Проголосовало пользователей: 5
И так и так, это как бы единая инфа.
Луффи вербанул Санджи?
Нами-Суан...
..или Виви
УУУИИИИИИИИИИИИ
Тут один выход, или все верят в то, что я мирный, и мы выбираем строго одного кандидата, или не тяните время и досрочьте меня. У меня особо не будет времени сегодня возиться тут.
это буквально все посты войса после газеты. отсюда ахуенно выводится, что он мирный, значит? ок
Уткер хочет повесить Каста, т.к. в том уже 2 окончательных.Кватро подсасывается к Касту, интересно.
Пишу единая инфа - кидаешь посты лишь после газеты.
Ает, я не думаю, что ты идиот, поэтому просто будь мафом плз. Потому, что просто читая меня и видя ту инфу, что я выдаю - нельзя играть от того, что я маф. Просто так нельзя играть.
вайбы кайсена пошли
Исключительно разный сеттинг игры. И там на мне чек был. Тут не мне нет чека, так как я не маф. А сливают - богу известно почему.
С такой газетой 2 окончательных слабый аргумент против Куста, особенно учитывая что эти голоса от Купажа и Чела
Я мирный
Ахуй хайп, тогда ждем Луффи который нас завербует
Играю с Челом
Сколько я смотрел amv по Куску можно по пальцам рук пересчитать но этот больше всех запомнился
Не я, я только Римбо вербовал
окей, вот все посты войса до газеты. скажешь как из этого выводится его мирность или мне это знать не обязательно?
Он очевидный мирный с вербовкой.
так бы сразу и сказал, че тянул-то?
Я тебя мафом не даю. Но ролей для мирного у тебя мало. Ну или ты специально в треде отсёк себе эти роли.
Не хочу мафам подсказывать, хотя теперь известно, что он точно не Виви.
Тогда почему ты допускаешь, что чел смокер?
Я так не играю, кстати, но я думаю можно догадаться, какая у меня роль по риторике и газете. Я ничего не отсекал.
Я ещё Кватро хотел взять в зелёные, но походу ошибся в его роли. Хотя мб наоборот не ошибся, но тогда ему стоит лучше играть.
Наглость на Кватро, значит либо он спасает мафа на Касте, либо Бон Клей/Смокер. Собираюсь голосовать в Уткера/Кука.