Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Вы остались довольны партией?

YES
4 (80%)
Meh
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: One Piece - Arabasta (игровая тема)  (Прочитано 10493 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:36 [#1230]
Уткера безопаснее, там более очевидный маф.

Ну так на нем защита будет значит, раз он очевиднее

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:40 [#1231]
Ну так на нем защита будет значит, раз он очевиднее
Дагон в теории мог заблочить свой голос на Смокере. И 2-й повес мафы не планировали, т.к. про Нами не знали.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:43 [#1232]
Дагон в теории мог заблочить свой голос на Смокере. И 2-й повес мафы не планировали, т.к. про Нами не знали.

Смокер тоже не знал про нами, он блокнул кого-то наверху. На кой смокеру в булку блочить? Он блочил в каста

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:44 [#1233]
Смокер тоже не знал про нами, он блокнул кого-то наверху. На кой смокеру в булку блочить? Он блочил в каста
Дагон выдавал себя за Чоппера. Он это мог сделать как на мафе, так и на Смокере.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:45 [#1234]
Если бы войс кинул в Кука + перевод дагона в каста, без нами и блока смокера = двойной повес

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:47 [#1235]
Я нет 

Неужели не хочешь провести выходные с дочкой? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:47 [#1236]
Дагон выдавал себя за Чоппера. Он это мог сделать как на мафе, так и на Смокере.

У меня дагон маф, а не смокер. + булка и дед. Пока так. Тебя я особо мирным не считаю как бы, все дело в живой нами. Ты чуть кука не повесил, так что пока ты ближе к красному. Но дагон у меня краснее, хз

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:48 [#1237]
Неужели не хочешь провести выходные с дочкой? :vedushii

Я ж не буду с ней бухать :shampy

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 00:48 [#1238]
Осади, дагон, булка и дед на мафах. Если бы войс дал в тебя голос, ты бы повис вместе с кастом
Он с таким же успехом мог дать голос и в Каста :wtf_nursultan :wtf_nursultan

p.S.
А ты чего, на Смокере пошел в меня в первую ночь и хотел тройной повес днем сделать? Хорош :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:48 [#1239]
У меня дагон маф, а не смокер. + булка и дед. Пока так. Тебя я особо мирным не считаю как бы, все дело в живой нами. Ты чуть кука не повесил, так что пока ты ближе к красному. Но дагон у меня краснее, хз
Так Кук маф, ты его светофор смотри. Он даёт красным Войса, который его спас.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:50 [#1240]
Я не исключаю спгс и наебалово опять, но думаю дагон красный шопездец :uvojenie
А в булку он дал, чтобы разбежаться с ним

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 00:50 [#1241]
Дагон, объясни, почему ты меня взял зелёным.

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:51 [#1242]
Он с таким же успехом мог дать голос и в Каста :wtf_nursultan :wtf_nursultan

p.S.
А ты чего, на Смокере пошел в меня в первую ночь и хотел тройной повес днем сделать? Хорош :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Ты ниче не понял или ты маф? Я тебя мирным вижу, не порти свой цвет :schrodinger

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:51 [#1243]
Если хоть один мирный еще всерьёз настроен на победу, то давайте консолидируемся, нам до победы рукой подать. :vedushii
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 22, 00:54 от elDagon »

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:51 [#1244]
Так Кук маф, ты его светофор смотри. Он даёт красным Войса, который его спас.

Он считает, что войс мог пойти в каста и уж точно спасти его, не?

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:52 [#1245]
Если хоть один мирный еще всерьёз настроен на победу, то давайте консолидируемся, на до победы рукой подать. :vedushii

Тебе уже пора как в хеллсинге начать кричать про рейх, бро :antibalance

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:54 [#1246]
Дагон, объясни, почему ты меня взял зелёным.
Он одну роль пиздец очевидно пытался натянуть, отсекая другие.
А никто другой на неё не претендует.
Слишком мало пространства себе оставил, если бы был мафом.
Но я мог ошибиться, как всегда.

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 00:55 [#1247]
Тебе уже пора как в хеллсинге начать кричать про рейх, бро
Риндокер, съеби, плиз. :vedushii

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 00:56 [#1248]
Ты ниче не понял или ты маф? Я тебя мирным вижу, не порти свой цвет :schrodinger
Чего понять должен?
Что в меня по тупой причине идет голосовать Чез, а к нему красный Айет присасывается. Ты в теме говоришь Айету, что голосовать за меня из-за необоснованных претензий Чеза за лор - очень тупо. Потом сам же идешь и голосуешь в меня. Получается ты - пиздабол.Потом еще и Кватр,который за Айета голосовал, голосует в меня.Что мне тут понять? Что вы вчетвером педики? Это я уже понял.
Так что идите все дружно нахуй  :leo :leo :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:57 [#1249]
Риндокер, съеби, плиз. :vedushii

Дед в конфе радуется, что не умер? :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 00:59 [#1250]
Чего понять должен?
Что в меня по тупой причине идет голосовать Чез, а к нему красный Айет присасывается. Ты в теме говоришь Айету, что голосовать за меня из-за необоснованных претензий Чеза за лор - очень тупо. Потом сам же идешь и голосуешь в меня. Получается ты - пиздабол.Потом еще и Кватр,который за Айета голосовал, голосует в меня.Что мне тут понять? Что вы вчетвером педики? Это я уже понял.
Так что идите все дружно нахуй  :leo :leo :leo :leo :leo :leo

Что тебя чуть двойным повесом не ебнули, но войс тебя спас, не дав в тебя голос. Либо вы вдвоём мафы, либо вы вдвоём мирные. Я беру вас мирными. Можешь брать меня смокером, если хочешь. Раз у тебя дагон красный, с его голосом в сторону, голосуй в него :leo

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 01:00 [#1251]
Дед в конфе радуется, что не умер? :
А он разве не в вашей католической до сих пор по ошибке пишет? :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:02 [#1252]
На первом голосовании любая тупая причина на повес в работу шла, потому что у мирных инфы по мафам хуй, да нихуя. Все чеками реакцию, кого побегут спасать. Выглядело так, что спасают кука. Но по факту чуть двойной не сделали. Я ещё удивлялся почему без двойного. А потому что нами взяли мертвой  :petrosyan

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:02 [#1253]
А он разве не в вашей католической до сих пор по ошибке пишет? :risitas_popcorne

:Nagiev :Nagiev :Nagiev

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 01:02 [#1254]
Что тебя чуть двойным повесом не ебнули, но войс тебя спас, не дав в тебя голос. Либо вы вдвоём мафы, либо вы вдвоём мирные. Я беру вас мирными. Можешь брать меня смокером, если хочешь. Раз у тебя дагон красный, с его голосом в сторону, голосуй в него :leo
Почему Войс должен был голосовать в меня, а не в Каста или еще кого-то? WTF_chan

Если я у тебя мир, то какого хуя в меня голосовал? Можешь это объяснить? Сначала до Айета тут доебался, что у него тупая причина верить Чезу и тут же идешь в меня. Это разве не красное или черное поведение? :dalton :dalton :dalton

Я буду голосовать в Айета, ибо он красней всего у меня с самого начала :pony_dunno

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 01:05 [#1255]
Хотел захуярить мафа на Уткере - заклеймили мафом меня. :petrosyan
Обращал внимание на юлящего подозрительного Чеза - всем похуй. :petrosyan
Ну сейчас у мирных конфа из троих, так что кто знает, Чеза может быть и в ней, и поэтому все забили. :petrosyan
Нахер только он себя так вел тогда. :petrosyan
Рыбный Смокир безумно хотел повесить Кука, потому что сходил в него ночью повесом. Интересно, кто был второй целью? Уж не Уткер ли? :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 22, 01:06 [#1256]
Кстати, друг Хуиндо, а почему ты орал, что Кук охуенный маф и всем надо ломиться в него, а теперь его мирным берёшь? :nyun

cook| Администратор

2023 Фев.. 22, 01:08 [#1257]
Кстати, друг Хуиндо, а почему ты орал, что Кук охуенный маф и всем надо ломиться в него, а теперь его мирным берёшь? :nyun
Потому что пиздабол и хочет скрыть роль Смокера  :pony_dunno :pony_dunno :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:08 [#1258]
Почему Войс должен был голосовать в меня, а не в Каста или еще кого-то? WTF_chan

Если я у тебя мир, то какого хуя в меня голосовал? Можешь это объяснить? Сначала до Айета тут доебался, что у него тупая причина верить Чезу и тут же идешь в меня. Это разве не красное или черное поведение? :dalton :dalton :dalton

Я буду голосовать в Айета, ибо он красней всего у меня с самого начала :pony_dunno

Ты у меня не был мирным на первом голосовании. У меня вообще не было мирных, я прямо писал, что мирный только я :yesbro
Войсу орали голосовать в тебя, потому что. Все ломанулись в тебя и была вероятность, что он тоже кинет в тебя. Мог бы и в Каста, но видать он у него тоже мирным был. Не ебу я. По факту он тебя спас, не послушав меня в том числе.
Если ты мирный и даёшь в сторону, то делаешь тоже самое, что сделал дагон - распыляешь голоса. И либо ты маф, либо у тебя бомбит. Если бомбит, то осади и кидай в дагона, он у тебя красный  :sexymeal

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 22, 01:09 [#1259]

Потому что нами жива, и вы проебались из-за неё с двойными повесом  :ognepeka