Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вы остались довольны партией?

YES
4 (80%)
Meh
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: One Piece - Arabasta (игровая тема)  (Прочитано 11546 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:36 [#1230]
Уткера безопаснее, там более очевидный маф.

Ну так на нем защита будет значит, раз он очевиднее

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:40 [#1231]
Ну так на нем защита будет значит, раз он очевиднее
Дагон в теории мог заблочить свой голос на Смокере. И 2-й повес мафы не планировали, т.к. про Нами не знали.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:43 [#1232]
Дагон в теории мог заблочить свой голос на Смокере. И 2-й повес мафы не планировали, т.к. про Нами не знали.

Смокер тоже не знал про нами, он блокнул кого-то наверху. На кой смокеру в булку блочить? Он блочил в каста

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:44 [#1233]
Смокер тоже не знал про нами, он блокнул кого-то наверху. На кой смокеру в булку блочить? Он блочил в каста
Дагон выдавал себя за Чоппера. Он это мог сделать как на мафе, так и на Смокере.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:45 [#1234]
Если бы войс кинул в Кука + перевод дагона в каста, без нами и блока смокера = двойной повес

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:47 [#1235]
Я нет 

Неужели не хочешь провести выходные с дочкой? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:47 [#1236]
Дагон выдавал себя за Чоппера. Он это мог сделать как на мафе, так и на Смокере.

У меня дагон маф, а не смокер. + булка и дед. Пока так. Тебя я особо мирным не считаю как бы, все дело в живой нами. Ты чуть кука не повесил, так что пока ты ближе к красному. Но дагон у меня краснее, хз

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:48 [#1237]
Неужели не хочешь провести выходные с дочкой? :vedushii

Я ж не буду с ней бухать :shampy

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 00:48 [#1238]
Осади, дагон, булка и дед на мафах. Если бы войс дал в тебя голос, ты бы повис вместе с кастом
Он с таким же успехом мог дать голос и в Каста :wtf_nursultan :wtf_nursultan

p.S.
А ты чего, на Смокере пошел в меня в первую ночь и хотел тройной повес днем сделать? Хорош :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:48 [#1239]
У меня дагон маф, а не смокер. + булка и дед. Пока так. Тебя я особо мирным не считаю как бы, все дело в живой нами. Ты чуть кука не повесил, так что пока ты ближе к красному. Но дагон у меня краснее, хз
Так Кук маф, ты его светофор смотри. Он даёт красным Войса, который его спас.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:50 [#1240]
Я не исключаю спгс и наебалово опять, но думаю дагон красный шопездец :uvojenie
А в булку он дал, чтобы разбежаться с ним

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:50 [#1241]
Дагон, объясни, почему ты меня взял зелёным.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:51 [#1242]
Он с таким же успехом мог дать голос и в Каста :wtf_nursultan :wtf_nursultan

p.S.
А ты чего, на Смокере пошел в меня в первую ночь и хотел тройной повес днем сделать? Хорош :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Ты ниче не понял или ты маф? Я тебя мирным вижу, не порти свой цвет :schrodinger

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:51 [#1243]
Если хоть один мирный еще всерьёз настроен на победу, то давайте консолидируемся, нам до победы рукой подать. :vedushii
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 22, 00:54 от elDagon »

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:51 [#1244]
Так Кук маф, ты его светофор смотри. Он даёт красным Войса, который его спас.

Он считает, что войс мог пойти в каста и уж точно спасти его, не?

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:52 [#1245]
Если хоть один мирный еще всерьёз настроен на победу, то давайте консолидируемся, на до победы рукой подать. :vedushii

Тебе уже пора как в хеллсинге начать кричать про рейх, бро :antibalance

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:54 [#1246]
Дагон, объясни, почему ты меня взял зелёным.
Он одну роль пиздец очевидно пытался натянуть, отсекая другие.
А никто другой на неё не претендует.
Слишком мало пространства себе оставил, если бы был мафом.
Но я мог ошибиться, как всегда.

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:55 [#1247]
Тебе уже пора как в хеллсинге начать кричать про рейх, бро
Риндокер, съеби, плиз. :vedushii

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 00:56 [#1248]
Ты ниче не понял или ты маф? Я тебя мирным вижу, не порти свой цвет :schrodinger
Чего понять должен?
Что в меня по тупой причине идет голосовать Чез, а к нему красный Айет присасывается. Ты в теме говоришь Айету, что голосовать за меня из-за необоснованных претензий Чеза за лор - очень тупо. Потом сам же идешь и голосуешь в меня. Получается ты - пиздабол.Потом еще и Кватр,который за Айета голосовал, голосует в меня.Что мне тут понять? Что вы вчетвером педики? Это я уже понял.
Так что идите все дружно нахуй  :leo :leo :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:57 [#1249]
Риндокер, съеби, плиз. :vedushii

Дед в конфе радуется, что не умер? :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:59 [#1250]
Чего понять должен?
Что в меня по тупой причине идет голосовать Чез, а к нему красный Айет присасывается. Ты в теме говоришь Айету, что голосовать за меня из-за необоснованных претензий Чеза за лор - очень тупо. Потом сам же идешь и голосуешь в меня. Получается ты - пиздабол.Потом еще и Кватр,который за Айета голосовал, голосует в меня.Что мне тут понять? Что вы вчетвером педики? Это я уже понял.
Так что идите все дружно нахуй  :leo :leo :leo :leo :leo :leo

Что тебя чуть двойным повесом не ебнули, но войс тебя спас, не дав в тебя голос. Либо вы вдвоём мафы, либо вы вдвоём мирные. Я беру вас мирными. Можешь брать меня смокером, если хочешь. Раз у тебя дагон красный, с его голосом в сторону, голосуй в него :leo

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 01:00 [#1251]
Дед в конфе радуется, что не умер? :
А он разве не в вашей католической до сих пор по ошибке пишет? :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:02 [#1252]
На первом голосовании любая тупая причина на повес в работу шла, потому что у мирных инфы по мафам хуй, да нихуя. Все чеками реакцию, кого побегут спасать. Выглядело так, что спасают кука. Но по факту чуть двойной не сделали. Я ещё удивлялся почему без двойного. А потому что нами взяли мертвой  :petrosyan

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:02 [#1253]
А он разве не в вашей католической до сих пор по ошибке пишет? :risitas_popcorne

:Nagiev :Nagiev :Nagiev

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 01:02 [#1254]
Что тебя чуть двойным повесом не ебнули, но войс тебя спас, не дав в тебя голос. Либо вы вдвоём мафы, либо вы вдвоём мирные. Я беру вас мирными. Можешь брать меня смокером, если хочешь. Раз у тебя дагон красный, с его голосом в сторону, голосуй в него :leo
Почему Войс должен был голосовать в меня, а не в Каста или еще кого-то? WTF_chan

Если я у тебя мир, то какого хуя в меня голосовал? Можешь это объяснить? Сначала до Айета тут доебался, что у него тупая причина верить Чезу и тут же идешь в меня. Это разве не красное или черное поведение? :dalton :dalton :dalton

Я буду голосовать в Айета, ибо он красней всего у меня с самого начала :pony_dunno

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 01:05 [#1255]
Хотел захуярить мафа на Уткере - заклеймили мафом меня. :petrosyan
Обращал внимание на юлящего подозрительного Чеза - всем похуй. :petrosyan
Ну сейчас у мирных конфа из троих, так что кто знает, Чеза может быть и в ней, и поэтому все забили. :petrosyan
Нахер только он себя так вел тогда. :petrosyan
Рыбный Смокир безумно хотел повесить Кука, потому что сходил в него ночью повесом. Интересно, кто был второй целью? Уж не Уткер ли? :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 01:06 [#1256]
Кстати, друг Хуиндо, а почему ты орал, что Кук охуенный маф и всем надо ломиться в него, а теперь его мирным берёшь? :nyun

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 01:08 [#1257]
Кстати, друг Хуиндо, а почему ты орал, что Кук охуенный маф и всем надо ломиться в него, а теперь его мирным берёшь? :nyun
Потому что пиздабол и хочет скрыть роль Смокера  :pony_dunno :pony_dunno :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:08 [#1258]
Почему Войс должен был голосовать в меня, а не в Каста или еще кого-то? WTF_chan

Если я у тебя мир, то какого хуя в меня голосовал? Можешь это объяснить? Сначала до Айета тут доебался, что у него тупая причина верить Чезу и тут же идешь в меня. Это разве не красное или черное поведение? :dalton :dalton :dalton

Я буду голосовать в Айета, ибо он красней всего у меня с самого начала :pony_dunno

Ты у меня не был мирным на первом голосовании. У меня вообще не было мирных, я прямо писал, что мирный только я :yesbro
Войсу орали голосовать в тебя, потому что. Все ломанулись в тебя и была вероятность, что он тоже кинет в тебя. Мог бы и в Каста, но видать он у него тоже мирным был. Не ебу я. По факту он тебя спас, не послушав меня в том числе.
Если ты мирный и даёшь в сторону, то делаешь тоже самое, что сделал дагон - распыляешь голоса. И либо ты маф, либо у тебя бомбит. Если бомбит, то осади и кидай в дагона, он у тебя красный  :sexymeal

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:09 [#1259]

Потому что нами жива, и вы проебались из-за неё с двойными повесом  :ognepeka