Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вы остались довольны каткой?

Да
7 (58.3%)
Нет
1 (8.3%)
Котик делает МУР
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Хеллсинг (игровая тема)  (Прочитано 25856 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 18:04 [#6690]
А после игры, может мне кто-нибудь объяснить нахуя пол города ломанулись давать защиту Монсу после подачи Риндо?  :schrodinger

Потому что я ахуенный  :bateman

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 7, 18:04 [#6691]
Кстати, Уткер, ты понял мою подсказу за чей ник голосовать?  :nomnom
Не, я послушал Чела и голоснул за него  :schrodinger

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 7, 18:05 [#6692]
"Должны были"  :catschrodinger

Я хотел кинуть кота. Как умел, так и повышал шансы на успешный бросок  :schrodinger :schrodinger :schrodinger

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Фев.. 7, 18:06 [#6693]
Утка, я по риторике записал его  в неги  :Dean :houma

2023 Фев.. 7, 18:07 [#6694]
поэтому  и попросил  тебя проголосовать

hommius| Истинный фанат Дабуры

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 18:08 [#6696]
У нас тоже по Хоме провал :pedrocry

Вы тоже в него голосовали?  :Nightmare и не поняли, что там майор? Или поняли? Я не помню уже поняли вы или нет :schrodinger

2023 Фев.. 7, 18:09 [#6697]
в начале игры, методом рандома  определяю  мафа

и сцуко  там действительно  сидит мафло  в 90% случаев  :Nightmare :crazy :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 18:11 [#6698]
Дед нам кстати пиздание голосование в конце обломал, когда все давали защиту монсу. Он должен был в конце дать голос в себя и сказал что даст, тогда монс, гарга и дед получили бы по 2 защиты каждый, а мне перейдёт от монса, ебааааать  :crazy
Но дед не пришел  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 18:27 [#6699]
224 страницы  :bateman

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 7, 19:22 [#6700]
Вы тоже в него голосовали?  :Nightmare и не поняли, что там майор? Или поняли? Я не помню уже поняли вы или нет :schrodinger
Мы забили  :aluglare

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 7, 19:23 [#6701]
Мы забили  :aluglare
Соего тоже  :pedrocry

Soego| Игроки

2023 Фев.. 7, 19:26 [#6702]

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 20:14 [#6703]
Off-Topic: показать
"Уничтожь всех. Не дай им уйти живыми" - кричала хозяйка пока оковы спадали.

Между моря без границы,
Стоит как столп Гермеса птица
Свои крылья пожирая
И себя тем укрепляя
И как только перья канут
Она недвижным камнем станет
Здесь сейчас бел он и красен
И всеми цветами - смертью окрашен
Всем и частью без подколки
Твердый, мягкий он и ковкий
Ты все правильно пойми
И Бога возблагодари

Мертвые пустились в пляс, а ад запел и ему подпевали
«Эксперимент» уничтожил остатки флота и ухнул в низ. Несмотря на полную беспомощность в ней больше не было страха. Не в этой жизни. Сегодняшней ночью сбудутся все желания
RIP Айет

Легион сомкнул ряды. «Это укрепленное стекло из тектита!» - мужчину наполняла уверенность.
Раздался звон и его сон прервался. Неожиданный выстрел окрасил плечо девушки красным, а недруг затянул её обратно. Мальчишка был везде и нигде.
Ей удалось свести счеты и она заслужила похвалу, но успешная месть лишь усугубила ситуацию. Враги воспользовались замешательством, окрасив кровью стены.

—Глупая...Ну что ты плачешь?
—Ну глаза потеряла...Глупая...
—Ну руку отрезали...
—Ну плакать то зачем?

"Уничтожь всех. Не дай им уйти живыми" - кричала хозяйка пока оковы спадали. - пассивка с прошлой ночи у Интегры даёт возможность Алукарду самому ходить, они теперь в конфе

Картинка с гробом Алу - момент из ОВАшки со снятием 0 печати у Алу и началу Реки крови P.S. Гроб был в разбившемся истребителе

Между моря без границы,
Свои крылья пожирая
И себя тем укрепляя
И как только перья канут
Ты все правильно пойми
И Бога возблагодари
- полный стих из которого Алу читает первую строку в оригинале при активации "Реки крови"

Мертвые пустились в пляс, а ад запел и ему подпевали- НД4 Алукарда и подпевание Рип, к которой приближается охотник Алукард
«Эксперимент» уничтожил остатки флота и ухнул в низ. эксперимент - это джет Алукарда, НД1 и НД4 килл в Дагона со взрывом оставшихся Цеппелинов

Несмотря на полную беспомощность в ней больше не было страха. Не в этой жизни. Сегодняшней ночью сбудутся все желания
RIP АйетНД1 Рип против второй цели НД4 Алу. Пассивка решает и Рип выходит из игры оставляя Графа одного без пассивки, давая прекрасный шанс остальным фракциям

Легион сомкнул ряды. «Это укрепленное стекло из тектита!» - мужчину наполняла уверенность.
Раздался звон и его сон прервался. - НД2 Хейнкель в Макса, который использовал НД2 на Искариотов (убила бы если бы не защита от спадающей пассивки Макса

Неожиданный выстрел окрасил плечо девушки красным, а недруг затянул её обратно. Мальчишка был везде и нигде.- НД2 Интегры, за которой следит НД1 Док, в Юми (-1 защита). Уолтер переводит Юми обратно в Андерсона с чеком НД1

Ей удалось свести счеты и она заслужила похвалу, но успешная месть лишь усугубила ситуацию. Враги воспользовались замешательством, окрасив кровью стены.- успешный блок Серас НД1 в НД1 килл Андерсона, шедшего в Капитана. Алукард посылает Серас сообщение в виде похвалы "Чези, Триня свои. Уткер на полшишки. Тебя не знаем". НД3 от Капитана в Пипа, защищающего Серас, и Коса НД3 от Зорин в Серас (Пип умирает, спасая подругу). Текст ниже намекает на это

—Ну руку отрезали...
—Ну плакать то зачем?

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 20:24 [#6704]
Заметил одну тенденцию: почему-то большинство решает сыграть "красиво" и очень легко откидывает более очевидные решения.  :vedushii

Красота превыше всего  :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 20:25 [#6705]
ЭПИК-моменты третих суток
1 Алукард - Тринайт разом сбивает оставшиеся фракционки и убивает Рип
 :seal
2 Рип - Айет запирает Алукарда на корабле без пассивки с неуязвимостью, даруя Миллениуму шансы на победу
3 Пип - Уткер спасает Серас - Соего, ловя в себя Косу Зорин и Волка Ганса. Считай как в оригинале отыгрывает 100%.
4 Третью ночь к ряду Док - Дагон мимикрирует под Капитана Войса в дневном голосовании, обманывая всех прочих. Гений-mastermind не иначе.
 :psina

УИИИИИИ-МОМЕНТИЩЕ
1 и 2 Алукарду днем дают защиту на голосовании при том, что конфа Миллениума знает уже его роль. При этом Интегра выдает его по голосованию с потрохами.
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 20:33 [#6706]
Вот Уолтер дурной был, два перевода после перехода, один еще и убивает  :alucardlaugh а до перехода его может убить только Зарин ультой, Андерсон после гвоздя и если он пойдет в Рип.

Вольтер в один момент думал, что кое-кто Алу, а кое-кто его госпожа  :Catruism

cook| Администратор

2023 Фев.. 7, 20:41 [#6707]
4 Третью ночь к ряду Док - Дагон мимикрирует под Капитана Войса в дневном голосовании, обманывая всех прочих. Гений-mastermind не иначе.
Рил гений  :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 23:37 [#6708]
"Уничтожь всех. Не дай им уйти живыми" - кричала хозяйка пока оковы спадали. - пассивка с прошлой ночи у Интегры даёт возможность Алукарду самому ходить, они теперь в конфе

Картинка с гробом Алу - момент из ОВАшки со снятием 0 печати у Алу и началу Реки крови P.S. Гроб был в разбившемся истребителе

Между моря без границы,
Свои крылья пожирая
И себя тем укрепляя
И как только перья канут
Ты все правильно пойми
И Бога возблагодари
- полный стих из которого Алу читает первую строку в оригинале при активации "Реки крови"

Мертвые пустились в пляс, а ад запел и ему подпевали- НД4 Алукарда и подпевание Рип, к которой приближается охотник Алукард
«Эксперимент» уничтожил остатки флота и ухнул в низ. эксперимент - это джет Алукарда, НД1 и НД4 килл в Дагона со взрывом оставшихся Цеппелинов

Несмотря на полную беспомощность в ней больше не было страха. Не в этой жизни. Сегодняшней ночью сбудутся все желания
RIP АйетНД1 Рип против второй цели НД4 Алу. Пассивка решает и Рип выходит из игры оставляя Графа одного без пассивки, давая прекрасный шанс остальным фракциям

Раздался звон и его сон прервался. - НД2 Хейнкель в Макса, который использовал НД2 на Искариотов (убила бы если бы не защита от спадающей пассивки Макса

Неожиданный выстрел окрасил плечо девушки красным, а недруг затянул её обратно. Мальчишка был везде и нигде.- НД2 Интегры, за которой следит НД1 Док, в Юми (-1 защита). Уолтер переводит Юми обратно в Андерсона с чеком НД1

Ей удалось свести счеты и она заслужила похвалу, но успешная месть лишь усугубила ситуацию. Враги воспользовались замешательством, окрасив кровью стены.- успешный блок Серас НД1 в НД1 килл Андерсона, шедшего в Капитана. Алукард посылает Серас сообщение в виде похвалы "Чези, Триня свои. Уткер на полшишки. Тебя не знаем". НД3 от Капитана в Пипа, защищающего Серас, и Коса НД3 от Зорин в Серас (Пип умирает, спасая подругу). Текст ниже намекает на это

—Ну руку отрезали...
—Ну плакать то зачем?

нихуя се, алу минуснул обе защиты разом, так вот что произошло :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 7, 23:43 [#6709]
1 Алукард - Тринайт разом сбивает оставшиеся фракционки и убивает Рип
Моя самая лучшая ночь :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 7, 23:56 [#6710]
Я был прав по поводу того что Алу это Эксперимент, а вы мене не слушали  :catnose

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 8, 00:04 [#6711]
Я был прав по поводу того что Алу это Эксперимент, а вы мене не слушали  :catnose

я ж писал, что "эксперимент" в кавычках не просто так, но на это положили хуй :malfoi_damn

Уткер| Супермодератор

2023 Фев.. 8, 10:06 [#6712]
так вроде всем было понятно, что это ал сходил в рип, тк по газете эксперимент потом пошел на дно или что-то такое

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 8, 10:38 [#6713]
так вроде всем было понятно, что это ал сходил в рип, тк по газете эксперимент потом пошел на дно или что-то такое
Твоё сообщение при разборе недооценили.
Да, по газете Эксперимент "ухнул вниз" как и в оригинале.
 :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 8, 12:48 [#6714]
Ну вот у нас в конфе порешали что это Уолтер  :wallet

2023 Фев.. 8, 17:45 [#6715]
Дед нам кстати пиздание голосование в конце обломал, когда все давали защиту монсу. Он должен был в конце дать голос в себя и сказал что даст, тогда монс, гарга и дед получили бы по 2 защиты каждый, а мне перейдёт от монса, ебааааать  :crazy
Но дед не пришел  :uuuufff
  :houma

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 8, 22:24 [#6716]
Газета 4 – Сотня мечей
- Пип умирает в прошлую ночь, давая Серас возможность испить своей крови.

Личного состава армии третьего рейха членов НСДАП, войск СС, превращенной в вампиров, вооруженной и защищенной боевой группы «Последнего батальона» осталось в живых 527 человек
Войска римской католической церкви 9 авиационного отряда крестоносцев осталось в живых 2875 человек
Английских королевских рыцарей веры, «Хеллсинга» осталось в живых 3 человека
- В оригинале как раз на этой фразе все силы вступают в бой. В Хеллсинг остается трое бойцов, т.к. Пип мертв, а Уолтер перешел за Миллениум.

—Стойте, люди! Таких чудовищ, как я, таких слабых чудовищ, которые не смогли остаться людьми, их должны убивать ЛЮДИ! - Алукард обращается к Андерсону и Уолтеру (чего не было в оригинале), пытаясь отговорить их от продажи собственной человечности, ведь давным давно он поступил также
—Мне стоило родиться штормом, грозой, огнем, бессердечной бурей. И если так я ею стану – да будет так – аминь - Его не слушает Андерсон и произносит слова из оригинала, втыкая себе гвоздь в сердце
— Аминь, Я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать! - Именно с этим словами появляется Уолтер после операции перед своей госпожой и бывшими друзьями из Хеллсинг

«Божье чудо» раздавило нежить, рассеяв её нечестивые чары. - Андерсон НД3 гвоздем уничтожает защиту Зорин и блокирует её гипноз НД1 в Юми, которая появляется в следующем предложении

Темноволосая заприметила себе противника. - Юми чекает Алукарда НД1, готовясь к выпаду в него

Один мужчина со страхом и возбуждением зачем-то вцепился в свой палец, а у другого перекосило глаз в ожидании.  - У Дока привычка кусать до крови свой палец (НД2 хил в себя) - страх был напрасен, ведб его никто не убивал. У Макса заболевание глаза на нервной почве и один глаз в момент воздуждения становится больше другого (НД2 в Искариотов)

Пули не смогли попасть в новое тело, а вот Walther PPK смог добавить стрелку ещё один шрам. - НД-1 замедло Хайнкель проваливается по приоритету в Уолтера-Вампира. Пистолет Интегры Walther PPK сбивает Хайнкель защиту НД2

Одни нити запутались в терниях, но другие прошли сквозь мужчину и отбросили часть крови в скопившейся клубок растительности. - Уолтер проваливает НД-1 перевод в пассивку-3 Андерсона, но НД-2 перевод от Пипа - Серас (НД теперь считаются по Серас) и направляют НД3 хил в себя от молодой вампирши в тернии Андерсона, оставляя Серас без важного хила

Багряные тени атаковали главного негодяя, но молчаливый страж поглотил их туманом. - вторая цель НД-3 с килом проваливается об пассивку Капитана

Удар выбил воздух из её груди. - Капитан бьет Серас НД2 лишая защит, которых и так нет

«Человек» выпустил в них целую обойму. Серебряная пуля от рикошетила от кармана с зажигалкой и попала точно в сердце девушки. - Пип удваивает Серас, а Майор "Человек" стреляет в Пипа и угадывает роль, убийство переводится в Серас

Их любовь будет жить вечно, пусть и в другом - лучшем мире, где для любви найдется место
RIP Уткер и Соего - Серас и Пип покидают игру

И вот наконец, везущий гроб корабль призрак, полный мертвецов, достиг Лондона.
Корабль с русским названием Дмитрий
- 0 убийств в Алукарда. Граф возращается в Лондон карать врагов

- страница из манги с Кораблем с русским названием Дмитрий, на котором Алу вернул себе НД
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 8, 22:36 от Леопольд »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 8, 22:29 [#6717]
Женек блять вставил ссылку в цитату  :jjj

2023 Фев.. 8, 22:30 [#6718]
Женек блять вставил ссылку в цитату  :jjj
:houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 8, 22:30 [#6719]
Нахуя было удалять, там у деда iq пробил небеса  :cat_cry