Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вы остались довольны каткой?

Да
7 (58.3%)
Нет
1 (8.3%)
Котик делает МУР
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Хеллсинг (игровая тема)  (Прочитано 25887 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:14 [#6660]
Вам понравилась игра на три фракции?
Очень. Мало сеттингов, где такое можно провернуть.
 :catnose
Минус только в том, что балансить это очень сложно.
 :SweatingHot
В целом опыт я считаю успешным.
 :dalton

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 16:17 [#6661]
Очень. Мало сеттингов, где такое можно провернуть.
 :catnose
Минус только в том, что балансить это очень сложно.
 :SweatingHot
В целом опыт я считаю успешным.
С балансом все хорошо нужно было только Андерсона добавить для победы  :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 7, 16:18 [#6662]
Да, но имхо третью фракцию нужно было делать более антагонистической по отношению к остальным.
И народу бы побольше чтобы обычных "мирных" было побольше, но тут вилы. Ну и меньше возможностей делать конфы (не надо вообще всех исков в одну конфу, например, позволять засунуть)

Иски практически неубиваемые + нахуй никому не нужные чтобы тратить на них НД оказались:

1. Монс и Ринда сожрали защиты. Кто они - понимает весь город, но нахуй не нужны чтобы их трогать.
2. Гаргант тупо неубиваемый практически со второго дня. С третьего дня ему тупо нихуя не сделать уже почти
3. Чел убивается только с четвёртой ночи. А игра по хорошему должна была на пятой закончиться.

Вроде все их знают, но сделать нихуя не могут/не хотят. Ну кроме УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Я хз в чём прикол такой фракции в итоге получился  :schrodinger
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 7, 16:22 от hommius »

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 16:18 [#6663]
Со шрифтом Шрёдингера тоже прикольно вышло  :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Фев.. 7, 16:20 [#6664]
Андерсена после гвоздя убивает Серас, Зарин и Алукард  :malfoi_damn я пиздец вас боялся

2023 Фев.. 7, 16:21 [#6665]
А когда Кот сказал, что после использования Гврздя пропадает вторая пассивка, то вообще заплакал от беспомощности

Woice| Ik hou van alles

2023 Фев.. 7, 16:22 [#6666]
Ну вообще они типа культ поэтому примазываются к остальным, но можно было бы убрать у них конфу при посещении (оставить только для Вульф и Юмеко) и сделать Андерсона целью для всех остальных фракций  :bombochka

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:30 [#6667]
Да, но имхо третью фракцию нужно было делать более антагонистической по отношению к остальным.
И народу бы побольше чтобы обычных "мирных" было побольше, но тут вилы. Ну и меньше возможностей делать конфы (не надо вообще всех исков в одну конфу, например, позволять засунуть)

Иски практически неубиваемые + нахуй никому не нужные чтобы тратить на них НД оказались:

1. Монс и Ринда сожрали защиты. Кто они - понимает весь город, но нахуй не нужны чтобы их трогать.
2. Гаргант тупо неубиваемый практически со второго дня. С третьего дня ему тупо нихуя не сделать уже почти
3. Чел убивается только с четвёртой ночи. А игра по хорошему должна была на пятой закончиться.

Вроде все их знают, но сделать нихуя не могут/не хотят. Ну кроме УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Я хз в чём прикол такой фракции в итоге получился  :schrodinger
Стоило добавить ограничение до 2 максимум в одной конфе. Я не ожидал, что рандом за три ночи всех четверых соберет.
Андесрон без защит убивается НД4 Рекой Алукарда с игнором блоков и НД3 Серас (пассивка на игнор блоков), но до этого так и не дошло. Андерсона опять же можно было повесить.
Макс - слабая версия Майора, т.к. не имеет полезного НД для ночи. У Майора и Интегры есть НД для ночи.
У Искариотов вообще только Андерсон мог стабильно убивать.

Прикол Искариотов был в том чтобы управлять днем, что собственно и вышло.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 7, 16:30 [#6668]
Прикольно, но балансить геморрой

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:31 [#6669]
Андерсена после гвоздя убивает Серас, Зарин и Алукард  :malfoi_damn я пиздец вас боялся
Да, Зорин ещё и входящий в Рип и ловушка Пипа, т.к. это не входящие НД.

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:32 [#6670]
Ну вообще они типа культ поэтому примазываются к остальным, но можно было бы убрать у них конфу при посещении (оставить только для Вульф и Юмеко) и сделать Андерсона целью для всех остальных фракций  :bombochka
По лору Андерсон не был целью для Хеллсинга и Милленуима. У них и так было сложное условие совместной победы.

2023 Фев.. 7, 16:34 [#6671]
Стоило добавить ограничение до 2 максимум в одной конфе. Я не ожидал, что рандом за три ночи всех четверых соберет.
Андесрон без защит убивается НД4 Рекой Алукарда с игнором блоков и НД3 Серас (пассивка на игнор блоков), но до этого так и не дошло. Андерсона опять же можно было повесить.
Макс - слабая версия Майора, т.к. не имеет полезного НД для ночи. У Майора и Интегры есть НД для ночи.
У Искариотов вообще только Андерсон мог стабильно убивать.

Прикол Искариотов был в том чтобы управлять днем, что собственно и вышло.
Да я ж не говорю что Иски имбовые сами по себе. Там просто комба сильных защит + нахуй_никому_не_нужности для победы  :schrodinger

Этой фракции нужно было больше противостояния с остальными. А то по сути им можно было чиллить просто после того как спалились все :catnose

2023 Фев.. 7, 16:37 [#6672]
Да, Зорин ещё и входящий в Рип и ловушка Пипа, т.к. это не входящие НД.
Пип к счастью в меня проваливается, да и Рип после гвоздя, т.к. он Чудовище Бога

2023 Фев.. 7, 16:40 [#6673]
Вот Уолтер дурной был, два перевода после перехода, один еще и убивает  :alucardlaugh а до перехода его может убить только Зарин ультой, Андерсон после гвоздя и если он пойдет в Рип.

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:40 [#6674]
Пип к счастью в меня проваливается, да и Рип после гвоздя, т.к. он Чудовище Бога
Пип - ты прав
"(нельзя ставить ловушку трижды на одного игрока, провал на Капитане и Андерсоне)"
 :HvaLove

А вот у Рип не совсем
"отвечает убийством на входящие НД игроков, не являющимися вампирами"
 :PepeFact

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:41 [#6675]
По факту была обычная игра с мафами. :catnose

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:42 [#6676]
Вот Уолтер дурной был, два перевода после перехода, один еще и убивает  :alucardlaugh а до перехода его может убить только Зарин ультой, Андерсон после гвоздя и если он пойдет в Рип.
В Рип переводом Уолтер ходит по приоритетам раньше чем аткивируется НД1 с ответкой. Именную НД1 он перевести не может, но и не попадает в нее.

2023 Фев.. 7, 16:43 [#6677]
Да ну, мы мафа не повесили днем( тебя ) когда была такая возможность. Это же нонсенс. Все для баланса.

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:43 [#6678]
Всё к этому свелось.

Мирные, нейтралы и мафия.
 :Shinning

Леопольд| Игроки

2023 Фев.. 7, 16:45 [#6679]
В целом у игры на три фракции больше вариантов реиграбельности.
Когда-нибудь в можно будет снова в Хеллсинг сыграть.
 :aluglare :flashanderson :shampy

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 17:48 [#6680]
кст, в чем заключался смысл? :catnose

Ни в чем, я просто угарал :bateman

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 17:49 [#6681]
Это не для вас пост написан был  :catnose

Я про то, что хеллсинги знали, что это хуйня :bateman Ну должны были знать, по крайней мере  :henry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 17:54 [#6682]
Газета 1 Ископаемые - название главы Relics, где в Хайнкель Вульф стреляет Капитан и скопом мочат Искариотов

Никто не изменит того, что изменить нельзя. Ни Бог, ни Дьявол, ни я, ни ты. - намек - сочащийся пафос и первая смерть за катку

Картинка с Серас - НД-1 кил штыком Андерсона в Серас

Вместо выстрела Луна растеклась ужасным черно-фиолетовым пятном и выпустила зигзагообразную вспышку чудом не убившую её будущего врага. - Хайнкель стреляет НД2 в сходившую последней Рип с НД1 на Цеппелине, но Хайнкель сблочила Зорин своей фиолетовой иллюзией на НД1, тогда как Уолтер своим переводом НД1 чуть не убился в НД1 Рип, но приоритет зарешал (перевод сработал до активации ловушку) P.S. В оригинале Миллениум прибывает на Цеппелинах, которые растекаются пятнами по Луне на что в газете отсылка. Большинство НД в газете расположены в обратном порядке. Этого никто не заметил.

Спрыгнувшая с неба махина набросилось на неё, а чудовище выстрелило в живот. Своей шуткой он выразит протест, хоть и ничего не изменит.  - В Хайнкель сваливается волчара Кэп с НД-3 и стреляет НД1 Алукард, который направляет Хайнкель гипнозом в Интегру на следующую ночь + узнает роль Риндо - Хайнкель P.S. Протест Алукарда в том, что он никогда не нападает первым, поэтому в газете намек на недостойные действия Интегры

Все приказы были исполнены в точности. Свидетели испытывали разные чувства: один тонул в ярости, а другой задорно ухмылялся. - Интегра и Майор приказали Алу и Кэпу своими НД1 убить Хейнкель. За этим наблюдает Юми НД1 - чек в Хайнкель и Шредингер от Дока НД1 (куча гостей и инфы)

Превосходство фанатика будет неоспоримым. Позиция занята, а войска врага были надёжно защищены. - Макс НД2 удвоение защит на Искариотах. Пип Бернадотте ставит ловушку Нд1 на Макса, укрепляя неуязвимого архиепископа

Сдавшийся человек умирает. Если же он не сдаётся, только тогда его можно назвать настоящим человеком. Даже умирая, не сдавайся! - У Хайнкель сработала пассивка и она выживает

Ходы
Off-Topic: показать
1 Алукард   Тринайт   НД-1 в Хомму, НД-2 в Риндо   Тебе отдали приказ и ты сходил Нд-2 в Риндо - Хайнкель Успех, НД-1 в Хомму Успех
2 Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг   Цезарь   НД-1 в Риндо   Успех
3 Виктория Серас   Соего   НД-1 блок в Бегемота   Провал, тебе сбили защиту
4 Уолтер К. Долнез   Cook   НД-1 перевод Айета в Гаргу   Провал
5 Пип Бернадотте   Уткер   НД-2 (+) (Минное поле): ставит ловушку на Женька   Успех
6 Энрико Максвелл   Женек   НД-2 Искариоты   Успех
7 Александр Андерсон   Гаргантюа   НД-1 в Соего   Успех
8 Хайнкель Вульф   Риндо   НД-2   (в Айет) Нет результата (Провал)
9 Такаги Юмико   Монс   Нд-1 в Риндо   "Успех. Риндо - человек Хайнкель Вульф. Ты завербовал Риндо.
Го в дискорд?"
10 Майор Максимиллиан Монтана   Хоммиус   НД-1 Кэп И Зорн  в Риндо    Успех
11 Капитан Ганс Гюнше   Войс   НД-3 в Женька   Тебе отдали приказ и ты сходил в Риндо НД3 - успех
12 Лейтенант Рип ван Винкль   Айет   НД-1    Успех
13 Зорин Блиц   Бегекотик   НД-1 блок Гаргант   Тебе отдали приказ и ты сходил в Риндо НД-1 Успех
14 Док   эльДагон   НД-1 слежка за Риндо   Успех. Статус Риндо - человек. Гости: Бегемот, Монсебир, Войс, Тринайт

Пиздец  :nyun Про Уолтера и зигзаг тоже угадал, а вот про позицию и пипа даже мысли не было :schrodinger

2023 Фев.. 7, 17:54 [#6683]
Я про то, что хеллсинги знали, что это хуйня :bateman Ну должны были знать, по крайней мере  :henry
"Должны были"  :catschrodinger

Я хотел кинуть кота. Как умел, так и повышал шансы на успешный бросок  :schrodinger :schrodinger :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 17:55 [#6684]
ЭПИК-моменты первых суток:
1 Хайнкель переживает бой с Алукардом с его Шакалом, Дикого волка Кэпа, Волшебные пули Рип ван Винкль и надругательство от галюнов Зорин
2 Рип делает невозможный выстрел и защищает свою конфу (Дока) от снайпера Вульф, если бы тот не был сблочен
3 Юми сразу прибежала к Хайнкель в 1ю же ночь.

УИИИИ-момент первых суток:
1Пол стола сходило в Риндо, а потом под вопли Риндо пол стола даёт защиту напарнику Риндо - Монсу
 :nyun

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 17:55 [#6685]
По информации от лео, айет пиздато катал кстати  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 17:57 [#6686]
Конкурсы были приятным сюрпризом, конеш :dalton

Мы сиди разбираем и тут озарение, что по хоме нам провал по конкурсу пришёл. Капец вопли были в конфе  :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Фев.. 7, 18:02 [#6687]
Кстати, Уткер, ты понял мою подсказу за чей ник голосовать?  :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 7, 18:02 [#6688]
Мы сиди разбираем и тут озарение, что по хоме нам провал по конкурсу пришёл. Капец вопли были в конфе  :antibalance
У нас тоже по Хоме провал :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 7, 18:02 [#6689]
Находясь в экстазе, он играл симфонию войны, повиливая музыкантами, у каждого из которых была своя партия. + гифка Майором - Майор отдаёт приказ НД1 в Кэпа в Cook'а, а Зорин в Гарганта P.S. В этот раз приказ был в разные цели

Люди с надеждой встречали ангелов, не понимая, что те пришли вершить над ними священный суд. - Макс с НД1 был выбран Миллениум, который строками выше и ниже

Её оставили совсем одну. - Рип НД1, но в неё никто не пошел

Выстрел уничтожил двигатель, вызвав крушение.  Победу мужчина хотел отметить, слившись в поцелуе, но пес сбил шляпу и оставил в ней дыру. - Серас подбивает Цеппелин и защищает Хеллсинг на день. Пип использует НД1 для защиты Серас, но их никто не убивает, пес Алукарда НД3 и НД1 Шакал получают провал по Пипу

— Не забывай, ты прежде всего английская леди! - Интегре не нравятся неуставные отношения на работе, поэтому она направляет Алукарда в Пипа, а сама фраза обращена к Серас

Верные пальцы оказались слишком старыми, но и атака врага не задела нити. На мониторе никого нельзя было увидеть.  Трюк не потревожил благодатной тишины. - Уолтер проваливает перевод Андерсона, исчезнувшего с НД2, в Капитана, который пинает НД2 Уолтера сквозь нити (намек, что Уолтер не сможет восстанавливать защиты). На мониторе, который носил с собой Котя Шредингер (НД1 Дока), пустота, ведь Андерсон исчез в страницах библии НД2. Трюк Зорин с блоком НД1 в Андерсона тоже провал

Изувеченное тело, оскверненный разум, неудачная месть каким-то чудом продлила жизнь по прихоти безумного Бога. - Эффект от конкруса на Риндо, который идёт с НД1 в Интегру и проваливается неудачной местью P.S. Майор назвал Бога Искариотов Безумным

Она упала на колени в благодарной молитве. - Юми проваливает чек Андерсона и падает на колени от радости, что вербанула его с провалом

— И спрошу я вас, кто вы?
— Мы Искариоты, легион Иуды Искариота.
— И спрошу я вас. Искариоты, что держите вы в своей правой руке?
— Кинжал и склянку с ядом.
— Тогда спрошу вас, Искариоты, что сжимаете вы в своей левой руке?
— Тридцать серебряников и соломенную верёвку.
— Так скажите. кто вы есть, Искариоты?
— Мы есмь те, кто обнажает клинки в ночи безлунной, мы есмь те, кто отравит пищу их ядом смертельным. Мы фанатики и убийцы. Те, кто избрал путь Иуды Искариота и за грехи наши в назначенный день понесём тридцать серебренников в храм, а сами повесимся на верёвке соломенной.
— И соберёмся мы все вместе, спускаясь в глубины ада мертвых и станет войско церкви в каре. Шеренгами и рядами опять и вызовет на бой семь миллионов четыреста пять тысяч девятьсот двадцать шесть адских демонов
- - Момент из оригинального произведения, когда Андерсон, Хейнкель и Юмиэ идут бить нежить

Ходы:
Off-Topic: показать
1 Алукард   Тринайт   НД1 и НД3   Приказ НД1 и НД3 в Уткера провал
2 Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг   Цезарь   Нд-1 в Уткера   успех
3 Виктория Серас   Соего   НД2   успех
4 Уолтер К. Долнез   Cook   НД-1 Гарганта в Войса   провал
5 Пип Бернадотте   Уткер   НД-1 смерть вместо Серас   успех (жив)
6 Энрико Максвелл   Женек   НД-1   успех
7 Александр Андерсон   Гаргантюа   НД-2   успех
8 Хайнкель Вульф   Риндо   НД-1 замедло (гипноз в Цезаря)   провал
9 Такаги Юмико   Монс   НД-1 в Гарганта   провал, вербовка Гарганта
10 Майор Максимиллиан Монтана   Хоммиус   НД1 Кэп в Кука, и Зорин в Гарганта   "успех"
11 Капитан Ганс Гюнше   Войс   НД-2   приказ в Кука, успех
12 Лейтенант Рип ван Винкль   Айет   НД-1   успех (но никто не пришел)
13 Зорин Блиц   Бегекотик   НД-1   приказ в Гарганта, провал
14 Док   эльДагон   НД-1 слежка в Гаргу   провал

Тут уже четенько все, да и то что английская леди - это про серас, я был прав, ух :bateman