio
Пидриндо перенёс бой с мирными :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:48 [#1582]
я вам ебальник щас перенесу :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:51 [#1583]
аааааа, я все понял теперь, дагон отъехал на боне, отставить панику :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:51 [#1584]
кук и булка мафы, я не ошибся, надо выбрать кого повесить :shampy :shampy :shampy :shampy :shampy

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:52 [#1585]
не обращайте внимания на истерику в треде, это у меня долгий мыслительный процесс шел :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:53 [#1586]
но на счет газет лео я не напиздел, это жесть :jjj :jjj :jjj :jjj

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 23, 18:59 [#1587]
не обращайте внимания на истерику в треде, это у меня долгий мыслительный процесс шел :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance
Off-Topic: показать
Ну как, разобрался как с админки делать запросы к базе данных форума?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:59 [#1588]
кук - даз
булка - крок

думаю так :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 19:00 [#1589]
Ну как, разобрался как с админки делать запросы к базе данных форума?  :rinbo