Проголосовало пользователей: 5
Робин видимо за мафов играет.
ну павлиньи лезвия блять, мб это метафора, хуй знает я сам думаю, что птицы - это нами. но тогда не понимаю момент с подготовкой - нахуя нд нами в двух местах описывать?
Бимба, привет. Неги есть?
Ает / Дагон - тут был момент, где один из них в треде на дичи взял другого красным, типа что то понял.
Ну в одном месте значит Виви. Где птицы.
В Зоро?
Ты хотел написать зелёным?
ты цитируешь чет не то, он игнорит первое. плюс если было только одно, его он и заигнорит
Лять, Лео снова поменял абилку что ли? p.S.Накхуй я скачиваю эти пдфки, когда они постоянно меняются
да, ты
так в него втопили после исправления газеты и его пробросов в триню, не? купаж и втопил
Так я и говорю,что это удобный случай подвернулся,чтобы его покрасить в красного
Кто маф, я четко сказать не могу. Ает / Дагон - тут был момент, где один из них в треде на дичи взял другого красным, типа что то понял. То есть тут один жб маф. Кто, не знаю. Чиззи - все роли отсек. Но это Чиззи. Но у него реально знаний ноль для мирного. То есть там: не Луффи, Санджи, Усопп, Нами, Виви, Чоппер и только одна роль, то есть Зори, где он тоже ни фига особо не понял. То есть тут или маф, или Робин выбравшая мафа, либо Смокер. Третий где то в Уткер / Куке / Квадрате наверн.
ну я и спрашиваю, до или после?
НД-2 Крокодайла юзлесс конечно, если в конфе АФКшеры есть
Все верно, я мирный.
Я бы его использовал в 1 ночь, даже если со мной был бы Римбо.
Спалил килл конфы мафов в обсуждении, я же тупой
хз, открывай из игрового треда прост
а я тут причем?
Мне удобней скачивать и ставить там приоритеты на нд, чтобы легче было ориентироваться
Айет хз с каких соображений взял Войса мирным.Войс, в свою очередь, влетел, взял Чела мирным и ушёл.Подозрительно, сук.
как бы из мирных железного мафа может дать только виви, и то не факт, в зависимости от резов, не?и робин, если она играет не за мафовтак что это пездец будет с повесом
Если Смокер - Чел, и он сходил как мне кажется, то Каст 100% маф. Но он мог и не так сходить, как думаю, и мб Чел вообще не Смокер.