Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вы остались довольны партией?

YES
4 (80%)
Meh
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: One Piece - Arabasta (игровая тема)  (Прочитано 10749 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Фев.. 23, 17:59 [#1560]
Не ори

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 23, 17:59 [#1561]
ну ахуенно че, давайте все молчать сидеть будем, пусть вообще никто ниче не пишет и афку играют, суки ебанные :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
а афк мирные пусть ищут афк мафов. и все это дело пусть геймастерит афк гм

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:00 [#1562]

2023 Фев.. 23, 18:01 [#1563]
пошел нахуй :crazy :crazy :crazy :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Я тебе сказал на правах мирного за кого голосовать нужно, может тебе ещё роль свою в лс написать? Нег ебучий :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:02 [#1564]
Я тебе сказал на правах мирного за кого голосовать нужно, может тебе ещё роль свою в лс написать? Нег ебучий :jjj

где кил мафов в газете, пидорас блять? чьи птички в газете, сука? :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 23, 18:02 [#1565]
чези, ты маф чтоль? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
В этом году сделаю свой ход :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:03 [#1566]
В этом году сделаю свой ход :Shinning

ну грац вас с победой, пидорасы :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2023 Фев.. 23, 18:04 [#1567]
ну грац вас с победой, пидорасы :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Так ты нег :sweaty

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 23, 18:14 [#1568]
Я думаю, что безопаснее дать Смокеру повесить того, кого он хочет.
Но ведь Чел погиб  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:22 [#1569]
нахуй, блядь. хочу, бля, сказать этому ёбаному леопольду, нахуй, блядь. ебоманый, э, ёбаный ты гейммастер, нахуй. наепольд, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, НАХУЙ, твоих мирных ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. их, наверное, наебывают мафы хуй те знает сколько раз, нахуй, блядь, а мирные гибнут в к, в катке, нахуй. почему так, нахуй? почему мирные должны, они должны мирные, эй, вечные мирные, нахуй. это наше будущее, нахуй. и хуле ты наебываешь, сука? пиздишь, блядь! ты пишешь какие-то ебанутые хитровыебанные газеты которые хуй, те, знает как разбирать, блядь. хуль ты их так задрачиваешь? против мирных, нахуй. запомни. у меня есть, блядь, хороший, бля, вжопс. я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в катке сидел в афк, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. понял? быдло ты ебаное, блядь!

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:23 [#1570]
Но ведь Чел погиб  :PepeNose

а ты хули радуешься? сидите тут в 11 мафов блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:27 [#1571]
дагон на усоппе ушел по ходу, а робин играет за мафов :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:29 [#1572]
дед, какого хуя ты не сделал нд блять? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 23, 18:29 [#1573]
нахуй, блядь. хочу, бля, сказать этому ёбаному леопольду, нахуй, блядь. ебоманый, э, ёбаный ты гейммастер, нахуй. наепольд, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, НАХУЙ, твоих мирных ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. их, наверное, наебывают мафы хуй те знает сколько раз, нахуй, блядь, а мирные гибнут в к, в катке, нахуй. почему так, нахуй? почему мирные должны, они должны мирные, эй, вечные мирные, нахуй. это наше будущее, нахуй. и хуле ты наебываешь, сука? пиздишь, блядь! ты пишешь какие-то ебанутые хитровыебанные газеты которые хуй, те, знает как разбирать, блядь. хуль ты их так задрачиваешь? против мирных, нахуй. запомни. у меня есть, блядь, хороший, бля, вжопс. я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в катке сидел в афк, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. понял? быдло ты ебаное, блядь!
Ну, это сразу в фонд на фиг
 :antonio
ЗОЛОТОЙ
 :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:34 [#1574]
дагон, прости меня, братух :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

2023 Фев.. 23, 18:39 [#1575]
дагон, прости меня, братух :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean
А зачем ты перед крокодайлом извиняешься ? :vedushii

2023 Фев.. 23, 18:43 [#1576]
Пидриндо спецом панику наводит что ли? Там второй маф или ссыкуниха Робин сидит?

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:45 [#1577]
Пидриндо спецом панику наводит что ли? Там второй маф или ссыкуниха Робин сидит?

афкашер ебанный, как вы заебали блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:45 [#1578]
А зачем ты перед крокодайлом извиняешься ? :vedushii

там не крок :get_lost :get_lost :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 23, 18:46 [#1579]
Пидриндо - Ссыкавк  :PepeNose

2023 Фев.. 23, 18:46 [#1580]
афкашер ебанный, как вы заебали блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Понятно :petrosyan

2023 Фев.. 23, 18:47 [#1581]
Пидриндо - Ссыкавк  :PepeNose
Это все объясняет!  :antonio
Пидриндо перенёс бой с мирными :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:48 [#1582]
я вам ебальник щас перенесу :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:51 [#1583]
аааааа, я все понял теперь, дагон отъехал на боне, отставить панику :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:51 [#1584]
кук и булка мафы, я не ошибся, надо выбрать кого повесить :shampy :shampy :shampy :shampy :shampy

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:52 [#1585]
не обращайте внимания на истерику в треде, это у меня долгий мыслительный процесс шел :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:53 [#1586]
но на счет газет лео я не напиздел, это жесть :jjj :jjj :jjj :jjj

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 23, 18:59 [#1587]
не обращайте внимания на истерику в треде, это у меня долгий мыслительный процесс шел :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance
Off-Topic: показать
Ну как, разобрался как с админки делать запросы к базе данных форума?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 18:59 [#1588]
кук - даз
булка - крок

думаю так :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 23, 19:00 [#1589]
Ну как, разобрался как с админки делать запросы к базе данных форума?  :rinbo