Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

На какой роли вы бы хотели попробовать сыграть?

Просто чел
3 (15.8%)
Тринайт
0 (0%)
hommius
1 (5.3%)
Серебряный купаж
1 (5.3%)
Бегемот
1 (5.3%)
Леопольд
2 (10.5%)
Уткер
1 (5.3%)
God Rindo
2 (10.5%)
elDagon
2 (10.5%)
Your insomnia
0 (0%)
Soego
2 (10.5%)
Monceber
3 (15.8%)
Клон Гримгора
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Набор в мафию по Прудику  (Прочитано 4527 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 17, 23:21 [#30]
Провожу маф-исследование  :happysas
Создал первый опрос, на тему того - на какую бы роль хотели попасть
Если будут комментарии - жду  :catschrodinger

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 17, 23:28 [#31]
Мне и мной быть збс  :krolik :krolik :krolik

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 17, 23:30 [#32]
дай больше голосов :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 17, 23:31 [#33]
я и сам могу изменить их в опросе, но я ж не ты :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning :Shinning

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 17, 23:32 [#34]
я и сам могу изменить их в опросе, но я ж не ты     
Сколько тебе надо? :sweaty

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 17, 23:34 [#35]
Сделал максимум :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 17, 23:35 [#36]
Сделал максимум :Doge

благодарствую :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 17, 23:37 [#37]
кстати, не хочешь изменить статус свичи на пидора? а то он же так об нд2 эльдагона убиться может, хотя они в одной фракции :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 17, 23:40 [#38]
кстати, не хочешь изменить статус свичи на пидора? а то он же так об нд2 эльдагона убиться может, хотя они в одной фракции :Doge
Не вижу смысла
В игре не так много переводов, чтоб переживать за эту ситуацию
А если случится... НУ будет легендарный мем  :aluglare

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 17, 23:44 [#39]
Не вижу смысла
В игре не так много переводов, чтоб переживать за эту ситуацию
А если случится... НУ будет легендарный мем  :aluglare

не, не в переводах дело :happysas
эльдагон
Пассивка 1: Качок-новичок - на следующую ночь после применения НД-3 может использовать только НД-1.

свичи
НД-2 (-): Война с луффиебами - отключает у цели Пассивку 1. Эффект длится 2 ночи. 2 раза за игру.

свич может кинуть нд2 в дагона, чтобы вырубить тому пассивку и тот мог спокойно после юза кила использовать свою артиллерию по симпам :yesbro
а так получается, что если свичу придется в него идти во время юза тем нд2, то свич соснет хуйца. можно канеш в ночь юза кила или нд1 кинуть, но ситуации разные бывают. а так свич ограничивается и не может помочь своему мафу в конфе

:schrodinger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 17, 23:48 [#40]
не, не в переводах дело :happysas
эльдагон
Пассивка 1: Качок-новичок - на следующую ночь после применения НД-3 может использовать только НД-1.

свичи
НД-2 (-): Война с луффиебами - отключает у цели Пассивку 1. Эффект длится 2 ночи. 2 раза за игру.

свич может кинуть нд2 в дагона, чтобы вырубить тому пассивку и тот мог спокойно после юза кила использовать свою артиллерию по симпам :yesbro
а так получается, что если свичу придется в него идти во время юза тем нд2, то свич соснет хуйца. можно канеш в ночь юза кила или нд1 кинуть, но ситуации разные бывают. а так свич ограничивается и не может помочь своему мафу в конфе

:schrodinger
Тебе такие мысли расписывать надо в конфе  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 17, 23:50 [#41]
Со статусом Свича это скорее баланс мафов, мирные всё таки мягкие  :sweaty

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 17, 23:53 [#42]
Со статусом Свича это скорее баланс мафов, мирные всё таки мягкие  :sweaty

ну лан :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 17, 23:54 [#43]
Мне больше интересно, вынесет ли игрок на Свиче игрока на Хоме, в первую ночь
Там же милипиздрический процент  :sweaty

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 17, 23:58 [#44]
Мне больше интересно, вынесет ли игрок на Свиче игрока на Хоме, в первую ночь
Там же милипиздрический процент  :sweaty

веселее будет то, что форумные дед и булка сразу начнут играть вместе, а их аналоги в самой мафии узнают друг друга к ночи три, то есть будет две пары булка/дед

:happysas :happysas :happysas :happysas :happysas :happysas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 18, 00:00 [#45]
веселее будет то, что форумные дед и булка сразу начнут играть вместе, а их аналоги в самой мафии узнают друг друга к ночи три, то есть будет две пары булка/дед

:happysas :happysas :happysas :happysas :happysas :happysas
А Уткер ещё и в штаб не вербуется  :Nagiev

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 18, 00:43 [#46]
Сук, Триняш, в этой мафии нужно как раз РАЗРЕШИТЬ фейковать роли. :Nagiev
Бля, эта хуйня, которую кук начал через Гаргу, украв аккаунт Риндо, который я, будет идеально тут выглядеть. :Nightmare

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 18, 00:44 [#47]
Да, друг Риндо, ты прав. :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 18, 00:54 [#48]
Сук, Триняш, в этой мафии нужно как раз РАЗРЕШИТЬ фейковать роли. :Nagiev
Бля, эта хуйня, которую кук начал через Гаргу, украв аккаунт Риндо, который я, будет идеально тут выглядеть. :Nightmare
А тут по другому и не выйдет  :alucardwine

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 18, 10:28 [#49]
Душные вопросики:
 :seal

Off-Topic: показать
1 Соего какие силовые НД может получить? У Риндо 2 силовых (Напиздеть и Оленье Татсумаки), у Свича (Армреслинг и Война с луффиебами), у Уткера Футанари и Даркуткер. Даже если речь только про чистые переводы, блоки и замедления, то у Риндо 2 перевода по сути.
2 У Соего при срабатывании тригера до конца игры теряется пассивка 4 (Насыщение - при срабатывании Пассивки 3, теряет доступ к НД-4)?

3 У Свича на Тринайте не работает НД Война с луффиебами - отключает у цели Пассивку 1. Эффект длится 2 ночи. 2 раза за игру?

4 elDagon с НД-2 (-): Артиллерия по симпам не может быть переведен, т.к. это НД персональное?

5 Уткер от какого по приоритету убийства исцеляется с НД-2 (-): Даркуткер - блокирует игрока. В случае успеха, Уткер исцеляется от одного убийства?

6 Леокольт лечит от всех убийств или от одного?

7 Как работает у Купажа НД-1 (-): Пивко - перевод НД цели (первое по приоритету, нельзя переводить в цель )?

8 У elDagonа до конца игры работает ДД: Топ мамбетов - +1 к голосу игрока?

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 18, 10:49 [#50]
Мирные прикольные. Есть много разных НД. Высокий приоритет. Куча защит. Если главный мирный популярный игрок, то вербоваться будут изи-бризи.

Нейтрал прям классический вышел. В меру мощный и способный независимо палить роли.

На Соего сложно победить килл 1, а убивать нужно много и при этом теряется единственное НД дающее инфу.

Мафы оригинальные, но на них будет очень сложно выиграть из всех фракций.
1) Они в жопе по приоритетам со старта игры. Ситуацию начинает исправлять механика "Зоро! - при потере игрока из фракции получают +1 к приоритетам НД", но +1 к приоритету ситуацию сильно не изменит, т.к. это максимум на +2 при одном живом мафе, а от такого не играют.
2) Защиты фракционные - это гуд, но у одного главного мирного по сути такие же на его рыло 1 от килла + 1 от повеса. У  Риндо нет защиты от убийства. Женьку я бы дал универслаку вместо разных защит. Риндо тоже универсалку.
3) Если Монс будет палить роли в общем треде, Женек расскажет кого он чекнул НД-2 (-): Учить индуса, а Тринайт ещё в газете вскроет своей Пассивкой: Дерево Ночи 2 роли выбывших, то мафам скрыться будет негде.
В принципе можно и так поиграть, но мирных нужно будет предами и киками призвать к детективной игре иначе мафам негде будет развернуться.

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 18, 10:53 [#51]
А в целом мафия заебись.
До этого ещё никто не смог полностью расписать все роли с кучей гегов и внутренних остылок. Мафия по Прудику будет явно реиграбельна в будущем.
 :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Фев.. 18, 10:53 [#52]
Даже в мафии зориёбы слабы, мда :bukashka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 18, 10:58 [#53]
1 Соего какие силовые НД может получить? У Риндо 2 силовых (Напиздеть и Оленье Татсумаки), у Свича (Армреслинг и Война с луффиебами), у Уткера Футанари и Даркуткер. Даже если речь только про чистые переводы, блоки и замедления, то у Риндо 2 перевода по сути.
Соего получает только одно НД.
Допишу уточнение в правилах

2 У Соего при срабатывании тригера до конца игры теряется пассивка 4 (Насыщение - при срабатывании Пассивки 3, теряет доступ к НД-4)?
Да, после он не может юзать НД-4 до конца игры

3 У Свича на Тринайте не работает НД Война с луффиебами - отключает у цели Пассивку 1. Эффект длится 2 ночи. 2 раза за игру?
Работает, отключает Пассивка 3: Ночи - игнорирует 1 последнее входящее НД в ночь (кроме убийств).
Нумерация Тринайта больше правило прикольности

4 elDagon с НД-2 (-): Артиллерия по симпам не может быть переведен, т.к. это НД персональное?
Да. Это как активная защита + по приоритетам не смогут

5 Уткер от какого по приоритету убийства исцеляется с НД-2 (-): Даркуткер - блокирует игрока. В случае успеха, Уткер исцеляется от одного убийства?
От первого, по порядку

6 Леокольт лечит от всех убийств или от одного?
От одного

7 Как работает у Купажа НД-1 (-): Пивко - перевод НД цели (первое по приоритету, нельзя переводить в цель )?
Он не может цель перевести саму в себя,а так обычный перевод

8 У elDagonа до конца игры работает ДД: Топ мамбетов - +1 к голосу игрока?
Нет, только в день когда юзал

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 18, 11:00 [#54]
Даже в мафии зориёбы слабы, мда :bukashka
:utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 18, 11:00 [#55]
На Соего сложно победить килл 1, а убивать нужно много и при этом теряется единственное НД дающее инфу.

Мафы оригинальные, но на них будет очень сложно выиграть из всех фракций.
Собственно, ещё правки в баланс будут, после пары тестовых запусков

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 18, 11:02 [#56]
Женьку я бы дал универслаку вместо разных защит.
Тут скорее мем про то, что Женек постоянно помирал в начале игры
И я его роли отсыпал защит, чтоб мог прожить :jjj

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 18, 11:02 [#57]
Соего получает только одно НД.
Допишу уточнение в правилах
Да, после он не может юзать НД-4 до конца игры
Работает, отключает Пассивка 3: Ночи - игнорирует 1 последнее входящее НД в ночь (кроме убийств).
Нумерация Тринайта больше правило прикольности
Да. Это как активная защита + по приоритетам не смогут
От первого, по порядку
От одного
Он не может цель перевести саму в себя,а так обычный перевод
Нет, только в день когда юзал
:Please

:friendlyLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 18, 11:03 [#58]
Риндо тоже универсалку.
Есть у меня просто вариант, что к фракционнам защитам мафов добавить ещё универсалку
И мафы получат в руки гибкий инструмент передачи защит между собой, что довольно неплохой баф

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 18, 11:04 [#59]
Тут скорее мем про то, что Женек постоянно помирал в начале игры
И я его роли отсыпал защит, чтоб мог прожить :jjj
Как вариант дать ему пассивку: не может выйти из игры первые игровые сутки, а со второй ночи получает 1 защиту от повеса.
 :Gandalf_White

:friendlyLeo